|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 14.05.2012, 22:17 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! Галинка опять???Не уйдешь???
Добавлено (14.05.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Наташ, везде есть свои люди, все будет хорошо! Дак и я к тому же..Родина большая,а подруг хороших ,слава богу ,во всех точках,счастье.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Quote (prostogaliy) Танюшка здоровья сыночку и удачи!! и денег побольше! Quote (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям! Танюша Quote (Лизетта) Танюшка, сынулю с днем рождения! Quote (pujik) маме моей стало со вчерашнего дня лучше Quote (Ирина_М) Татьяна-1, С днем рождения сына тебя! Quote (НаталиН) Присоединяюсь,Поздравления Танюшке ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ И МАМОЧКУ ТАНЮ!
Добавлено (14.05.2012, 22:19) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!Добавлено (14.05.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 14.05.2012, 22:27 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, С днем рождения сынули тебя Присоединяюсь! С именинником! Пусть у него все сложится так, как он хочет!
Quote (НаталиН) отправляю Шамана с Крайнего Севера для выздоровления, для удачной дороги,на все хорошее...Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.05.2012, 22:28 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташа как там маленький Ромочка дает родителям спать?
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас опять перенесли дату присяги с 19 на 20,уже в третий раз ,а сына все спрашиваю,что привезти,сказал единственное что хочу-ХОРОШИЙ торт Птичье молоко и как мне определить что он хороший ,сколько их сейчас-все пробовать Сижу и размышляю ,где-же взять тот самый ХОРОШИЙ
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ХОРОШИЙ торт Птичье молоко и как мне определить что он хороший ,сколько их сейчас-все пробовать Сижу и размышляю ,где-же взять тот самый ХОРОШИЙ Я пекла сама, бесподобный, нужно рецепт поискать, только помню, что там нужно что-то около 30 яиц...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ И МАМОЧКУ ТАНЮ! И я присоединяюсь!
 Добавлено (14.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Привет, девочки! 
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Я к сожалению сейчас на такие подвиги не способна
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки Привет, привет!! Все посадила то в огороде?
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 14.05.2012, 22:48 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я спать.. До завтра всем!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все посадила то в огороде? В деревне почти всё. Осталось посадить огурцы и капусту позднюю. Огурцы побоялись под холода высаживать, они в рассаде, а капуста ещё не выросла. Да и рано ещё. А вот дома - ничего, кроме лука. Только подсыхать начало, думала, на этой неделе всё высажу, а сегодня опять дождь. И холодно.  Добавлено (14.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- pujik, Людмил, смотрю на твою линеечку - и свою вспоминаю... У меня такая же была. Каждый день смотрела, на сколько сынок к мамке приблизился...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 14.05.2012, 23:07 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветик!!! Еле доте6рпела до дома.....!! Оленька и Ритулечка!!!!Поздравляю Вас с вступлением в ряды Дембельнутых мамок!!! Ура!!!! Фото - класс..Радость переполняет - потому что ваши эмоции кожей чувствуются..несмотря на расстояния между нами!!! Люмила! Мамочке просто должно быть ещё лучше! Скорейшего выздоровления и восстановления ей со всех концов нашей страны! А торт как купить? Скажи продавцам :"Мне самый свежий исамый вкусный "Птичье молоко" для солдата!!!! Уверена - ПОМОГУТ ВЫБРАТЬ!!!! Наташа - мурманчанка! Заметила сразу нашу - РВСНовскую эмблему...Я, Алёна, Лариса, ЕленаШ...и др..Сердечко ёкнуло...! Всё будет хорошо! Нас по стране - много!Добавлено (14.05.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) У меня такая же была. И у меня....выбрала из множества именно эту..Добавлено (14.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (pujik) А у нас опять перенесли дату присяги Армия! У нас у всех так было..Интересно было хоть у кого? Чтоб на какое число назначили - на то и была присяга??? У нас ровно 3 раза переносили...
Татьяна - 1!!! С Днюхой Тельца - сынулю твоего! Пусть все его мечты сбудутся!
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 14.05.2012, 23:10 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) юдмил, смотрю на твою линее А я свою линейку не вижу-пропала Я как дура насажала рассады,помидиры на всех подоконниках в полокна,а когда смогу высадить даже не знаю,обычно с превых дней мая выезжала накрывала парники,а в этом году даже и не представляю как сложится,
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.05.2012, 23:12 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А я свою линейку не вижу-пропала А я твою вижу, все в порядке!
|
| |
| |