Леночка!!! Как же так мы опрофанились? Точнее, я. Исправляюсь!
Мамочку красавца-мужчины МИХАИЛА поздравляю с очень большим праздником- Днём Рождения сына!!! Маме счастья большого и радости взахлёб за сына, а сынуле всего того, о чём даже и не мечталось и не думалось!!! Пусть будет только так!!!!
А торт как купить? Скажи продавцам :"Мне самый свежий исамый вкусный "Птичье молоко" для солдата!!!!
Ириш, я хотела написАть то же самое. Когда мне нужно было что-то купить сыну или когда мы собрались ехать в Улан-Удэ, то эти слова действовали просто магически (кстати, и на почте тоже. Меня уже знали там и всегда приглашали пройти без очереди. И очередь молчала). Точно заклинание!!!
Женечку на завтра вызвали на собеседование в 12 дня!!! Народ, взываю к вашим чудодейственным силам! Поддержим Шаманами!!!
Quote (lindski)
jili, Женечка приветики!!!!!
Леночка, добрый день!!!
Ириш (Азовчанка), я вчера смотрела сюжет про вашу ( Азовскую) специальную коррекционную школу. Мало сказать, что я в восторге. Я плакала от того, что есть ещё такие замечательные учителя, которые вкладывают в этих особенных детей не только и не столько знания, пытаясь ими набить их головки, как селёдку в бочку, а отдают всё своё тепло, любовь, заботу, и детки отвечают им тем же и ... блестящими результатами. Браво!!!!
Quote (Smile)
Кстати, вот, закинула фотку, которую сын на телефон мне скинул
Лен, твой логин отражается на лице твоего сынули. Очень славный мальчик.
Леночка!!! Как же так мы опрофанились? Точнее, я. Исправляюсь!
..Бессовестная тётка!!..Эгоистка!!!..Не най хто ещё!!.. Эта Маленка!!!!!!..Как будто Днюха Миши - тока твой праздник!!..Почему ж - в ДАТАХ ФОРУМА - нет записи про сей событий, ааааа????????...
Quote (мама2сына)
Май 07 - Юрий (сынок людка) 08 - Оксана (Оксана-5) 10 - Людмила (людка) 14 - Александр (сынок Татьяна1) 14 - Алексей (сынок МамаLena) 14 - Зина (taivis) 15 - Владислав (сынок Rimka) 16 - Марк (сынок Наталья1) 16 - Евгения (дочка Батайчанка) 18 - Дмитрий (сынок Оксана-5) 21 - Ирина (Аринушка)
Ух..как бы дала счас больна!!!!!.. МИШУ - с прошедшим Днём рождения!!!..Счастья - хорошему нашему.... многа-многа...А мамке..так и быть - цветы в студию!!.. Я сёдня добрая....