|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Елена_сара |
Вторник, 15.05.2012, 16:46 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Теперь я штоль одна??????????????????? ..Солистка!!!... Скромная.............. ..Ау??..Солистка??..Ты чё - прячисси???...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) прячисси??? Неа, уроки делаю.......Груши считаю...И радуюсь, что июнь скоро ...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 15.05.2012, 17:27 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Неа, уроки делаю.......Груши считаю...И радуюсь, что июнь скоро ... ..Хм..Эт в каком классе- щитают груши??...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.05.2012, 17:39 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) в каком классе В третьем еще точняк считают и умножают  Добавлено (15.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- Хотела у ученицы СТИХИ стырить , белые-белые, сапсем горячие , но куда то тетрадку заныкала...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 15.05.2012, 17:44 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.05.2012, 17:48 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Сгоняла и нашла...: И чего сказать ребятенку на сию пробу пера??? Вроде сама ковырялась, света ж не было- списать негде было...Добавлено (15.05.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Здравствуйте Привет, потеряшка!!!! Как ощущения перед ДМБ??? Верится, что вот-вот????
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 15.05.2012, 17:51 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как ощущения перед ДМБ??? Верится, что вот-вот???? верится. Только вот не знаю, за что схватиться, в голове полный бардак.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.05.2012, 17:52 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, вижу у соседей рассуждаешь о развращенности Мона картинку матерную про армию поставить??? Я спрячу в спойлер...Ежели чо, то не смотри , аха???
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 15.05.2012, 18:01 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мона картинку матерную про армию поставить??? Я У меня уже мужики мои вокруг сковороды с котлетами круги нарезают, пойду их кормить. Всем пока! А Пашка у меня физру на 5 сдал( я не сомневалась конечно, но все равно распирает меня от гордости )
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 15.05.2012, 19:17 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Прошла зима, белая, как снег... Ветер принес издалека песни весенней намек... В этой бездонной лазури робко, темно и глубоко Играют струны мои !... ...Точно...белий-белий. .Прям вовсе без рифмы... Помню - в институте психовала,что БЕЛЫЕ стихи - называют СТИХАМИ!!..Ну сфигаль?..(словечко Дениса..) если рифмы - НЕТ!!!!Добавлено (15.05.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (malena) Мона картинку матерную про армию поставить??? Я спрячу в спойлер...Ежели чо, то не смотри , аха??? ..Хм???.. Наверное,я - настолько неразвращена,что ни фига не поняла - А ХДЕ ТУТ МАТ??????...  Добавлено (15.05.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (malena) И чего сказать ребятенку на сию пробу пера??? Вроде сама ковырялась, света ж не было- списать негде было... ,,Скажи - очень здорово написала!!.... Даж не верится...И не важно,что рифмы нет..с рифмами - и дурак напишет!!..Зато - СМЫСЛ какой!!....
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 15.05.2012, 19:59 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пошаманьте мне пожалуйста
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девчата. Только вас всех догнала. 3 дня скучала без всех вас. Оленька, Ритуля - с дембелем вас уже окончательным. Сынульки дома, радости нет предела. Какие они у вас красивые, серьезные. Прям мужики настоящие. Танюша и Лена, вас, мои дорогие, с днем рождения детишек. это в первую очередь ваши празднички
Светочка Непоседа. Не унывай, на самом деле все идет так, как должно идти. Ты скоро это поймешь.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.05.2012, 20:05 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (Азовчанка)Женечку на завтра вызвали на собеседование в 12 дня!!! Народ, взываю к вашим чудодейственным силам! Поддержим Шаманами!!!  
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! присоединяюсь!!! Quote (anastas) Татьяна 1, Танюшка, Саньку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всех благ сынульке!!! присоединяюсь!!!!! Quote (anastas) Quote (SANIMAMA)Всё пока у малыша нормально,у мамы гемоглобин 60. здоровья малышу и мамочке!!!! Quote (Smile) сын на телефон мне скинул
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 15.05.2012, 20:07 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) мамке..так и быть - цветы в студию! Quote (НатальяС) Пора Иришкиной Женечке шаманить! Quote (НатальяС) МИШУ - с прошедшим Днём рождения!!!
|
| |
| |