|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 16.05.2012, 18:21 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Quote (SANIMAMA) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! Quote (Максамама) Наталья1, Наташенька, поздравляю твоего сынулю Марка с Днем рождения! Пусть всё у него будет как надо! Всего ему самого светлого и доброго! Quote (НатальяС) И цветы для счастливых мамочек! Quote (Соня) Поздравляю с днем рождения Марка!!!Всего самого -самого желаю!!! девочки милые ...   Добавлено (16.05.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) МАРК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Quote (Наталья_АЛ) Ну и небольшой подарочек именнику вау вау вау... Quote (Наталья_АЛ) Ну а это для счастливой мамочки Quote (НаталиН) Поздравляею...Мамулечку...и Марка...Исполнения мечт и желаний!! спасибо девчонки ...Марк сражен вашими поздравлениями!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 16.05.2012, 18:49 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ирочка поздравляю с рождением дочи,Женечку с Днем рожденья!![img] для именинницы Женечки для Мамочки  Добавлено (16.05.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) Quote (Соня)Поздравляю с днем рождения Марка!!!Всего самого -самого желаю!!! присоединяюсь!!!!! всего самого наилучшего!!!!!! Марку маме
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.05.2012, 18:50 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) присоединяюсь!!!!! всего самого наилучшего!!!!!! Марку Quote (marischkavesna) маме
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.05.2012, 18:57 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Марк (сынок Наталья1) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются желания!!!
Марк, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.05.2012, 19:01 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Марк, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка спасибо дорогая!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.05.2012, 19:06 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Ириша, с именинницей! А Женечке - счастья - огромного, как небо, любви - бесконечной, как звезды, и исполнения всех-всех желаний! ДЕВОЧКИ!!!! С праздником вас, красавицы!!!!!!!!!!
Струишься ты, как лунный свет, Как серебро ручья, И равных нет тебе вокруг, Евгения, моя, Тебе хочу я пожелать, В день светлых именин, Я океан из васильков, И как ромашки, облаков, И море сказочной любви, И чтоб была счастливой ты!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.05.2012, 19:12 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Леночка спасибо дорогая!!! Наташ, не за что....Главное, чтобы у нашего именинника всё сложилось!!! Путь он непростой выбрал, пусть удача не оставляет его!!!! Марк достоин самого лучшего, пусть всё всё получается!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.05.2012, 19:21 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Главное, чтобы у нашего именинника всё сложилось!!! Путь он непростой выбрал, пусть удача не оставляет его!!!! Марк достоин самого лучшего, пусть всё всё получается!!!! Лен спасибо за добрые слова, слова поддержки!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Алиенора |
Среда, 16.05.2012, 20:55 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую ВАС, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Остаётся пока Питер, если кто-нибудь соберётся... я пока поездку к непоседе не отменяла....ну если тока она скажет, что мы ей на фиг не нужны Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua, gaechka – 175 дней!!! моя поздрава, Мимоза))))) вот парадокс я до сих пор свое имя в этих списках ищу)))))) Quote (OJIEHbKA) Марк (сынок Наталья1) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям  Добавлено (16.05.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ДЕВОЧКИ привет всем забежала перед работой поздороваться!! два дня огородных закончились-теперь три дня отработаю и.... ОТПУСК две недели. Любаша, Золушка ты наша неуловимая))))) Quote (Smile) 24 года Женечке.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галинка-рябинка
|
| |
| |