|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Среда, 16.05.2012, 15:17 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 16.05.2012, 15:19 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И где ж это наша блюстительница порядка пропала? С дак к сезону готовится. крапиву выращивает!)))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.05.2012, 15:25 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (НатальяС) И где ж это наша блюстительница порядка пропала? И не только она... Давно не вижу ЛюдМилочку -нашу многодетную мамочку, Лена ( магаданочка) тоже теперь почти не появляется ( как она там? Как муж?)
Quote (lindski) девочки, а помните перед ижевской встречей кто то песню выкладывал. про подруг. как ее найти. или кто поет хотя бы... или хоть строчку из припева!!!!
Ленусь, а ты вообще не помнишь ни одного слова? А то я могла бы на почту тебе отправить- у меня в записи есть несколько штук.
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 16.05.2012, 15:30 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ленусь, а ты вообще не помнишь ни одного слова? А то я могла бы на почту тебе отправить- у меня в записи есть несколько штук. а вспомнила 2 слова и по ним уже нашла))))) Ляля Размахова "А ну девчата"
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.05.2012, 15:41 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Ясно. А то я уже начала отправлять тебе письма с песнями...
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 16.05.2012, 15:49 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ясно. А то я уже начала отправлять тебе письма с песнями... да просто не думала что по 2 словам смогу найти.. да и их то не наверняка помнила, а вот поди ж ты))))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.05.2012, 15:59 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка!!! Азовчанка- Батайчанка!!!
Это для тебя - подарок в такой чудесный день!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 16.05.2012, 16:27 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак к сезону готовится. крапиву выращивает! Ну вот, всё встало на свои места. Вчера весь вечер крапиву на огороде дёргала. Теперь хоть понятно, откуда она там взялась.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 16.05.2012, 16:32 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| МАРК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Все поздравления наши – Марку! И пожеланья ему – необъятны. Желаем ему прекрасных мечтаний! Желаем удач ему невероятных. Желаем здоровья и яркой любви! Побольше причин для доброго смеха! Сегодня забудь все проблемы свои. Пусть будет веселье! Пусть будет потеха! Ну и небольшой подарочек именнику
Ну а это для счастливой мамочки
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вот тебе и как всегда! Значит не РВСН? Менять линейку будешь? Ирина..толи еще будет???Если не туда, конечно бум... Quote (Азовчанка) Так что девочки! На что шаманили - то всё получилось..! Её то отобрали в 4 лидеров..А именно столько им надо было человек.. Работают шаманы...на совесть.... Quote (OJIEHbKA) Марк (сынок Наталья1) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются желания!!! Поздравляею...Мамулечку...и Марка...Исполнения мечт и желаний!! [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 16.05.2012, 17:08 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
В этот славный День рождения Праздник, в общем, всей Земли, О, драгоценная Евгения, Поздравить мы тебя пришли! Пожелать хотим удачи Денег и друзей чтоб много, Чтоб решались все задачи, Чтоб не мучили тревоги! И людей побольше, Женя, Интересных чтоб встречала! Чтоб не знала поражения! В душе чтоб музыка звучала!
[color=red]ИРИШКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ КРАСАВИЦЫ ТЕБЯ!!!! Это для тебя
|
| |
| |
|
Максамама |
Среда, 16.05.2012, 17:30 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, новости от племяшки есть?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 16.05.2012, 18:04 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка поздравляю с рождением дочи,Женечку с Днем рожденья!![img] [/img]
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 16.05.2012, 18:07 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 16.05.2012, 18:11 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) НаталиН, новости от племяшки есть? Привет Роза.Да,созванивались едит во Владимирский Лагерь?не слыхала,между Лугой и Псковым?Сейчас взгляну,что это??
|
| |
| |