|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:02 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу в Питер!!!!!!!! Добавлено (18.05.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Фоточку моего красатуна Шуры оценила...как всегда хорош!!!!! Спасибо, Танюш....ну кто. если не ты, оценишь этого утомленного солнцем кота))) Quote (Татьяна-1) я балдею от этого исполнения "Позови меня с собой"...нДравится очень)))))) я так хохотала сейчас)))
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 18.05.2012, 23:03 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну это дело надоть обмыть) девоньки, я ж не умею картинки вставлять, вы проставтесь за меня , а я "уплачу"(как говорила у нас соседка-бабуля в деревне ) Quote (Татьяна-1) я балдею от этого исполнения "Позови меня с собой". как же я смеялась, когда смотрела эту серию первый раз!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.05.2012, 23:09 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) в Приморском крае Спасский р-он в 7 километрах от населенного пункта Сунгач двое солдат пострадала одного контузило а у второго сказали легкое ранение. Страшно это все...сердечко опять сжалось и разжиматься не хочет!!!!!!!!! Выздоровления скорейшего и полного пострадавшим...а страшно от того, что нет ответа на вопрос...Когда же это закончится???  Добавлено (18.05.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Борюсь за право спать по ночам - ну ничего не могу поделать с собой: пока не придет сынок - не усну! Вот и я сегодня похоже тоже не скоро спать лягу...сынулик на квартире у друга днюху свою отмечает...в понедельник было ДР, а празднование перенес сам на выходные!!! Это радовает!!! Quote (Максамама) Как я сейчас понимаю маму свою! Я ей раньше:"спи, чего ты меня ждешь?!", а она мне говорила:"вот будут у тебя дети, узнаешь!" Я тоже часто вспоминаю такие же слова мамы...а в молодости это раздражало!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:09 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) вы проставтесь за меня ,
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 18.05.2012, 23:12 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, вот спасибки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:12 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .сынулик на квартире у друга днюху свою отмечает. а мой на стрелку с Иваном Любашкиным поехал....попросил 100 рублев..сказал\. что пить не планирует...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.05.2012, 23:13 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу в Питер!!!!!!!! И я тожееееее хочуууууууу...но теперь не уверена, что получится туда в августе выбраться((((((((( Но поездка к сестричке в Казахстан - это святое!!!!!!!!!!!!!! Quote (Максамама) девоньки, я ж не умею картинки вставлять, вы проставтесь за меня , а я "уплачу" Готовь бабло как говорится...пошла накрывать поляну за тебя)))))))))))))))))) Quote (Максамама) как же я смеялась, когда смотрела эту серию первый раз! Я каждый раз ржу как ненормальное...мне кажется именно из-за этой песни эта серия самая удачная!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:16 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) вот спасибки!!! да завсегда...  Добавлено (18.05.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) И я тожееееее хочуууууууу...но теперь не уверена, что получится туда в августе выбраться((((((((( Но поездка к сестричке в Казахстан - это святое!!!!!!!!!!!!!! Эдя сегодня из \питера звонил...а я если че...в уфу махану..меня там всегда ждут))))
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 18.05.2012, 23:18 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу в Питер! а я сегодня на работе даже посмотрела в интернете когда у них там белые ночи лучше посмотреть! (тоже мысль была рвануть туда) А вообще мечтаю: сесть в поезд , набрать пива, интересную книжечку и .... пить, читать, спать, просыпаться и опять пиво, книжка... и в окошко смотреть!...и долго-долго ехать... пора в отпуск наверно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:26 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (18.05.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) А вообще мечтаю: сесть в поезд , набрать пива, интересную книжечку и .... пить, читать, спать, просыпаться и опять пиво, книжка... и в окошко смотреть!...и долго-долго ехать... пора в отпуск наверно это точно не про дорогу в Питер))))))) как минимум в поезде на Дальний Восток..красоты смотреть.....Добавлено (18.05.2012, 23:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.05.2012, 23:26 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мой на стрелку с Иваном Любашкиным поехал Ой, точно ведь...Любашкин сынулик дембельнулся!!!!!!!!!!!! Пусть все у Ивана сложится удачно в гражданской жизни!!! Максамама Роза, добавочку несу к накрытому Светиком столу...Розочка, за твое повышение!!! Я и музыку нам принесла...споем, девчата!)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 23:29 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| просто....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.05.2012, 23:29 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора Свеееет, какая песенка классная!!!!!!!!!! Прям настроение поднялось)))))))))))) Спасибо, роднуля!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 18.05.2012, 23:29 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как минимум в поезде на Дальний Восток..красоты смотреть..... мне муж так же сказал я еще на Байкал хочу! (если бы муж сейчас прочитал, то опять передразнил бы меня "хочу!хочу!хочу!" - помните, как в сказке "Морозко" )
|
| |
| |
|