|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:59 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Видимо ты уже шампусик открыла, а у меня уже не первый день написано наговариваете вы на нашу семью
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 21:14 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И Елена_Ш тож в аське не отвечает...... Я тож сегодня её вспоминала. Пропала наша деушка Quote (Елена_сара) Вон там козляточки виднеются..доказательство,что у нас она!!! Такая лапотулька-красотулька Quote (CDBN) Димка! Пусть мечты сбываются!!!! Присоединяюсь. С Днем рождения, Дмитрий!!!!!!! Quote (Елена_сара) Теперь у батяни нашего работает. Quote (Елена_сара) Ну я и успокаиваться начала вроде..... Я об этом же подумала, когда узрела тебя, вышедшую из подполья. Quote (Елена_сара) И муж успокоился...На охоту Дэна берёт..рулить даёт.. Лен, все что ни делается, все к лучшему. Рада за вас от всего сердца. Не каждому нужны университеты, главное, чтоб в семье был мир, взаимопонимание. Quote (Елена_сара) Он - арбузы выращивает..дыни. Quote (CDBN) За ваше здоровье, красавицы Я тоже пойду, осушу баночку пивка Quote (malena) Так шта будьте готовы!!!! Всегда ГОТОВЫ!!!!! (к разным подвигам)
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 21:27 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я тоже пойду, осушу баночку пивка Чёт все пьют..... Quote (anastas) Лен, все что ни делается, все к лучшему. Рада за вас от всего сердца. ,Спасибо,Валь.... Хорошо я полосками крашена...а тоб точно вся седая была.... ..Пошла я спать..устала чёт..огород счас полили с Денисом...Батяня теперь балдеет после работы..Все домашние дела - Дэн перехватывает.. Мож - пока виноватым себя чувствует??.. Счастливо вечер провести,девочки!!.... Спасибо,за сопереживание.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 21:35 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я тоже пойду, осушу баночку пивка я уже)))) и не одну)))) Quote (Елена_сара) Чёт все пьют..... а чет вот так сложилось...... Quote (anastas) С Днем рождения, Дмитрий!!!!!!! Ксюш!!!!!!!!!!! С Днюхой сына тебя
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 21:37 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я уже)))) и не одну)))) ..А баночки сверху - моете???... Как у Jili в статье написано - ОПАСНО не мыть-то!!....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 21:39 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хорошо я полосками крашена...а тоб точно вся седая была.... а у меня и полосков то нет...седая вся напрочь..вернее вся крашеная...и ведь не возразишь, что это мой натуральный цвет..вся в папку..он в 30 лет стал совсем седым.....Добавлено (18.05.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .А баночки сверху - моете???.. Лен, к своему стыду признаюсь как на духу - неа...хотя статью Женину прочитала от первой до последней буквы. Собственно, как все, что она выкладывает.. Но наверное я пофигистка...
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 18.05.2012, 21:40 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Quote (Елена_сара) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!..Странная фраза. Это с прощеного воскресенья , наверно, мне кажется я ее раньше 9 мая видела...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 21:47 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Это с прощеного воскресенья , наверно, мне кажется я ее раньше 9 мая видела... ....Правда,штоль,Надь?..Хоть на душе поспокойнее стало.... Quote (Алиенора) Лен, к своему стыду признаюсь как на духу - неа...хотя статью Женину прочитала от первой до последней буквы. Собственно, как все, что она выкладывает.. Но наверное я пофигистка... ..А я теперь буду наверное... Ток - не пью ничё из баночек-то!!...Спрайт изредка покупаю - не пить, а мумии из яблок делать!!...  Добавлено (18.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- ..И эт я,называется, ушла...одной ногой на кровате........ 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 21:51 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Добрый вечер, девочки! Добрый Quote (Елена_сара) Ток - не пью ничё из баночек-то!!.. я тоже баночки не покупаю...бутылочки стеклянные лучшее Quote (Елена_сара) А я теперь буду наверное. а я точно не буду....потому что...читай выше)))Добавлено (18.05.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .одной ногой на кровате........ а я попой на кровати сидю)))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 18.05.2012, 21:53 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Забежала поздоровкаться и убежать! Сын заявил.....Пока был на сессии он ПОНЯЛ...ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ , КОТОРЫХ НАДО ОТВЕЗТИ ИЛИ ДЕНЕГ ЗАНЯТЬ...ОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НА СЕССИИ С НИМ УЧИТСЯ!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 21:56 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже баночки не покупаю...бутылочки стеклянные лучшее ..Раньше это я интуитивно считала...А тепееерь........... и вовсе ток из бутылочек!!.... Quote (Алиенора) Quote (Елена_сара) Добрый вечер, девочки!
Добрый СВЕТ?????..Эт чё счас было??.. Эт - разве я сказала??..я штоль от вас надышалась??....  Добавлено (18.05.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Забежала поздоровкаться и убежать! ..Зачем - убежать??..а поговорить?.....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 18.05.2012, 21:57 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девулечки! Quote (Алиенора) .седая вся напрочь
А я до недавнего времени не имела ни единого седого волоса, армия зараза наградила, за год столько седины появилось.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Привет, девчонки! Забежала поздоровкаться и убежать! Сын заявил.....Пока был на сессии он ПОНЯЛ...ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ , КОТОРЫХ НАДО ОТВЕЗТИ ИЛИ ДЕНЕГ ЗАНЯТЬ...ОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НА СЕССИИ С НИМ УЧИТСЯ! Притвет, Ирин...О!! как!!!!! мудреют дети что ли....... Quote (Елена_сара) СВЕТ?????..Эт чё счас было?? Лн, не знаю..глюкометр можа???)))) Quote (Лизетта) Добрый вечер, девулечки! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Лизетта) А я до недавнего времени не имела ни единого седого волоса, армия зараза наградила, за год столько седины появилось. а я давно седая...на всю голову))))))) волосы когда отрастают, макушка сверкает пока не покрашусь)))0 хорошо, что высокая)))0 не всем видно, что за безобразие на голове\. пока к парикмахеру не схожу)))Добавлено (18.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- Людмила наверное уже выдвинулась в сторону места службы сына...Завтра днюха у него и присяга...Как мама ее себя чувствует....не заходит Людочка что-то....тяжело ей...столько всего навалилось...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 22:19 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лн, не знаю..глюкометр можа???)))) Quote (Лизетта) ..Скока было бутылкофф??.......Признавайся..тут все свои!!...  Добавлено (18.05.2012, 22:19) --------------------------------------------- ..Урра!!..Мне мама2сына,Людочка ответила в Контакте!!...Наверное - Галочка позвонила ей??..Встрепенула немножко??..Вот что пишет: Людмила Леночка привет, это у меня статус с прощенного воскоресенья висит, а пропала я по банальной до жути причине модем накрылся окончательно и нет возможности в город смотаться за новым, курсы шитья у меня еще не кончились, вот 26 кончатся и съезжу куплю новый модем, а то как попрошайка хожу комунибудь прошусь в инет залезть, а с телефона форум тормозит и тоже еле тянет инет, передавай девчонкам привет всех помню люблю, Серега работает в связном готовится к егэ сад Севке дали но его на ремонт закрывают на год такчто на работу пока не выхожу до февраля, а там куданить его пристрою, ему там 3 уже будет, папаня наш учиться поступил в технарь, теперь мне работы прибавилось, там на форуме весенники пришли наверно уже а я все отрезана от мира, скорейбы курсы закончить шить почти научилась, косяки бывают но потихоньку исправляю, скучаю по вам всем жутко как сестры родные прям или даже лучше, мои вон девки дерутся иногда, всем привет, пиши я в контакт иногда заглядываю, однокласники и майл забросила пока нет своего интернета, Денис учится? Василиса поди уже совсем большая? 22:15:15
|
| |
| |
|