Наталь, чего то не те имена мы видно своим кораблям выбрали , наш тоже ну уж очень публику любит, совсем один быть не хочет, постоянно зрители нужны...., главный девиз - А НУ ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!
Всё, ушла........ Радостного грядущего дня всем......
Свет, по поезду.....Увидела Саратов, но совсем ночью....Есть ещё Челябинск и Уфа, Самара....Напиши ещё эту же информацию соседям, там кажется были из этих городов, наши от туда давно не заглядывали....Жалко пацана!
Утренний привет!!!!! " В эфире "Пионерская зорька!!!!" Рабочих дети и Арбата, Мы на земле один народ. С Днём пионерии, ребята! Живот убрать и грудь вперёд!
Тоисть - нет у меня значит таланту - ещё и шкафы делать??.
И ни капельки даже не сомневаюсь в твоих талантах
Quote (Алиенора)
кто пузырики бадяжил???
:D А я пиво недавно пробовала со вкусом ананаса и абрикоса штоль Скусно Похоже, что водку не перевариваю потому, что она горькая
Quote (Елена_сара)
..Урра!!.
И вправду, Ураааааааааааааа!!!!
Quote (Алиенора)
хорошо, что высокая))) не всем видно
И я такая же...Мелировалась долго, потом бросила - учитывая, что я сапсем не альбинос, а как раз-таки наеборот- вид как у деушки с панели получается
Добавлено (19.05.2012, 04:22) --------------------------------------------- Прочитала все, хорошо посидели!!!!
Quote (НатальяС)
эти корабли как ни назови - по-своему поплывут...
Пошто животинку обижаете??? Вот чего прочла: Древнегреческое имя Кузьма переводится, как «подвижный». Ну и???
Добавлено (19.05.2012, 04:28) --------------------------------------------- Скучно тут одной сидеть Одно дите работает, вторая экзаменируется...Папик храпит, прям завидую его нервной системе иногда...Хоть трава не расти- тока бухнулся в койку- уже в процессе полета заснул У вас тоже так??? ...Я уж кофию напилась вволю...Скоро перерабатываться начнет Ностальгирую по пионерскому детству..........
Я был когда-то пионером, И в то, что будет коммунизм По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню, как до «синей ночи» Мы пели песни у костра О том, что «дети мы рабочих», Что ждёт нас светлая пора. И мы «всегда готовы» были Хоть в космос, хоть на целину, В забой, чтоб «сказку сделать былью», А если надо — на войну... Забыт давно и галстук алый И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую — коммунизм, Для многих нынче заменили Нажива, алчность и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день!
Добавлено (19.05.2012, 04:35) --------------------------------------------- Тока про папика написала- на картинку наткнулась А просматривала плакаты про клятву пионеров, чесслово!!!
Добавлено (19.05.2012, 04:38) --------------------------------------------- Это - там же надыбала...
Добавлено (19.05.2012, 04:46) --------------------------------------------- Во еще:
..Привет,восточная красавица!!... Я и вчера в 3 ночи (по-нашему.) нарисовалась в аське..(ты не заметила??..) и сегодня - аж в 4 проснулась - и ни в одном глазу..Старость.....
Добавлено (19.05.2012, 05:07) --------------------------------------------- ..Завтра в Пензу уезжаю..Натахе надо к хирургу - чёт с ногой случилось..а Васеньку - не с кем оставить..муж уж сто раз отпрашивался.. В стопервый - не пущают..Так штаа-аа,как говорил незабвенный Ельцин, - прошу - не терять!..Мож дня в три обернусь!..Там же - хирург в одном конце города..рентген - в другом!!...
меня дома не застанет, я в дороге, я в пути ( типа напеваю)...
Какие то странные картинки сегодня у меня находятся...Вот такая пионерка
Добавлено (19.05.2012, 05:56) --------------------------------------------- Дарование домой шагает, сдала на 5 аккордеон свой ...Еще чуток и каникулы :dance: Пошла завтрак изображать, хотя по времени пора обед начинать варганить... А папаша и не вставал даже, ну и здорово, с утречка тут посидела от души
Добавлено (19.05.2012, 05:58) --------------------------------------------- Еще у дарования видела в одноклассах статус: "Люблю свою сестренку Дашеньку" А я почему не знаю про такую??? Пошла, поинтересуюсь чего я пропустила
Еще у дарования видела в одноклассах статус: "Люблю свою сестренку Дашеньку" А я почему не знаю про такую??? Пошла, поинтересуюсь чего я пропустила
..Аха..у них это модно счас..Пишут...... парни пишут - внучка такая-то....или сестрёнка такая-то.....Я сначала заикаться начинала,как прочитала у соседского пацана,скока у него сестрёнок.... не сразу поняла,шо прикол типа.....