Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 11:45 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
А я была знаменосцем

а я вечно была председателем отряда, потом комсоргом и председателем совета дружины.
В 9 классе отправили в областной лагерь актива. Учили нас чему..не помню уже чему, но было классно. На каждом отряде были две вожатых и комиссар.....не помню или даже не знаю кто это были срочники или с училища, но это были солдатики,а нам по 15-16 лет. Гоняли они нааас, особенно пацанов. Подъём по-военному, на зарядку на стадион полтора км бегом. А праздники какие были, а вечерние отрядные огоньки....ммммм ностальжи

Olinka Суббота, 19.05.2012, 11:49 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а я вечно была председателем отряда

Такая же история.. В октябрятах командовала "звездочкой", в пионерах звание повысили..

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 11:52 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Наши дети не застали..так жалко..

а сейчас дети на такие мероприятия без пива не ходят. Знаю по собственному опыту, в поход идём всё перетрясём, нет все равно притащат и это детям по 12-15 лет

malena Суббота, 19.05.2012, 12:12 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
знаменосцем...
Гордилась????? Привет от председателя совета отряда!!!
Quote (Ждущая1504)
с багульником и ветками украшенными бумажными цветами.
Тока я знаю, как это выглядит вживую, вот!!! Привет, Оль!!!
Quote (Ждущая1504)
никто не пил
Пачиму??? Дюшес по 22 копейки охотно употребляли yes и регулярно. Возьмешь дома пустую бутылку из-под него же и 10 коп и вперед, на винные склады!!!!! А сейчас пустые бутылки тока бомжи собирают, или кругом горы битого стекла >(

Добавлено (19.05.2012, 12:09)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
председателем отряда, потом комсоргом

Quote (Olinka)
Такая же история..
И тут одинаковые

Добавлено (19.05.2012, 12:12)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
а сейчас дети
Оль, а родители у них кто???

jili Суббота, 19.05.2012, 12:26 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Девочки, посмотрите. Мне было интересно. Может быть и вам понравится?

Прикрепления: 2518302.gif (114.0 Kb)

malena Суббота, 19.05.2012, 12:33 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
вам понравится?
Привет, Жень! На первом- как домино... Второе реально штоль????

jili Суббота, 19.05.2012, 12:45 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Я с такой грустью вспоминаю наше детство!!! Мне жаль, что наши дети лишены этого. Всё - таки это было счастливое и радостное время!!! Я с такой гордостью носила галстук ( мама постоянно покупала нам всем - у меня два брата: один старше на год, другой - младше меня на год - шёлковый галстуки, которые привозила из Белоруссии) и значок!!! А за отличную учёбу и за всякие общественные дела меня ( в числе других 10 человек) наградили поездкой в Алабино в Таманскую дивизию ( это под Москвой). наша школа носит имя Героя Советского Союза А. Носова, который там служил. Вот это было что-то!!!!

Quote (malena)
Привет, Жень! На первом- как домино... Второе реально штоль????

Привет!!! Про второе и сама до сих пор понять не могу. think Но вроде бы как реально если судить по тому, что перед ним в воде люди переходят из одной стороны в другую... Вообще, чудеса!!!

А вот ещё одно чудо!!!
up hands

86-летняя германская пенсионерка Джоанна Касс сорвала аплодисменты публики, выступая на брусьях в перерыве во время Кубка мира по спортивной гимнастике в Котбусе.
Прикрепления: 9488193.jpg (238.9 Kb)

malena Суббота, 19.05.2012, 12:50 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
что наши дети лишены этого.
Жень, может у них естьь что-то свое, нам неведомое??? Им ведь не кажется, что они скучно живут...И свое детство будут вспоминать, глядя на своих уже детей, с ностальгией...

jili Суббота, 19.05.2012, 12:50 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Лен! Несколько раз перечитывала стихи Янки... Знаешь, а у тебя девочка с очень хорошими задатками и, что более важно, с чУдной душой. up Умничка!!! Пусть продолжает...А мы ждём новых стихов.

malena Суббота, 19.05.2012, 12:51 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
одно чудо!!!
Да уж!!!

jili Суббота, 19.05.2012, 12:53 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Жень, может у них естьь что-то свое, нам неведомое??? Им ведь не кажется, что они скучно живут...И свое детство будут вспоминать, глядя на своих уже детей, с ностальгией...

Лен, наверняка есть. Пример совсем рядом - твоя дочура. Я не думаю, что скучно. Возможно, что и такие тоже есть. Так же, как были и в наше время. Я имела в виду состояние воодушевления, надежды какой-то бесконечной, веры и уверенности, что перед нами все двери открыты. Хотя... Вполне может быть, что и это моё представление ошибочно.

malena Суббота, 19.05.2012, 12:57 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
с очень хорошими задатками
Думаешь, в роддоме подменили??? :D
Quote (jili)
новых стихов.
громко сказано, но вдруг????? Сегодня пыталась потворить, но улица перетянула yes Спасиб, Жень!!! Ей говорить не буду, я ж втихоря сюда то их...Хотя, может и не права, короче подумаю...... Ушла на прием пищи, пока зовут ;)

jili Суббота, 19.05.2012, 13:02 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Но наверное я пофигистка...

Свет, а бережёного всё- таки Бог бережёт!!!Предупреждён - значит вооружён!!!

Quote (Азовчанка)
Сын заявил.....Пока был на сессии он ПОНЯЛ...ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ , КОТОРЫХ НАДО ОТВЕЗТИ ИЛИ ДЕНЕГ ЗАНЯТЬ...

Ириш, "гражданка" начинает приносить плоды: дети наши приобретают жизненный опыт и понемногу начинают разбираться в людях. Мудреют!

Quote (Елена_сара)
Урра!!..Мне мама2сына,Людочка ответила в Контакте!

dance dance dance Лен, спасибо за известие! Я уже переживала, потому что на ЛюдМилочку это совсем не похоже!!!

Quote (malena)
Думаешь, в роддоме подменили???

Напротив!! Ещё раз убедилась, что Янка дочь своей мамочки. yes

Quote (malena)
Ушла на прием пищи, пока зовут

Неужели могут и не позвать?!!!

Непоседа Суббота, 19.05.2012, 13:03 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а я вечно была председателем отряда

Quote (malena)
Привет от председателя совета отряда!!!

и я!!! председатедм совета отряда,который сначала боролся за право,а потом был имени Зои Космодемьянской,а потом я была в совете дружины в культурно-массовом секторе,а потом председателем совета дружины........помню рапортовала старшей пионервожатой:
товарищ,старшая пионервожатая, на торжественную линейку,посвященную (чему-то там) школа построена!!!!! Председатель совета дружины...................рапорт сдан,а в ответ:рапорт принят!!!!! :)

jili Суббота, 19.05.2012, 13:05 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, очень!!!! понравилась картинка про женихов!!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика