|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 19.05.2012, 11:45 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А я была знаменосцем а я вечно была председателем отряда, потом комсоргом и председателем совета дружины. В 9 классе отправили в областной лагерь актива. Учили нас чему..не помню уже чему, но было классно. На каждом отряде были две вожатых и комиссар.....не помню или даже не знаю кто это были срочники или с училища, но это были солдатики,а нам по 15-16 лет. Гоняли они нааас, особенно пацанов. Подъём по-военному, на зарядку на стадион полтора км бегом. А праздники какие были, а вечерние отрядные огоньки....ммммм ностальжи
|
| |
| |
|
Olinka |
Суббота, 19.05.2012, 11:49 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а я вечно была председателем отряда Такая же история.. В октябрятах командовала "звездочкой", в пионерах звание повысили..
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 19.05.2012, 11:52 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Наши дети не застали..так жалко.. а сейчас дети на такие мероприятия без пива не ходят. Знаю по собственному опыту, в поход идём всё перетрясём, нет все равно притащат и это детям по 12-15 лет
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 12:12 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) знаменосцем... Гордилась????? Привет от председателя совета отряда!!! Quote (Ждущая1504) с багульником и ветками украшенными бумажными цветами. Тока я знаю, как это выглядит вживую, вот!!! Привет, Оль!!! Quote (Ждущая1504) никто не пил Пачиму??? Дюшес по 22 копейки охотно употребляли и регулярно. Возьмешь дома пустую бутылку из-под него же и 10 коп и вперед, на винные склады!!!!! А сейчас пустые бутылки тока бомжи собирают, или кругом горы битого стекла  Добавлено (19.05.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) председателем отряда, потом комсоргом Quote (Olinka) Такая же история.. И тут одинаковыеДобавлено (19.05.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) а сейчас дети Оль, а родители у них кто???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 12:26 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки, посмотрите. Мне было интересно. Может быть и вам понравится?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 12:33 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) вам понравится? Привет, Жень! На первом- как домино... Второе реально штоль????
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 12:45 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

|
Я с такой грустью вспоминаю наше детство!!! Мне жаль, что наши дети лишены этого. Всё - таки это было счастливое и радостное время!!! Я с такой гордостью носила галстук ( мама постоянно покупала нам всем - у меня два брата: один старше на год, другой - младше меня на год - шёлковый галстуки, которые привозила из Белоруссии) и значок!!! А за отличную учёбу и за всякие общественные дела меня ( в числе других 10 человек) наградили поездкой в Алабино в Таманскую дивизию ( это под Москвой). наша школа носит имя Героя Советского Союза А. Носова, который там служил. Вот это было что-то!!!!
Quote (malena) Привет, Жень! На первом- как домино... Второе реально штоль????
Привет!!! Про второе и сама до сих пор понять не могу. Но вроде бы как реально если судить по тому, что перед ним в воде люди переходят из одной стороны в другую... Вообще, чудеса!!!
А вот ещё одно чудо!!!
86-летняя германская пенсионерка Джоанна Касс сорвала аплодисменты публики, выступая на брусьях в перерыве во время Кубка мира по спортивной гимнастике в Котбусе.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 12:50 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) что наши дети лишены этого. Жень, может у них естьь что-то свое, нам неведомое??? Им ведь не кажется, что они скучно живут...И свое детство будут вспоминать, глядя на своих уже детей, с ностальгией...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 12:50 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Лен! Несколько раз перечитывала стихи Янки... Знаешь, а у тебя девочка с очень хорошими задатками и, что более важно, с чУдной душой. Умничка!!! Пусть продолжает...А мы ждём новых стихов.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 12:51 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 12:53 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Жень, может у них естьь что-то свое, нам неведомое??? Им ведь не кажется, что они скучно живут...И свое детство будут вспоминать, глядя на своих уже детей, с ностальгией...
Лен, наверняка есть. Пример совсем рядом - твоя дочура. Я не думаю, что скучно. Возможно, что и такие тоже есть. Так же, как были и в наше время. Я имела в виду состояние воодушевления, надежды какой-то бесконечной, веры и уверенности, что перед нами все двери открыты. Хотя... Вполне может быть, что и это моё представление ошибочно.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 12:57 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) с очень хорошими задатками Думаешь, в роддоме подменили??? Quote (jili) новых стихов. громко сказано, но вдруг????? Сегодня пыталась потворить, но улица перетянула Спасиб, Жень!!! Ей говорить не буду, я ж втихоря сюда то их...Хотя, может и не права, короче подумаю...... Ушла на прием пищи, пока зовут
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 13:02 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Но наверное я пофигистка...
Свет, а бережёного всё- таки Бог бережёт!!!Предупреждён - значит вооружён!!!
Quote (Азовчанка) Сын заявил.....Пока был на сессии он ПОНЯЛ...ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ , КОТОРЫХ НАДО ОТВЕЗТИ ИЛИ ДЕНЕГ ЗАНЯТЬ...
Ириш, "гражданка" начинает приносить плоды: дети наши приобретают жизненный опыт и понемногу начинают разбираться в людях. Мудреют!
Quote (Елена_сара) Урра!!..Мне мама2сына,Людочка ответила в Контакте!
Лен, спасибо за известие! Я уже переживала, потому что на ЛюдМилочку это совсем не похоже!!!
Quote (malena) Думаешь, в роддоме подменили???
Напротив!! Ещё раз убедилась, что Янка дочь своей мамочки.
Quote (malena) Ушла на прием пищи, пока зовут
Неужели могут и не позвать?!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.05.2012, 13:03 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а я вечно была председателем отряда Quote (malena) Привет от председателя совета отряда!!! и я!!! председатедм совета отряда,который сначала боролся за право,а потом был имени Зои Космодемьянской,а потом я была в совете дружины в культурно-массовом секторе,а потом председателем совета дружины........помню рапортовала старшей пионервожатой: товарищ,старшая пионервожатая, на торжественную линейку,посвященную (чему-то там) школа построена!!!!! Председатель совета дружины...................рапорт сдан,а в ответ:рапорт принят!!!!!
|
| |
| | |
|