|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 15:24 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и хорошо очень даже!! Мнения разделились.... Но пыль пипец, как въедается...Не то, что с деревянного- смахнул, и готово
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 19.05.2012, 15:24 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И тада у тебя будет целый пруд селикона?????????? Ну тада точно приедем ..Отковыривать забесплатно - не дам!!!....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 15:26 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ...Где-то около 6 тысяч. Детям намекни, пусть скинутся, впринципе хороший подарок получится, или сама с них собери взносы..... Quote (Алиенора) .меня ильичом в школе дразнили
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня ильичом в школе дразнили А меня учитель, благополучно скончавшийся от алкоголизма, мадам Телегиной звал, мотивируя тем, что тока дураки пешком ходят, пусть даже и к Ленину, а умные на телеге ездят...Я злилась до ужаса
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла....буду вечером, сынуля с работы пришел.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) была в РИО истратила половину недельного заработка. Купила себе костюм для лета, футболок мужикам по 150 рублев, не удержалась. Ну и т д и еще 2 кг мороженого по 66 рублей за кило. во как!! ну что же ты, пионерка Новикова, семейный бюджет разбазариваешь??? незапланированные покупки делаешь??7 и куда тебе столько мороженого?? оно же холодное, горло заболит и в школу ходить не сможешь..конец года на дворе...оценки надо исправлять..а ты? филонить вздумала??? Quote (Ждущая1504) Комсомольцы сдавали по 2 копейки, ещё умудрялись и задолжать у меня есть в загашнике комсомольский билет))0 я не выбросила..и значок мой есть и даже октябрятский есть))) жалко галстук не сохранила))0 Quote (prostogaliy) Мой Николай Поликарпович родом из Читы а наташка лехина родилась в читинской области в краснокаменске. 9 лет там прожили (я тока сейчас уточниал) кругом односельчане и однопартийцы))))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 19.05.2012, 15:30 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Детям намекни, пусть скинутся, впринципе хороший подарок получится, или сама с них собери взносы..... ..Денис уж спрашивал,что подарить... Я сказала - Сюрприз хочу!!..Он пригрозил,что снова утюг купит....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оно же холодное, горло заболит и Наоборот, когда стала его употреблять горло перестало болеть вообще. Quote (Алиенора) (я тока сейчас уточниал) кругом односельчане и однопартийцы))))  Добавлено (19.05.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Я сказала - Сюрприз хочу!!..Он пригрозил,что снова утюг купит.... peep peep Ну так погромче хотелки кричи, чтобы всем слышно было!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) забесплатно - не дам!!! Даже во имя нашей всеобщей красоты силиконом не пожертвуешь??? Мы тада из него воду пить будем- диффузия там, или типа того еще же существует...Части бассейнового силикона будут проникать в воду, мы попьем в древности - и дружно станем гладкими и шелковистыми на ощупь
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня есть в загашнике комсомольский билет)) ..И у меня.... я там - с косой через плечо!...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) буду вечером, Галь, сейчас же хоккей, полуфинал!!! Не смотрит???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Даже во имя нашей всеобщей красоты силиконом не пожертвуешь???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 15:39 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но пыль пипец, как въедается.. мне даже иногда интересно, а вот откуда эта пыль даже при закрытых окнах появляется.... и почему этой пыли вообще так много и везде... Quote (malena) мадам Телегиной звал, прикольно Quote (prostogaliy) Ушла....буду вечером, попробуй не приди на вечернее построение))) пионеры??? кто у нас будет горнистом то???? кому такой важный атрибут нашей пионЭрской организации доверим?? и, кстати, чье имя будет носить наш пионЭрский отряд?Добавлено (19.05.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Он пригрозил,что снова утюг купит.... приколист, однако, твой мальчик Quote (prostogaliy) Наоборот, когда стала его употреблять горло перестало болеть вообще. ты нам мозг то не пудри..не компостируй..ну и ваще..не вводи нас в заблуждение относительно последствий от поедания двухкилограммовмороженого))) Quote (malena) мы попьем в древности - и дружно станем гладкими и шелковистыми на ощупь во загнула, но мне перспектива эта радужная тоже нравится...правда меня никто в гости не приглашал)))) Quote (Елена_сара) я там - с косой через плечо!... а я с короткой стрижкой))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 15:50 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в краснокаменске. Там раньше кайфовая жизнь была...Снабжение суперское...Надо Ольку спросить, ей поближе будет...А потом там поезда с китайскими товарами на растаможке что ли стояли, наши многие туда гоняли за шмотками... Quote (Елена_сара) я там - с косой через плечо!... Хотела спросить - куда билет то??? не про ту косу сначала подумала Quote (Елена_сара) .И у меня.. Quote (Алиенора) у меня есть в загашнике И у меня..... Еще студбилет и пропуск в лингафонный кабинет МГУ ...Внукам, наверное, берегу, чтоб поверили  Добавлено (19.05.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) перспектива эта радужная тоже нравится. Осталось тока желающих нас пощупать найти Quote (Алиенора) в гости не приглашал) А нафига в гости??? Мы ж там жить бум, коммуной...Если Ленка какую-нить деляну успеет застолбить под земельный участок...  Добавлено (19.05.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а вот откуда эта пыль даже при закрытых окнах появляется. Без конца этим вопросам задаюсь???? Мы штоль трусИть больше стали???  Добавлено (19.05.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) кто у нас будет горнистом то???? Ктонить из некурящих, однозначно!!!! Пока затишье, пойду видимость создам, что хоккеем интересуюсь....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 15:59 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) не про ту косу сначала подумала Quote (malena) Еще студбилет и пропуск в лингафонный кабинет МГУ у меня тожа раритеты разные хранятся..например два пригласительных билета(!!!!!) на красную площадь..на..похороны Брежнева и Черненко...(мама тогда в горкоме партии была, им выдамили в обязалово туда ходить) я сохранила)))) Quote (malena) Осталось тока желающих нас пощупать найти а я чет даже не сумлеваюсь, что очереди стоять будут)))0 из желающих))) Quote (malena) А нафига в гости??? Мы ж там жить бум, коммуной.. ну тода другой вопрос...едем....я через своих пока участочек застолбЮ))) Quote (malena) Без конца этим вопросам задаюсь??? широка страна моя родная...сколько пыли, ты ее не тронь...потому как если жить без пыли, в нас погаснет жизненный огонь!!!!Добавлено (19.05.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ктонить из некурящих, однозначно!!!! Пока затишье, пойду видимость создам, что хоккеем интересуюсь.... я заявляю самоотвод))) у меня из двух легких, если их сложить, только одно получится...так што...загублю я нам всю малину...я буду взносы лучша собирать)))))))) О!!!!!!!!!!!!! Галюня на вечернее построение придет и мы ей вручим горн..она ответственная. с достойным чувством юмора..не подведет. возражений нет, надеюсь?? по поводу кандидатуры на место горниста?????Добавлено (19.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- и взаправду затишье...пойду дитев картошкой с котлетами накормлю..отправлю их на гульки..и можа сама на часок прогуляться выйду....
|
| |
| |
|