Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:16 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Пачиму??? Дюшес по 22 копейки охотно употребляли и регулярно

у нас лимонад дефицитом был, завозили по праздникам, мороженого вообще не видали, тока когда выедешь куда
Quote (malena)
а родители у них кто???

ну лет на 10 помладше меня. Помню некоторые были в пионерлагере у меня в отряде, когда после 3 курса работала. А чего ты этим хочешь сказать? Они не пили активные ребятишки были
Quote (Непоседа)
рапорт сдан,а в ответ:рапорт принят!!!!!

Ну что проведём совет дружины? кого первого разберём на совете? А почему говорили "разберём" странно как то звучит

Добавлено (19.05.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Quote (Алиенора)
и я прошла сей героический путь

не зря видать в маршалы выбились...чем дальше узнаю наших милых жителей тем больше убеждаюсь, не зря мы тут зависли, все из палаты№6 yes

Добавлено (19.05.2012, 14:16)
Quote (malena)
ока я знаю, как это выглядит вживую, вот!!!

что думаешь только в наших краях так делали? Цветочки из фантиков, золотинок, которые месяца за два,а то и больше до дня пионерии собирали.
А мальчишки накануне ловили голубей, обязательно белых, что бы при шествии запустить их в небо, красивоооо было

Алиенора Суббота, 19.05.2012, 14:20 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
кого первого разберём на совете?

рассматривается личное дело пионерки....а stuff давайте меня обсудим :) итак.....Ильиченкова Светлана....)))))

Добавлено (19.05.2012, 14:20)
пионерка Светка не всегда вовремя убирает кошачий туалет (сегодня вот минут 15 назад у кота прощение просила за сие безобразие)....вчера эта самая пионерка пивка выпила, закусив куриными крылышками...а ведь забыла при этом, что пионер- всем ребятам пример)))))) (хорошо дети в это время были на природе с друзьями))))

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:26 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
рассматривается личное дело пионерки.

нет Свет, вот точно помню говорили разберём....а может это у нас так говорили
Малена, ты не помнишь чего у вас говорили когда песочили на совете?
Quote (Алиенора)
давайте меня обсудим итак.....Ильиченкова Светлана..

а вот что бы сами напрашивались это впервые слышу
С чего рассматривать начнём или за что? :)

Добавлено (19.05.2012, 14:23)

Quote (Алиенора)
пионерка Светка не всегда вовремя убирает кошачий туалет (сегодня вот минут 15 назад у кота прощение просила за сие безобразие).

о, она уже и созналась

Добавлено (19.05.2012, 14:26)
Тогда и меня тоже...так чего я там натворила....
во...пионерка Леонтьева Ольга вторую неделю лениться помыть окна
Кто следующий на разборку? :)

malena Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
если совет какой нужен или утешить необходимо грамотным юридическим языком
Сама и не знаю...Тока если идти на разборки в это ЖЭУ, то без эмоций поди надо??? Пока тока спрашивала, у кого больше обязанностей: у собственников или прописанных???
Quote (Алиенора)
тока ничего не поняла
Эт я, наверное, по тупому спрашиваю ;) Псих в животе, как у Ленки, прям с утра >(
Quote (Ждущая1504)
кого первого разберём на совете?
Меняяяяяяяяяяяяя...На меня же уже реальная жалоба от жильцов поступила!!!! Стыдите меня, стыдите!!!!
Quote (Ждущая1504)
в наших краях так делали? Цветочки из фантиков, золотинок
Неее, фантики у всех были, а вот багульник - нет!!!! Ты, чо, Леонтьева???

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:36 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ты, чо, Леонтьева???

yes была 26 лет назад, вернее есть это при рождении присвоили,а потом уж сменила

malena Суббота, 19.05.2012, 14:38 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
не всегда вовремя убирает кошачий туалет
А я, Лена Ходакова,ваще его не убираю..Из принципа, кто кошку завел - тот вечный ассинизатор yes
Quote (Ждущая1504)
лениться помыть окна
А пластиковые подоконники ваще дерьмо, на них пыль плохо протирается :D
Две фразы, и обе
. Плохой из меня пример, ваще в выражениях не стесняюсь :D

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:38 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а вот багульник - нет!!

думаешь фантики были? Те что в городах наверное с шарами ходили. Хотела картинку найти с подобным букетом...нету

malena Суббота, 19.05.2012, 14:39 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
была
Так дотумкала я, мы ж на сборе-разборе...А там же по фамилиям надо :D

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
ваще в выражениях не стесняюсь

ну ваще разберём. Так как у вас говорили? Разберём рассмотрим или чего другое? Рассмотрим как то по- милицейски звучит

Алиенора Суббота, 19.05.2012, 14:45 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
На меня же уже реальная жалоба от жильцов поступила!!!! Стыдите меня, стыдите!!!!

в данной ситуации рубить с плеча негоже...разобраться надо..а вдруг поклеп?
Quote (malena)
идти на разборки в это ЖЭУ, то без эмоций поди надо??? Пока тока спрашивала, у кого больше обязанностей: у собственников или прописанных???

с госструктурами вообще надо разговаривать без эмоций (это очень трудно, по себе знаю), потому как с их стороны в обязательном порядке будут понты, грубость и повышенные тона (особливо жилищно-коммунальное хозяйство..этож огого!!!! что по сравнению с ними наш гарант конституции..)) да и спрашивать их о чем-либо бесполезняк. они гнут свою линию...у меня тут мама ходила с одним вопросом...я ее поднакачала инфой, дала цу как вести и на кого ссылаться и как грамотно врать, не моргнув глазом....как же они орали.......вот буду теперь писать на них от имени мамы...они жалобы в вышестоящие инстанции больше любят, чем простое человеческое общение с нами гражданами...кстати...я что-то своих коммунальщиков в этом году не тревожила..они мне в прошлом наобещали для нашего дома горы золотые и молчат теперь в тряпочку....вот напишу на неделе шефу доклад для семинара в туле и пока он там будет семинарится, накатаю жалобу на своих молчунов-бездельников..а чтобы не расслаблялись в летний период... гады..

Добавлено (19.05.2012, 14:45)

Quote (malena)
кто кошку завел - тот вечный ассинизатор

я завел. я и убираю))0 тока ленюсь)))) но чтобы уж совсем реабилитироваться перед высоким собранием - пошла вот сейчас и выдраила ванную...вымыла кафель, раковину, ванну, полы, натерла краны и протерла зеркало..)))!!! а сейчас пойду картошку чистить..сына захотел жареной)))
Quote (malena)
А пластиковые подоконники ваще дерьмо, на них пыль плохо протирается

гнусь эти пластиковые подоконники..эта пыль в них въедается и выедаться обратно никакими моющими средствами не желает....согласна я с тобой пионерка Лена Ходакова....Дявчонки!!! у нас такие фамили классные у всех)))
Quote (Ждущая1504)
Рассмотрим как то по- милицейски звучит

пионер-милиционер...одна шайка-лейка)))))

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:47 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Ну что девчонки выпьем как в детстве, я вот нашла вроде такие же как тогда

Прикрепления: 5298985.jpg (25.9 Kb) · 6313155.jpg (20.0 Kb)

malena Суббота, 19.05.2012, 14:48 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
в городах наверное с шарами ходили
Неее, у нас шары были, еще и бумага гофрированная - не совсем глушь, а какой-никакой, а райцентр!!! А багульник папа всегда рано-рано приносил с охоты, еще снег кругом, а в воду поставишь- и красотааааааааа.....А голуби тока серые были, мы из бумаги вырезали , в палке расщелину делали и туда впихивали yes А маленьких голубят мы позже, летом лазали смотреть по всяким чердакам...Я один раз с чердака второго этажа вывалилась, на всякие железяки, нуивот последствия :D :D :D Клинит иногда

Ждущая1504 Суббота, 19.05.2012, 14:55 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Дявчонки!!! у нас такие фамили классные у всех)))

вот теперь и фамилии знаем yes причём девичьи
Свет, ты девичьи писала?

Добавлено (19.05.2012, 14:52)
Quote (malena)
А голуби тока серые были, мы из бумаги вырезали , в палке расщелину делали и туда впихивали

мы тоже делали малышнёй,а потом постарше с живыми шли, пацаны ходили на зерноток почти ночью и ловили для себя и порой для девчонок, я точно запускала

Добавлено (19.05.2012, 14:55)
Quote (malena)
Клинит иногда

а ты здесь можешь найти того кого не клинит
Я с пацанами ходила на пилораму на вагонетках кататься, сторож как шугнёт прыгаешь в кучу опилок,а потом по брёвнам улепётываешь, пацанов то не успевал рассмотреть,а я одна, меня сразу вычисляли peep

prostogaliy Суббота, 19.05.2012, 14:55 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

malena Суббота, 19.05.2012, 14:56 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Разберём
Естесственно.. И про повестку всегда трындели....О. еще вспомнила...Собирала взносы в конвертик, на котором было так и написано, что это " взносы на охрану памятников..." В школе достаю из портфеля конверт, а там написано после слова памятники - хлебный магазин... Взносы не сдаю в тот день, а покупаю на них хлеб...Заявляюсь домой с булкой хлеба...Мама . С чего это я так проголодалась....Оказывается, она приписала не с целью, чтобы я хлеба по пути купила, а просто потому, что других памятников вроде как и нет, а магазин совсем не здание, а развалюха

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика