Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
jili |
Суббота, 31.03.2012, 20:39 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) пока)) приехали гости...
Только что обратила внимание на то, что я весь день общаюсь, как НЕВИДИМКА!!!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 20:43 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) У меня есть кастрюля ( 3.5 л)- "Фрайбест" ( я купила её ещё в 2006 году , когда мы ещё жили за границей, Господи, какая я тёмная, про такое и не слышала. У меня 2 большие чугунёвые кастрюли в оранжевой эмали и еще поменьше есть. Этот набор кастрюль привозил мой дв брат из Людиново на нашу свадьбу, которого уже нет. Это на его выставку фоторабот я ездила. А эмаль разрабатывала его жена, когда работала на том заводе, и эти наборы шли только за границу. Но они до сих пор живы и варю в них уже 26 лет.Добавлено (31.03.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (бируте) а я жду..мне как-то нравится... Как здорово, как классно. Только кто это может быть? И кто дал ему телефоны?
|
|
| |
бируте |
Суббота, 31.03.2012, 20:44 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| я,конечно,догадываюсь кто отправитель...НО это так нереально..)) а очень хочется..
|
|
| |
|
бируте |
Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) И кто дал ему телефоны? разведка доложила.... ха... не военная)))
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 31.03.2012, 20:46 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| дозавтра! а сейчас спать, уже поздно, спокойной ночи всем!
|
|
| |
musya |
Суббота, 31.03.2012, 20:46 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Сотрудников полиции на станции метро видно не было. А когда они там были???!!!!!! Они появляются, когда все уже заканчивается, похватают случайных зевак и радостные и счастливые испаряются.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 20:48 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) .мне как-то нравится. а то Quote (prostogaliy) и варю в них уже 26 лет. это говорит о том, что ты хорошая хозяйка
|
|
| |
NMis |
Суббота, 31.03.2012, 20:48 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) нынешней системы образования Сегодня на, юмор-ФМ, диктор, рассказывает, как поднимает себе тонус - на ютубе слушает хор детский ЦТ, помните, в СССР, очень популярен, они пели песни, их все дети знали, а она не могла вспомнить "вместе весело шагать", так отдельные слова. Думаю, это не образование, это идеологии нет. В телевизоре для деток нет ничего, только таскания детей по разным студиям-репетиторам, в душевного воспитания через книги и стихи детские нет... Ой, хочу давно... Quote (Алиенора) свою подарю А ты что, Светик, разочаровалась???
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 20:51 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) я,конечно,догадываюсь кто отправитель...НО это так нереально.
Оль, ну почему нереально? У меня все дни в голове одни и те же строчки стихотворения:
Ты позволь себе помечтать. И мечту нарисуй красиво. И скажи про себя опять: "Это будет. Я так решила".
Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 31.03.2012, 20:53 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Девочки дорогие!!! Весенницы, осенницы ( потому что это уже гарантированный экватор, и дни мальчишек теперь понесутся с ускорением) и все, которые уже дембельнутые ( потому что те, кто здесь, всегда будут ждать вместе с мамочками их \но всё равно наших/ мальчиков)!!! Наконец-то наш гарант "разродился"!!! Скоро наши мальчики будут в объятьях мамочек и всех тех, кто их любит и ждёт!!!Какое счастье!!! Это - настоящий праздник!!!! Поздравляю от всей души Хочу сказать огромное спасибо всем кто заказал сорокоусты [img]http:// prizyvnikmoy.ru/ForumSm/44.gif[/img] Всем добрый вечер
|
|
| |
NMis |
Суббота, 31.03.2012, 20:54 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) ты единственное, Вот, она весна пришла, Quote (prostogaliy) варю в них уже 26 лет. И еще столько же чтоб варила! Quote (бируте) а очень хочется Значит сбудется! Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 20:54 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) говорит о том, что ты хорошая хозяйка Это говорит о том, что эмаль хорошо держится. А вот у самой маленькой кастрюльки быстро эмаль отлетела, я детям варила кашку в ней, так жалко было выбрасывать.
|
|
| |
бируте |
Суббота, 31.03.2012, 20:55 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) И скажи про себя опять: "Это будет. Я так решила". ..я перезванивала сразу после получения смс-ок..телефон сразу выключают.....и в теч дня-абонент не доступен...шифруются?
|
|
| |