Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 20:55 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) а очень хочется.. если очень хочется, то так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (marischkavesna) всем добрый вечер! ну наконец то наше солнышко до дома добралось Quote (marischkavesna) дозавтра! спи спокойно и пусть тебе приснятся сладкие и добрые сны Quote (musya) А когда они там были???!!!!!! да никогда...там только толпами солдатики ВВ МВД ходят иногда с собаками....они у меня только чувство жалости вызывают..ну что они смогут сделать, бедные мальчишки...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.03.2012, 20:55 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Теряюсь в догадках какой рыбой их кормили и кормят. если у всех одна реакция Нашим давали щуку каждый день
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 20:56 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) ...и в теч дня-абонент не доступен...шифруются? А может кто-то прикалывается? че прятаться? чай уже не в дет саду....
|
|
| |
бируте |
Суббота, 31.03.2012, 20:58 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А может кто-то прикалывается? этот номер с осени только у меня..его единицы знают...пусть это будет именно ОН )))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 21:00 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) .его единицы знают...пусть это будет именно ОН )) Так где же он столько времени пропадал, пусть легально выйдет, и не прячется. Ты ему смс отошли, пусть из кустов выходит - подлый трус!(из мультика)Добавлено (31.03.2012, 21:00) --------------------------------------------- Алиенора, Ты рулетики то делала с творогом?* Я забыла написать, что в творог добавляла еще 2 яйца на 2 пачки творога.
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 21:01 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Нашим давали щуку каждый день
А нашим омуль!!!Я бы сама с удовольствием такую рыбку поела. Quote (бируте) этот номер с осени только у меня..его единицы знают...пусть это будет именно ОН
Конечно, ПУСТЬ!!!!Это же здорово!!! Душе нужен праздник и чудо!!!!Пусть чудо случится!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 21:04 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) в душевного воспитания через книги и стихи детские нет.. к сожалению Quote (NMis) А ты что, Светик, разочаровалась?? да для одного человека это лишнее.... Quote (Служака) Всем добрый вечер привет Quote (prostogaliy) Это говорит о том, что эмаль хорошо держится. нет, ну что такое...что же ты все со мной споришь то Quote (бируте) ..шифруются? так загадочнее
|
|
| |
бируте |
Суббота, 31.03.2012, 21:04 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) . Ты ему смс отошли я что-то написала ...что не исключаю провокации )) как-то так..БУДЕМ ЖДАТЬ ))
|
|
| |
Служака |
Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) а я жду..мне как-то нравится..
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Оль, а на ней прямо на плите жарят? Quote (Еленатлт) да я вот тож хотела спросить Оль у тя электроплита или газ? На газу и можно на электрической
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 21:07 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) пусть это будет именно ОН ))) пошаманим Quote (prostogaliy) Ты рулетики то делала с творогом?* неа..леху в магаз за пирожками отправила
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 21:07 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .что же ты все со мной споришь то Да не спорю я, говорю же эмаль разрабатывала жена моего брата. А раз за границу, делали все хорошо, а как для нашего брата - так говно. Ты со мной согласная??? Говори да....
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.03.2012, 21:08 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) некоторого времени понимаю, что нужно!!! было ответить. Однако, всякий раз наступаю на одни и те же грабли. stuff Девчонки я точно так же реагирую-так что принимайте меня в свою компанию всем добрый вечер-я только что с работы
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 21:09 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) как-то так..БУДЕМ ЖДАТЬ )) Нам потом расскажи какое чудо произошло, или не бывает чудес.Добавлено (31.03.2012, 21:09) --------------------------------------------- Привет трудовому народу!От бездельников..
|
|
| |