|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
south22 |
Понедельник, 21.05.2012, 10:43 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти-здрасти всем! Сколько радостных событий!!!! С днюшками, девчонки - Аринушка и Любаша!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!! дембель в разгаре!!!!!!! Уррррраааааа!!!!! начинается отпускной сезон!!!!! ШШШШастье!!!!!!! ну и мы чемпионы!!!!!! Как жеж много я пропустила! Вот день пионерии удалось почитать! ухахатайка!!!!!!! Молодцы, девчонки! В общем, и жизнь хороша, и жить хорошо!!!!! (Что б там ни было...) Я уже месяц в отпуске- чтоб рядом с мужем быть. Целый месяц отвоевали, даже улучшение было в самочувствии - шашлыки ели, пиво пили. Штудирую онкофорум, к сожалению, раздел "Хоспис". Много чему научилась, в том числе и в отношении к жизни и болезни. Разучилась лить слезы, обижаться (почти - болезнь, увы, влияет не только на тело, но и на характер). Но всё-таки весна (хоть снег нет-нет да идёт, но уже вперемежку с дождем)! И скоро лето!!!! очень скучаю по нашему братству-сестринству! Не теряйте меня! Я с вами!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.05.2012, 10:49 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрасти-здрасти всем! Какие люди!!! Леночка,сил вам и терпения!!!! Господь милостив и он с ВАМИ!!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 21.05.2012, 10:58 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Всем
Quote (МамаНик) А ещё у меня, как у провинциалки, есть комплекс относительно столиц не надумывай всяку ерунду! Везде люди одинаковые, со своими прелестями и со своими тараканами!
Quote (south22) Здрасти-здрасти всем! Лена, терпения тебе и всего самого доброго!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 10:59 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрасти-здрасти всем! Леночка, здравствуй!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.05.2012, 11:01 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Целый месяц отвоевали, Леночка, очень рады тебе!! Напомни как мужа зовут, пожалуйста. Я обязательно буду в церквях и соборах, закажу за здравие ему. У мужа подруги обнаружили онкологию, и одновременно вторую беременность у неё. Все, и врачи, отговаривали оставлять ребёнка, а муж так хотел девочку! И они стали ждать её. Врачи давали ему 3 месяца, а он ждал Олесю 6... Сейчас уже Олесе 17, очень похожа на папу.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.05.2012, 11:01 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Присматриваюсь я к северной столице... принюхиваюсь.. Лен,не говори ерунду,относительно комплексов...так как люди везде одинаковые в большинстве своем,а основное население столиц из кого состоит,а...??? правильно-из приезжих провинциалок и провинциалов..... ВСЁ ХОРОШО!!!! Питер очень гостеприимный город,добро пожаловать!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.05.2012, 11:02 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Убегаю балкон красить. Спасибо за ободрение
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 21.05.2012, 11:10 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Господь милостив и он с ВАМИ!!!!! С нами со всеми. Но, как выясняется, самое трудное - принять волю Его. Учусь... Не роптать, не унывать и делать то, что в моих силах. Как говорится: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпения и смирения - принять то, что изменить не в моих силах; и разума - отличить одно от другого! Всё будет хорошо!Добавлено (21.05.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Напомни как мужа зовут, Иван в крещении. Спасибки!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 21.05.2012, 11:50 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ира, с днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!
[img]http:// [/img]
никогда не вставляю картинки, а для тебя сегодня очень постаралась!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 21.05.2012, 11:52 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ирина (Аринушка), Любовь (LubaO) Поздравляем с днем рождения!!! Аринушка солнце наше крапивное!!!! с Днюшечкой тебя!! счастья! радости!! удовольствий!!!
Любочка!!!!! свет наш солнечный!!!!! пусть этот день будет рааадостным!!!! пусть мечты исполняются!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 21.05.2012, 11:52 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Убегаю балкон красить я чето не поняла... ты в Питере отдыхаешь?... или подрабатываешь!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 21.05.2012, 12:00 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Ленуська!! привет дорогая!!! сто лет не виделись!!! Лен... ну что... терпения только , и сил.... и тебе и мужу!!!! мы с вами!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 21.05.2012, 12:02 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Любочка!!!!! свет наш солнечный!!!!! пусть этот день будет рааадостным!!!! пусть мечты исполняются!!! [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 21.05.2012, 12:15 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Я уже месяц в отпуске- чтоб рядом с мужем быть Quote (south22) Разучилась лить слезы, обижаться Леночка, дорогая, молодец ты, держись! Ты права - жизнь идет, весна настала. Пусть к тебе, даже если все тучами затянуло, лучик пробивается!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 21.05.2012, 12:43 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпения и смирения - принять то, что изменить не в моих силах; и разума - отличить одно от другого! Как всегда мудро сказано. Сил и терпения. Мы мысленно с тобой Здравствуйте все!!
|
| |
| |