|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 20.05.2012, 23:31 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, а как насчет УДО? Неааа, за два дня безделья, наряд по кухне. А потом еще и в магаз увез за продуктами, в командировку уезжает на неделю ( как будто без него некому свозить будет ). Quote (Мурлышка) Я думаю, условно досрочное освобождение Правильно, Свет, думаешь.Добавлено (20.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот и моя крестница Хороша девица! А сколько труда вложено девочкой самой, ведь это так тяжело! Quote (prostogaliy) Я сегодня делала быстрые пирожки - в лаваш завернула начинку и поджарила Взяла на заметку, а то я больше слоеное тесто держу в морозилке. Quote (mamaolya) А кто же их еще побалует ??? если не МЫ?!?! Это точно!  Добавлено (20.05.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) не, Пашка не в курсе. Приболел еще. Паша, . Игорю на быструю дорожку до дома . Спокойствие, Анжелика, главное спокойствие.Добавлено (20.05.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Поговорила. Пойду спать .
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 23:40 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тэк-с....Очередная форумская эпидемия....И мой воюет постоянно, а я вздрагиваю, когда орать в микрофон чего-то непотребное начинает, типа: " Прячь з......цу в кусты".....
Во - во!!! Ор стоит...я аж во сне вздрагиваю!!!Совпадение ! Как и в страйкболе. Quote (jili) Вот сегодня наткнулась на старые фотографии, и так тоскливо стало. Quote (jili) А там я по всем странам Европы фотографировалась. И ты это говоришь кто ни разу за рубеж не выезжал??? Quote (jili) И кто бы мне ответил, когда они, эти лучшие времена, наступят. .. Да ты уже счастливая была...
Добавлено (20.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- ХОККЕЙ!!!! Чемпионат мира 6 : 2 !!! Мы победили!!!!! В последний раз побеждали в 2008, 2009 году..Теперь 2012! Мы чемпионы мира!!Татьянако! Ты рада??? УРА!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 21.05.2012, 04:46 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Азовчанка) Мы победили!!!!! Тока наяву не видели, у нас же пол-третьего ночи было.....Первым делом в новостях читаем с утра!!!!Добавлено (21.05.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А то надуем куда не нать Quote (OJIEHbKA) Я думаю на восток дуть надо Похоже, так и не определились, где у вас там восток +5 с утра, днем не больше +8, еще и дождь...Но это уже нормательно, хоть песок прибьёт  Добавлено (21.05.2012, 04:27) --------------------------------------------- Ха, картинку нашла..... Днюшка у королевы как-никак И када появиться?????????? Ирка,мы скучаееееееееем!!!!!!! Поздравляеееееем!!! Любииииииим! Ждёеееем!!! Свита королевская!!!!! Купите уже для величества "окно в мир"!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.05.2012, 04:30) --------------------------------------------- Дайте уж, кому не жалко, телефон что-ли ее !!!   Добавлено (21.05.2012, 04:46) --------------------------------------------- А т.к. форум выдручивается на работе, то мона в аську
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 21.05.2012, 06:08 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
21.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом Ждем, ждем, ждем! шаманим!!!
про100мама, Ladoshka – 5 дней!!! natasha-11 – 6 дней!!! marischkavesna – 10 дней!!! Ирена0806, Натали – 25 дней!!! Пензячка-2011 – 1 месяц!!! -ТИНА- 44 дня!!! Smile – 5 месяцев и 5 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 170 дней!!! Гуранка – 6 месяцев и 6 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Mamaolya – 350 дней!!! Пензячка-2011 – 11 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 195 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (21.05.2012, 06:08) ---------------------------------------------
Ирина (Аринушка), Любовь (LubaO) Поздравляем с днем рождения!!! Запропали подружки! Желаю вам возвращения к нам 
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 21.05.2012, 06:34 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утроооо!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Игорю на быструю дорожку до дома Игорек, ЖДЕМ!!!!!!! Счастливого путииии  Quote (Азовчанка) Чемпионат мира 6 : 2 !!! Мы победили!!!!! УРАААААААААА Quote (malena) Днюшка у королевы как-никак yes И када появиться?????????? Ирка,мы скучаееееееееем!!!!!!! Поздравляеееееем!!! Любииииииим! Ждёеееем!!! Присоединяюсь!!! Аринушка-Иринка с Днем рождения!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Любовь (LubaO) Любаша, с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 06:51 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом Ждем, ждем, ждем! шаманим!!! про100мама, Ladoshka – 5 дней!!! natasha-11 – 6 дней!!! marischkavesna – 10 дней!!!
Привет, девочки!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 21.05.2012, 07:17 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| СМС от Аринушки: Привет всему форуму и отдельно Омичам! Всем благодарна,что вы у меня есть! Лублу, цалую!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.05.2012, 07:28 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! А у меня отпуск с сегодняшнего дня! И я уже в Питере Погода замечательная, цветёт сирень, яблони, акация и вообще всё-всё. Запах... Я уже лет 17 весну не видела. Вчера гуляли вдоль Невы, люди загорают, рыбачат. Птичий гомон под окнами, а поздно вечером соловей поёт. Девочки, я в раю!!! Вот только спойлеры не читаются..
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 07:36 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А у меня отпуск с сегодняшнего дня! И я уже в Питере Quote (МамаНик) Девочки, я в раю!!! классно! Отпуск, да еще в Питере! С девочками питерскими планируете встретиться?
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 21.05.2012, 07:43 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ирина (Аринушка), Любовь (LubaO) Поздравляем с днем рождения!!! Поздравляю!!!!Quote (МамаНик) А у меня отпуск с сегодняшнего дня! Леночка,отличного отпуска!!!!  Добавлено (21.05.2012, 07:42) --------------------------------------------- Всем утренний привет!!!! Побежала я,все бегаю и бегаю!!  Добавлено (21.05.2012, 07:43) --------------------------------------------- и чего у меня все пишется зеленым?не пойму.......куда нажала что ли? 
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.05.2012, 09:54 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) И я уже в Питере А как же ты так умудрилась молча приехать?!!!!! Телефон я свой тебе оставила,надо же мини-слет организовать!!!! Пиши,звони)))) Доброе утро ,форумчанки!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.05.2012, 10:23 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) молча приехать?! Так знаю ж как все в Питер хотят, но не удержалась вот, похвастала Здесь правда так здорово!! Я не про музеи, исторические места, просто по-человечески здорово: бабушки на скамеечках, зелёные дворы, городской шум с вплетающимся гомоном птиц - звуки детства. Запахи детства. Я городское дитя На севере просто уже и забыли, что жизнь бывает такой разноцветной. Что можно радоваться просто цветущим одуванчикам
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Понедельник, 21.05.2012, 10:37 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё у меня, как у провинциалки, есть комплекс относительно столиц: вдруг мы не так одеты, чего-то не так сделаем, не так скажем. Сегодня в офисе МТС попыталась положить деньги на телефон, мальчик за монитором буркнул:"Только через терминал", а у меня деньги крупные. У нас так можно через оператора положить... В иконной лавке на рынке хотела купить "Семистрельную" доче в дом, спросила, а мне календарь предложили Чего-то мы, сибирские медведи, не понимаем? Присматриваюсь я к северной столице... принюхиваюсь..
|
| |
| |
|