|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 21:24 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote (Smile) майнкрафт, поди.. maestia. о как называется то, во что сына рубится...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 21.05.2012, 21:29 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик! приветик, чего то совсем народа нету, ............неужели все так заняты? Щас пойду мороженое трескать, один килограмм уже того ....нету.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 21:30 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ирина (Аринушка), Любовь (LubaO) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) у меня отпуск с сегодняшнего дня! И я уже в Питере а Мимозу мою повидать???????
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.05.2012, 21:33 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер!!!! Все Анжелика встретила своего сыночка поезд прибыл в Омск в 21.30 по моск.времени. УРААААААААААААА!!!! Еще одно счастье дома, еще одна мать будет спать спокойно!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 21:37 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) приветик, чего то совсем народа нету, ............неужели все так заняты? Щас пойду мороженое трескать, один килограмм уже того ....нету. Галюнь, так время то позднее..а вот тока освободилась, да и пришла в начале девятого....ты там с мороженкой то поосторожнее...замерзнешь..снегурочкой станешь)))
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 21:54 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте! Я к вам со своей красотой.... [img] [/img]Добавлено (21.05.2012, 21:50) ---------------------------------------------
-Это моя дача....  Добавлено (21.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Щас пойду мороженое трескать, один килограмм уже того ....нету. - А вот мороженое, это ох-ох-ох-ой..... На прошлой неделе с морозилки достала мороженную малину, и немного разморозив слопала ее со сметаной..... Кашляла так, думала желудок изо рта выпадет...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 21:56 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрасти-здрасти всем! Леночка, дорогая, здравствуй
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.05.2012, 22:00 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, Элечка, какая красота!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:02 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Анжелика встретила своего сыночка поезд прибыл в Омск

|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Здрасьте! Я к вам со своей красотой.... Привет Действительно красота необыкновенная у меня фиалки дома особо не растут. дома скромненькая простенькая розовая в трех горшках растет...а вот на работе цветет шикарная бело-фиолетовая махровая. в свое время листик поломанный из цветочного магазина коллега унесла.. ножка коротенькая была..думали не примется...ничего....сейчас такая красота...долго цветет...а позапрошлым летом у меня на работе в жарищу жуткую погибли 8 фиалок...отцвели и просто сгнили и ничего не помогло..не смогла спасти...спеклись...((((Добавлено (21.05.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Ну что, кто волновался за Сердюкова? с таким очаровашкой растаться невозможно Quote (Барс-Ом) Игорь сегодня приезжает в 21.30 по мск. Ура!  Добавлено (21.05.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Фотка из чужого Контакта. такой счастливый
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 21.05.2012, 22:13 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ирина (Аринушка), Любовь (LubaO) Поздравляем с днем рождения!!! ПРисоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья, удачи Мы Вас поздравить не забудем, Подарим роз большой букет. Но только спрашивать не будем, Сколько исполнилось Вам лет? Неважно, сколько их промчалось, А Вы красивы, как всегда. И пусть немало Вам досталось, Душа, как прежде, молода! Настроения, глаз сиянья, Тепла и уважения, Взаимопонимания Желаем в день рождения! Пусть для женщины прекрасной Светит солнце в небе ясном, Мерцают звездочки в ночи, Бегут весенние ручьи! Желаем света, доброты, Любви, заботы, красоты! Пусть жизнь, как красивая песня, поется, И только хорошее в ней остается! Quote (Наталья_АЛ) Все Анжелика встретила своего сыночка поезд прибыл в Омск в 21.30 по моск.времени. УРААААААААААААА!!!! Еще одно счастье дома, еще одна мать будет спать спокойно!!!! Счастливые, удачи на гражданке :up: Quote (Мать-солдатика) Я к вам со своей красотой.... [img] Ух ты, красотища какая :up:
Ой, забыла поздороваться всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все Анжелика встретила своего сыночка поезд прибыл в Омск в 21.30 по моск.времени. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Quote (Служака) всем добрый вечер Привет
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 21.05.2012, 22:25 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| всем добренький вечер!!!! АНЖЕЛОЧКАААААА!!!!!!!!!!! ТАК УРРРАААА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 21.05.2012, 22:28 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) всем добренький вечер!!!! Добрый
|
| |
| |
|