|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) 7 человек,которые вчера приняли присягу,завтра увозят на утилизацию боеприпасов. Людочка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Ты нам расскажи как к сынульке съездила?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все Анжелика встретила своего сыночка поезд прибыл в Омск в 21.30 по моск.времени.
Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.05.2012, 22:37 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) всем добренький вечер!!!! Привет Quote (pujik) Здравствуйте,девочки! Привет, Людмилка Рассказывай, как прошло торжественное мероприятие...Как одолела дорогу...Рассказывай все...и про бедолагу кота))) Quote (pujik) Вы мне столько раз уже помогали,пошаманьте,пусть все будет нормально. А по другому быть просто не может...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:39 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Здрасьте! Я к вам со своей красотой.... Красота - неописуемая....!!!! Обожаю фиалки - но у меня не растут... Quote (pujik) пошаманьте,пусть все будет нормально. Людмилка! Поздравляю с присягой сына...Держись! Не раскисай! Всё будет хорошо! Пусть только меры предосторожности соблюдают обязательно...
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 21.05.2012, 22:41 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Вы мне столько раз уже помогали,пошаманьте,пусть все будет нормально. дай бог все-все-все хорошо будет!!!!!!! шаманим!!! 

|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 21.05.2012, 22:43 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) сынульке съездила? Две ночи не спала ,туда-сюда ездила, в 13 часов закончилась присяга ,а в 20часов сказали быть в части,мотивировали тем ,что были те взрывы в Мулино и все они решили ужесточить,даже нормально и не поговорили с сыном,все бегом
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 21.05.2012, 22:46 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Все!! Мы дома!! Сейчас еще попробую фотки накидать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:46 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ,даже нормально и не поговорили с сыном,все бегом Знакомая ситуация! Ну он же рад свидеться был? Ты как считаешь подзарядила его своим приездом??? Как в пути дорога не трудная была..Не заплутали в ночи?
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Все!! Мы дома!! Сейчас еще попробую фотки накидать. Ура, Ура, Ура
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Все!! Мы дома!! Сейчас еще попробую фотки накидать. Анжелочка ! Дождалась...Ура...Линейки теперь нафиг все....выкидываем..Больше не служим!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Еще сказал нам зам ком по воспитательной раб,что все наши форумы и странички вкоктакте контролируют,чтобы зря языками не чесали,если не хотим неприятностей нашим детям.ВОТ!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) чтобы зря языками не чесали,если не хотим неприятностей нашим детям А мы ж и не чешем! Мы военные тайны не выдаём..У нас тут общение..Ты помнишь чтоб тут военная тайна обсуждалась? Наши главные разговоры не о том что там они охраняют......а чтоб сыновья живыми и здоровыми вернулись!
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 21.05.2012, 22:53 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Не заплутали в ночи? Нормально доехала и настроение было и доклад с фотками,но вот пря срубил меня сынок своим сообщением,так что сейчас не буду ничего особенно рассказыват,позже
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 21.05.2012, 22:54 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Только я готовилась рассказать о присяге ,как позвонил сын и сказал,что завтравсех их 77 человек,которые вчера приняли присягу,завтра увозят на утилизацию боеприпасов.Вы мне столько раз уже помогали,пошаманьте,пусть все будет нормально.  
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 21.05.2012, 22:57 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| приколы нашла. поглядите... мало ли, вдруг не видели...))) My WebPage
|
| |
| |