Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 13:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
в смысле поруганная? я

да поругалась я сегодня на Леху своего...

lindski Среда, 23.05.2012, 21:48 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
да поругалась я сегодня на Леху своего...

ой... и я на Димку поругалась. сильно сильно((((
я тоже поруганая теперь?

Алиенора Среда, 23.05.2012, 21:50 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Теперь я не мать, а ехидна буду...Харе...не понимает по-хорошему, не умеет быть благодарными, не научился как мать уважать и каким тоном со мной разговаривать. отлично...буду бузить...

Добавлено (23.05.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (lindski)
сильно сильно((((
я тоже поруганая теперь?

ага yes нас двое теперь таких..сильно поруганных :D

prostogaliy Среда, 23.05.2012, 21:52 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
приветики всем!!

Quote (CDBN)
Привет!!!!

Quote (Алиенора)
Добрый вечер

Алиенора Среда, 23.05.2012, 21:52 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

а где люди то???? вроде время еще детское...а никого, акромя троицы нашей....предлагаю остограмиться
Прикрепления: 7429955.jpeg (43.7 Kb)

CDBN Среда, 23.05.2012, 21:53 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.мозгов у них нет..

Согласна stuff ....они уверены в обратном....Ругаться ( с моим) - дохлый номер....Доходит дольше чем до жирафа, до жирафа вроде как сутки :) , до ребёнка года два....но если из-за Натахи, то даже поддерживаю тебя, нельзя женщин обижать....Если считаешь себя зрелым мужиком, будь добр соответствуй...Если не дорос, то в песочницу....

Алиенора Среда, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галюня подтянулась. Чмоки тя

prostogaliy Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Теперь я не мать, а ехидна буду...Харе...не понимает по-хорошему, не умеет быть благодарными, не научился как мать уважать и каким тоном со мной разговаривать. отлично...буду бузить..

Ой Светик, какой ужас. А я вот не могу ругаться с сыном, что-то жалко мне его, да и разговаривает он со мной нормально. Вот только не приучу его готовить, а то папа жалуется, что только он один готовит. А сам, сегодня, говорит давай его бабайку помою и еды наложу. Я просто промолчала, хоть иногда он не наезжает на него, а даже и заботится. А вот с папой он ругается, видит как он с ним общается. Вообще трудно общаться , когда дети уже взрослые.

CDBN Среда, 23.05.2012, 21:57 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и я на Димку поругалась. сильно сильно

У вас сегодня чего, эпидемия??? Я правда тоже хотела, но не смогла...Цельный день на работе, вечером не состоялась воспитательная беседа, т.к. только что явился, выгнала спать, чтоб не соблазниться .... stuff

Quote (Алиенора)
.предлагаю остограмиться

Я в реале хотела, даже вина по дороге домой купила, но не смогла, таблеток наелась....Голова раскалывается....Сегодня было плюс 30 и духотища, завтра обещают плюс 10, мой барометр бунтует....

prostogaliy Среда, 23.05.2012, 22:00 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
..предлагаю остограмиться

а я мороженое с вареньем доела наконец-то.

Добавлено (23.05.2012, 22:00)
Алиенора,

lindski Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
но не смогла...

а... у меня случайно получилось....... внепланово таксказать((( да толку как от козла молока((

prostogaliy Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Вчера Олежка доброе дело сделал по моей просьбе - отослал для Людмилы2сына , ой мамы2сына тряпки, как она просила для пошива игрушек. Вот как вовремя он себе такую работу нашел. Только вот не во всех городах есть эти пункты перевоза грузов. Но вот в Сургуте есть.

Добавлено (23.05.2012, 22:08)
А еще утром показывали мой родной городок Мамоново, памятник шпротам вот его фотка

Добавлено (23.05.2012, 22:09)

Алиенора Среда, 23.05.2012, 22:12 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.но если из-за Натахи, то даже поддерживаю тебя, нельзя женщин обижать....Если считаешь себя зрелым мужиком, будь добр соответствуй...Если не дорос, то в песочницу....

Я наверное не правильно выразилась...Все дело в Натахе. Моя подруга-судья устроила же ее в суд работать пол года назад. Деньги мизерные, но я ее об этом предупреждала сразу. но все с чего-то начинали. Мои девчонки-судьи тоже когда то начинали с секретарей судебных заседаний да следователей в милиции. онецно на 8 т.р. в месяц в москве не проживешь, тем более, что еще снимает с подругой жилье. говорят мне в субботу, что общая их подруга предложила ей место с неплохой зарплатой. Ну так в этом ничего такого и нет. Каждый ищет там, где лучше. Потом начали меня спрашивать, каков порядок увольнения. объяснила про 2 недели отработки, ну и при наличии возможности уволиться в день написания заявления, если работодатель не против. Про отпуск спросили, про больничный. все им объяснила, что если в отпуске и на больничном, то эти две недели туда входят, то есть можно не отрабатывать. наташка сказала. что ее в один день не уволили. ну да это и понятно. в судах на таких должностях текучка...отработай и иди, что собственно говоря я ей сказала. твоя обязанность отработать - давай паши. что-то мне начали рассказывать про то, что ей в суде чуть ли угрожают и обещают уволить по статье. вчера спросила, как натаха себя чувствует. леха ответил, что она заболела. я уточнила, взяла ли больничный. ответил. что не знает. еще раз повторил, что ее даже с больничным обещали уволить за прогул. звонит мне сегодня моя юлька. которая помогла натахе устроиться. и говорит, что встретила в мосгорсуде председателя суда, в котором натаха работает и та ей сказала. что не понимает, что или кто в девочку вселился. вроде все от нее были в восторге, а теперь она срочно решила уйти. я говорю - да просто другую работу более высокооплачиваемую нашла. так она оказывается даже не сообщила им, на больничном она или нет. сказала, что пусть как хотят ее увольняют и даже трудовая ей не нужна. юлька попросила меня. чтобы я передала натахе, чтобы та позвонила и сказал что взяла больрничный. никто ей никаких препятствий в увольнении чинить не будет. звоню лехе и говорю об этом. спрашиваю взяла ли натаха больничный. он отвечает, что не знает и какая разница, если ей сказали, что ее уже уволили. я ему начинаю объяснять. чтобы включил мозги. она устроилась в систему и это надо понимать. устроилась по просьбе судьи, а не просто с улицы. поэтому в данном случае юльки да и мне неприятно вся эта история. и что вообще прежде чем увольнятся, надо было со мной посоветоваться. как правильно и грамотно поступить..учитывая место. в котором она работает. в любом случае, говорю я. ей надо позвонить на работу и сказать, что да как, взяла ли больничный, что в табели рабочего времени ставить ей. потом еще выясняли там некоторые моменты с написанием ее заявление об увольнении и в результате он мне на повышенных тонах, ну прям как подружке из песочницы, заявляет - ну если твои друзья тебе врут..и тут остапа понесло..это мои друзья. которые устроили ему службу в москве, это мои друзья, которые устроили его натаху на работу и всю его жизнь помогали ему...да он на самое святое в моей жизни замахнулся...короче...проорав про рамсы, я сказала, что если натаха не позвонит в суд, как ее просят. я ее знать и видеть не хочу....еще сказала, что теперь этой девочке в правоохранительную систему москвы, да, думаю, и не только. все двери закрыты...что-то еще проорала, типа - я так сказала и все.. и повесила трубку...Этот мальчик за 1м 80 см роста, с кучей амбицей на пустом месте, которому в базарный день цена три копейки, приоритеты в жизни так и не научился расставлять....девочка дороже? ок. мать то у него сволочь еще та....вот как то так..сумбурно..

CDBN Среда, 23.05.2012, 22:13 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вчера Олежка доброе дело сделал по моей просьбе - отослал для Людмилы2сына , ой мамы2сына тряпки,

Благодарность Олегу! Может и мадам наша пропавшая заявится с новыми шедеврами!!! up

Ирина_М Среда, 23.05.2012, 22:16 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Привет неспящефорумосидящим
Шибко не бейте за прогулы shy на нервах что то последнее время, все через одно место, в пятницу Сереге пошамаманьте плиз, чтобы он уже эти экзамены горемычные на права сдал, а то то понос , то золотуха, сегодня пошел сдавать, ПДД сдал, а к вождению не допустили, печати в документах какой то не хватало, отпавили в городское гаи, там в очереди два часа отстаял, говорят нет такой группы в списках, он в автошколу с разборками, оказывается там ошиблись, все ж нормальные люди сначала на В категорию учатся а потом на С, вот ему так и написали, а он то ведь наоборот, короче дурдом, обещали завтра переделать, в пятницу попытка номер три будет. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика