| 

| 

Призывник-инфо Ремикс 16
				 |  

|  
| 
SANIMAMA | 
 Среда, 23.05.2012, 20:26 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marischkavesna) привет!       
 |  
|   | 
 |    |  
| 
OJIEHbKA | 
 Среда, 23.05.2012, 20:28 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |  
| 

|   
   Quote (НатальяС)  Пошаманьте, пожалуйста, чтоб всё было нормально.   

Quote (marischkavesna) Сына позвонил и сказал что его майор отпустит в 23.59 31 мая   
   Мариш моему тоже так говорили, уже в обед отпустил... только нервы помотал   может и твоему нервы мотают? Не расстраивайся раньше времени...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
marischkavesna | 
 Среда, 23.05.2012, 20:35 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |  
| 

| 24 мая ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
marischkavesna | 
 Среда, 23.05.2012, 20:43 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (OJIEHbKA) Не расстраивайся раньше времени...     Оля, это я уже не расстраиваюсь, до этого прапор говорил, что с 31 заступит в наряд на 3 суток   31 точка у нас, я знаю, что нервы мотают и еще чкго нибудь хотят...Добавлено (23.05.2012, 20:43) ---------------------------------------------
  Quote (OJIEHbKA) Я уползла, все до завтра!         
   я следом поползла, спокойной ночи!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
CDBN | 
 Среда, 23.05.2012, 20:46 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) Ну и хто смотрел Бурановских бабушек???? Поделитесь ощущениями, как публика реагировала????      
   Я смотрела, но может потому что поздно у нас было, уже в таком " каматозном" состоянии....Бабушки очень понравились, хотя очень скептически относилась к их участию в этом конкурсе...понравилось не столь исполнение, сколько их лица....В них столько доброты, света, непосредственности, что это безусловно трогает. Реакции зала особенно не разглядела, зал показывали мало...Аплодисменты были, а реакцию больше показали нашей делегации....До голосования не досидела, уснула, только в новостях сегодня услышала, что прошли... 
   Quote (jili) Не знаю, как Бог распорядиться, а они решили года 2-3 не рожать деток.   
   Ага, Жень...Я решала не рожать 5 лет, даже с мужем поссорились из-за этого. Ему хотелось сына немедленно, а мне просто быть с ним и работать, развлекаться, путешествовать....Пока не прочитала Медицинскую энциклопедию ( у мужа мама медик, подобной лит-ры в доме много скопилось). пока читала, нашла у себя все признаки бесплодия, решила, что предохраняться не за чем. Ровно через 9 месяцев появился Ванька   . Так что он у нас следствие моей грамотности   . Если считаешь, что внукам пока рановато появляться, на всякий случай проследи за тем, что читают   
   Quote (malena) А где у нас народ то шлындает?????   
   Работает несчастный народ, хотя почему-то совсем не хочется  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
CDBN | 
 Среда, 23.05.2012, 20:52 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (jili) он мне так серьёзно говорит:"Не думал я, что ты до такого опустишься".    
   А что!? Очень даже философские стишки   
   Quote (malena) и еще раз подтвердит, как мы считали что очень серьезная мадама наша Женя...   
     подтверждаю! Я её боялась, вдруг ляпну какую глупость в её присутствии....  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
CDBN | 
 Среда, 23.05.2012, 20:58 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НатальяС) Мы сегодня едем с Никушкой к ветеринару УЗИ делать   
   Пусть животинка будет здоровой!!!         
   Quote (Непоседа) Спасибо,родные,пишите в личку    
   Свет, нашёлся кто-нибудь??? Если нет, может через Одноклассники или другие соц.сети попробовать местного жителя найти? У меня Ванька также день рождения в госпитале отмечал, до сих пор вспоминает гостей с тортиком и фруктами.... 
   Quote (marischkavesna) что его майор отпустит в 23.59 31 мая   
   Это юмор такой армейский?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lindski | 
 Среда, 23.05.2012, 21:11 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |  
| 

| приветики всем!!!! вчера не смогла зайти никак - почему то сайт не открывался совсем.....
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Алиенора | 
 Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер  Добавлено (23.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- у нас слегка похолодало, но мне так больше нравится Добавлено (23.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- сегодня поругалась с лехой. вот думаю, придет ли домой ночевать и будет ли трезв сей субъект   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lindski | 
 Среда, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (CDBN)  спать отчалю     фик тебе а не спать... рано ж еще... и я тока пришла))))))))))))))) 
   Добавлено (23.05.2012, 21:33)   ---------------------------------------------   Quote (Алиенора) у нас слегка похолодало,      хмм.. у нас вот не слегка похолодало. заморозки обещают... а ведь лето было совсем недавно... и народ хочет солнца. утром в шортиках и маечках, а когда домой надо идти - всего +7 и дождь с ветром)))) бедняги.... ну я то умная.... я в курточке)))))))))))))))
 |  
|   | 
 |    |  
| 
CDBN | 
 Среда, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) сегодня поругалась с лехой.   
     АЙ-ай....... 
   Quote (lindski) рано ж еще... и я тока пришла)))))))))))))))        Ну да....Всего то 0.32. , ранний вечер по моим меркам   , да и Светка поруганная подтянулась, давайте поболтаем чуть-чуть....     Что ты по поводу Евровидения думаешь?   Свет, а ты рассказывай, чего развоевалась....???
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Среда, 23.05.2012, 21:40 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (lindski) а ведь лето было совсем недавно..     у нас тоже вчера + 29, а сегодня градусов 15 вечером было. я тоже подготовилась и взяла с собой курточку      так это должно было произойти когда то...     Quote (CDBN) да и Светка поруганная подтянулась     я так орала сегодня по телефону.."ты что, рамсы перепутал?" - это, пожалуй, самое культурное, что я проорала   Quote (CDBN) поболтаем чуть-чуть....   Что ты по поводу Евровидения думаешь?   Свет, а ты рассказывай, чего развоевалась....???      конечно поболтаем   евровидение не смотрела и не буду..но за бабушек болею..а про войну с потомками....мозгов у них нет...история длинная. с натахой связанная..может сейчас и напишу...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lindski | 
 Среда, 23.05.2012, 21:41 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (CDBN) а и Светка поруганная      в смысле поруганная? я не прочитала ничего еще... сайт все равно виснет.....   а евровидение я не смотрела но очень за бабушек наших болею. они такие милые и непосредственные. ну первое место не возьмут а в десятке то должны быть)))))
 |  
|   | 
 |    |     

|