| 

| 

Призывник-инфо Ремикс 16
				 |  

|  
| 
Smile | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:37 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |  
| 

| Нет, открылось, проглючилось.. Это у них какое-то выступление было, да?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:38 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |  
| 

| Свет, ты написала про выпускной, про ком в горле, а я сразу вспомнила, как я постоянно плакала и не могла слова выговорить на свадьбе. И сейчас ком в горле стоит от твоих слов.   Смотрю фотографии, и хочу сказать, что Маруся твоя ну,совсем не Маруся. У тебя младшие дети - аристократы с очень утончёнными чертами лица. Не помню уже лица бойца ( а найти фотографию сейчас нереально), поэтому пока не могу ничего сказать. Но младшие...!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:40 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Это у них какое-то выступление было, да?      Лен-это торжественная часть выпускного,официальное прощание с начальной школой   Quote (jili) что Маруся твоя ну,совсем не Маруся     Жееень,дак это прическа и макияж   ,а так она проще некуда,серая мышка  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ждущая1504 | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anastas) У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет.      Пусть счастьем светятся глаза,   Улыбка каждый миг искрится,   Пусть все подарят небеса,   К чему твоя душа стремится!      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:48 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |  
| 

| У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет.[/quote   Валюш,поздравляю ВАС! Пусть Настюша будет счастлива!!!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:49 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |  
| 

| а это вам цветы свекровьювырощенные!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:50 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Жееень,дак это прическа и макияж ,а так она проще некуда,серая мышка   
   Света, во-первых, НИКОГДА!!!!! так не говори о своём ребёнке. Не обижайся на мою такую категоричность. Девочке ВСЕГДА нужно говорить, что она - красавица!!!! Тем более, что я абсолютно искренне считаю, что у тебя растёт маленькая леди. А во-вторых, нужно не только говорить, но и своим поведением, отношением к ней всячески это взращивать ( если это можно так сказать). Девочка должна быть уверенной в себе!!! И папа, и Сэмик могут сделать для Маруси гораздо больше в этом плане, чем даже ты. Пусть твоя дочечка будет очень счастливой!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ladyn2007 | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:53 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |  
| 

| Непоседа,Светонька, дочечка очень красивая, на тебя очень похожа.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ждущая1504 | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:56 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем всем    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 25.05.2012, 10:56 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) а это вам цветы свекровью вырощенные!!!   
   Какая красотища!!!!Спасибо!!!Я обожаю нарциссы, их запах. Мне соседка - сейчас уже старенькая - много лет ( ещё с моей учёбы в школе) всегда приносит нарциссы, как только они появляются у неё на даче.Хотя давно уже переехала в другой дом.Это прямо, как традиция. Был год, когда она не пришла. Я тогда не знала, где она стала жить и очень беспокоилась. А она потом приехала и выяснилось, что ездила к своей сестре в гости.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 11:01 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (jili) Не обижайся на мою такую категоричность. Девочке ВСЕГДА нужно говорить, что она - красавица!!!     Жень,да я не обижаюсь!!!! Я ей всегда говорю,что она самая лучшая,а вообще-то я понимаю,что,может быть и перегибаю палку...но , поверь мне она не страдает от этого,она очень в себе уверена(ОЧЕНЬ!!!!) у неё нет комплексов,она открыта всегда для общения с новыми людьми!!!!! А что мне больше всего нравится в ней-то,что она с юмором ко всему относится и умеет смеяться над собой совершенно искренне....может че-то не то написала,в голове какой-то мисосуп  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ждущая1504 | 
 Пятница, 25.05.2012, 11:01 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (jili) У дочи Непоседы сегодня день рождение...Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарную твою блондинку поздравляю     Хоть и с опозданием       А Женя 1000 раз права НЕЛЬЗЯ       про дочу говорить серая мышка иначе таковой она себя и будет чувствовать. Принцесса и только принцесса
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 11:04 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ladyn2007) дочечка очень красивая, на тебя очень похожа.      Спасибо,дорогая!!! только по-моему,она копия своего отца  Добавлено (25.05.2012, 11:04) ---------------------------------------------
  Quote (Ждущая1504) Принцесса и только принцесса        Мне вчера после концерта учителя и родители говорили,Анюте нужно готовиться в театральный,да и она мне говорила,что пока зубы не вырастут буду хотеть быть певицей))))я её спросила: а почему? ответ: так "актриса" без зубов правильно выговорить не могу    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 25.05.2012, 11:19 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) она мне говорила,что пока зубы не вырастут буду хотеть быть певицей))))я её спросила: а почему? ответ: так "актриса" без зубов правильно выговорить не могу   
   БЛЕСК!!!!             
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 11:57 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки,вот финальную песню пыталась снять,но от волнения руки тряслись...так что ,не судите строго     если откроется ссылкаhttp://vk.com/id5164467?z=video5164467_163157764%2Fvideos5164467Добавлено (25.05.2012, 11:56) ---------------------------------------------
  Добавлено (25.05.2012, 11:57) --------------------------------------------- My WebPage 
 |  
|   | 
 |    |     

|