| 

Призывник-инфо Ремикс 16
				 | 

| 
| 
Соня | 
 Пятница, 25.05.2012, 12:06 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anastas)  У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет.  Настеньку,с днем рождения!!!Имя шикарное ,очень очень красивое!!! Quote (Непоседа) торжественная часть выпускного,официальное прощание с начальной школой   Да,на выпускном без слез ни как...Поздравляю!теперь вот очередной этап в жизни начнется!Дочь красавица!!!   А мне подружка позвонила сейчас,проводили сына,поехал ее сынок служить в Хабаровск,мотострелковые.(это тот ,который в Ростов хотел,я писала как-то)Говорит,а сама плачет в трубку,я ее еле успокоила.Теперь вот самой аж не по себе стало,вспомнила себя....и вот чего вот всех в такую даль отправляют... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ждущая1504 | 
 Пятница, 25.05.2012, 13:05 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Соня) поехал ее сынок служить в Хабаровск,мотострелковые     Рита, а номер части не знаешь? 
   Добавлено (25.05.2012, 13:01)   ---------------------------------------------   Quote (Непоседа) только по-моему,она копия своего отца      отца не видели, а на маму похожа     Quote (Непоседа) вот финальную песню пыталась снять     ой, что то я   всегда не могла сдержаться когда детей выпускала, а сейчас так вообще такое не могу без боли смотреть      а детки такие большие все, так по-взрослому выглядят   
   Добавлено (25.05.2012, 13:05)   ---------------------------------------------   или может потому что сегодня 25 мая   Последний звонок   Девятиклашки такие красивые взрослые шли, мой выпуск с начальной школы.
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Smile | 
 Пятница, 25.05.2012, 13:29 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа)  набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик              Свет, знаешь, что искать!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик              
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Пятница, 25.05.2012, 14:42 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброго всем дня!     Валюша, поздравляю с днем рождения Настеньки! И с последним звонком! для моей Валерии тоже он сегодня прозвенел. С какими повзрослевшими лицами они слушали как зачитывали приказ о допуске их к экзаменам. Вот и закончилось детство.И радостно и ком в горле. Видио я от волнения по моему запорола.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:01 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ирина_М) Вот и закончилось детство     Ир,да не закончилось....просто они будут учиться самостоятельными быть!!!! У них сейчас самая прекрасная пора,мне так кажется!!!       Фотки хоть покажи  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ladyn2007 | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:03 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик  не могуууууууууууууу!!!!!!!слов нету. Ну, свет, ты выдумщица
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:15 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Ир,да не закончилось....     Свет, детство мне кажется именно в школе заканчивается, теперь уже юность, пора действительно замечательная, но вот эта беззаботность именно в школе остается.   Quote (Непоседа) Фотки хоть покажи      с фотками облом, я видио снимала, но похоже с кнопочками напутала, вечером дома гляну, сейчас шнура нет, но в крайнем случае в контакте у неё натягаю, правда не раньше завтрашнего дня, они всем классом на дачу к однокласснику праздновать умотали
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:17 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ирина_М) эта беззаботность именно в школе остается.            Quote (Ирина_М) к однокласснику праздновать умотали        как здорово!!! я прям с ностальгией такой вспоминаю!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:27 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) как здорово!!!     Им то здорово, а у родителей ночка бессонная будет   А завтра у них консультация по математике в 9-00, вот чего они запомнят  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Пятница, 25.05.2012, 15:35 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |  
| 

| ой,да не переживай ты!!! Себя-то вспомни!! ВСЁ сдадут и поступят  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
marischkavesna | 
 Пятница, 25.05.2012, 16:47 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброго времени суток, дорогуши!!!!   
    Добавлено (25.05.2012, 16:47) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик       ой, рассмешила, а то что то взгрустнулось, на улице холодно, сыро...   Quote (Ирина_М) Валюша, поздравляю с днем рождения Настеньки! И с последним звонком! для моей Валерии тоже он сегодня прозвенел     Ирина и Валюша. поздравляю с последним звоночком ваших дочерей!!! Успехов им в жизни!!!     Настеньку с днем рождения!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мурлышка | 
 Пятница, 25.05.2012, 17:59 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |  
| 

| ЭДВАРД - сынок ОЛИ БИРУТЕ   ДЕНИС - сынок НАТАЛИН 
   Мальчики, с днем рождения вас!   Пусть все сбудется! 

|  
|   | 
 |    |