Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:11 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Галина Батьковна пожаловали У нас пасмурно, У природы нет плохой погоды! Оделась и прогулялась до магазина, хотя бы за пироженкой. Я вот за хлебом прогулялась, а больше некуды. Мои второй день гуляют по Москве, дома видать надоело сидеть. У них встречи с друзяками. Привет от Владиславовны!!! Quote (Алиенора) а как догадалась?????? а кому ж еще?
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:14 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:14 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:19 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) хотя бы за пироженкой. так Леха вчера столько накупил, что вторые сутки едим втроем))))))))) а больше никуда не хочу ходить... Quote (prostogaliy) а кому ж еще? ну мало ли кто у меня прячется Quote (prostogaliy) Привет от Владиславовны!!! И ей передавай
|
|
| |
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:20 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) У нас пасмурно, а сколько градусов не знаю..вторые сутки в заперти..не хочу идти на улицу и все тут... И у нас так же. Вчера хоть и была на улице (в пятницу в деревню уехали, вчера вернулись), но температуру и не смотрела. Едем по дороге - на обочинах сугробы, деревья в инее, всё белым-бело... Картинка для 31 марта, прямо скажем, не айс... А сегодня всё то же, только инея нет. Но это потому что и тумана не было, как вчера.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:22 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а кому ж еще? Галь, она и себе форму гладить могла
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) И ей передавай агаQuote (Алиенора) а больше никуда не хочу ходить... Ну ладно, скоро лето, на природе наверстаешь! Шуршик чем занимается? сторожит орлов? или штаны шьет - портной ?Добавлено (01.04.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .А остальное как Лена Свит написала..Сделаем всё чтоб не усложнять своим молодым жизнь... Вот это точно очень сложная наука! Quote (Азовчанка) она и себе форму гладить могла а вдруг не себе , вон у Бируте какой то Супостат объявился, и все молча, даже интересно стало, кто это может быть.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) сугробы, деревья в инее, всё белым-бело... Картинка для 31 марта, прямо скажем, не айс.. аналогичная картина..меня снег уже раздражать начал. и самое главное - он вообще не тает..только асфальт сухой..ночью опять - 4 обещают..... Quote (Азовчанка) она и себе форму гладить могла так у нас ее еще и нет...не придумали..второй год без формы живем-трудимся...ту, которую придумали, геральдика не утвердила((( Quote (prostogaliy) Шуршик чем занимается? спит в прикольной позе))))
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) И у нас так же. Вчера хоть и была на улице (в пятницу в деревню уехали, вчера вернулись), но температуру и не смотрела. Нет весна будет с 5 апреля обещали!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:31 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) , вон у Бируте какой то Супостат объявился По мне так это РОМЕО......
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:32 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) весна будет с 5 апреля обещали!! бум ждать
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:35 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) бум ждать ага ну до вечера, моя смена закончилась!
|
|
| |