Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:14 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Я вернулась!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка вернулась Как съездила??? Quote (Ирина_М) потому и разрабатываю план передислокации Страшно ужасть как срываться с насиженного места, все таки 19 лет уже тут прожила, но если не сейчас то с каждым годом все сложнее будет Да..чем дальше тем сложнее будет, это однозначно...Желание перебраться туда, где климат помягче, очень мне понятно.
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:15 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ…!!! Оленька, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви благополучия тебе!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:19 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Как съездила??? Съездила отлично! Возила 9 детей из них 6 с медалями и 2 выполнили разряды, одна 1 вторая КМС, вобщем задача максимум выполнена!
Quote (Ирина_М) Оленька, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви благополучия тебе!!! Спасибо Ирочка!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:21 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) если не сейчас то с каждым годом все сложнее будет Уж если решила, не откладывай. Стоит только раз отложить - и всё. Войдёт в привычку.
|
|
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:26 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Оленька, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви благополучия тебе!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:27 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Пока проставлюсь, а потом в читалку побегу...
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ОЛЕНЬКА РОДНАЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ -МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!....совсем что-то народ перестал на страничку с Днюхами заглядывать...
|
|
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) ФЛЭШМОБ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОРГАНИЗОВАТЬ? Надоть запомнить как это называется.... Quote (Алиенора) узрела кошку и песа :) хм а я только кота узрела...пришлось возвращатся. ага и песа увидела...
Мастер ушел.... фрион закачал пошла в магазин надо ж чем то заполнить морозилку.ыщо вернуся....
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:34 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) ТАК ТЫ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ? ЭТО НЕ ШУТКА? Добавлено (01.04.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) что-то народ перестал на страничку с Днюхами заглядывать... Лен, ещё б знать, где это...
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:36 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Оленька от души поздравляю!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:38 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ОЛЕНЬКА РОДНАЯ!!! Quote (НатальяС) Присоединяюсь! Quote (Азовчанка) С ДНЮХОЙ ДОРОГАЯ! ТАК ТЫ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ? ЭТО НЕ ШУТКА? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ! Да Иришь! Родители юмористы
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:52 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Возила 9 детей из них 6 с медалями и 2 выполнили разряды, одна 1 вторая КМС, вобщем задача максимум выполнена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не сомневалась, что вернетесь в победой С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ольга-63) Мастер ушел.... фрион закачал ну вот и холодильник отремонтирован....
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:58 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Всем привет! Я вернулась!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.04.2012, 17:00 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Поехал ребенок мой в академию..дослуживать..еще 4 недельки...Форму постиранную и отглаженную повез на вешалке..Я ее сложила (как всегда), а он мне - ты что, она же помнется))))))) Добавлено (01.04.2012, 17:00) --------------------------------------------- Таро, Привет
|
|
| |