Приезжай, Жень 16.00, за бортом +8...Дубак Если мы, в своем далеком детстве в конце мая купались, то что будет, когда внуки подрастут??? В шубах учебный год заканчивать??? Какое-то странное глобальное потепление, неправильное...
Добавлено (27.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- начальство из других географических мест по традиции едет с проверками к нам....Как же, Байкал и прочие достопримечательности...Наотдыхаются до соплей, в прямом смысле...И с нас по 3 шкуры снимут, потому как холодно, экскурсии запланированные летят в тар-тарары...
.срочно выздоравливаем..большие, красивые и преданные песы!!!
присоединяюсь к пожеланиям-НЕ БОЛЕТЬ!!!! наших БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК поздравляю-им дали звания НАРОДНЫЙ АРТИСТ УДМУРТИИ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЮ ночь смотрела Евровидение-такое ощющение что за наших БАБУШЕК просто боялись голосовать- что-ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
А у нас во дворе вчера по всей видимости собак бездобных травили...среди беда дня в конвульсиях бились...Да, расплодились,много их, но так....
Добавлено (27.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- А еще вчера у знакомой спрашиваю - ну что, когда в армию Никите? ( колледж заканчивает в июне...) Индейское жилище - оне договорились , что будет "не годен в мирное время" Цена вопроса не оглашается...Ну да, пусть будет, как хотят...Только со старшим уже проходили - вначале отмазали, а потом мильон сожалений со словами" лучше б служить пошел" потому что во время пивных загулов и не только пивных без глаза остался...
жестоко, хотя бездомные собаки, особенно когда они собираются в голодные стаи, очень опасны. их же вроде ловят и стерилизуют...а потом опять выпускают..или это только у нас так..
Quote (malena)
оне договорились , что будет "не годен в мирное время"
Quote (malena)
лучше б служить пошел"
а я вот так и не поняла, что лучше...не в том плане, что если есть возможность, нужно отмазать, я за то, что если положено служить - иди служи, а не годен, не дай бог ребенка в армию отправлять...я вообще просто не поняла разницы до и после армии....поняла только как это во время...
Свет, за все время его нахождения в должности начальника ГУВД Москвы ничего плохого про него ни от кого из наших не слышала. Да и сейчас как то спокойно все на его назначение отреагировали. У нас в комитете ведь что главное - чтобы было оперативное сопровождение по уголовным делам со стороны сотрудников милиции..Вот создали отдел, я говорила, по расследованию уголовных дел в отношении сотрудников полиции.Тоже показатель "уважения" к полицейским. У меня много знакомых в полиции работают на разных должностях, к нему ровное отношение..
У меня так и нет однозначного ответа на вопрос: надо или надо идти в армию
у меня есть только однозначное отношение к вопросу службы в армии по контракту и службы в правоохранительных органах - считаю, что идти туда нужно только если есть призвание, желание и мечта...во всех остальных случаях (престиж, модно, деньги...) - это поломанная жизнь...и своя и других людей..
У меня так и нет однозначного ответа на вопрос: надо или надо идти в армию
Нечего там делать- метла, лопата, квадратные сугробы в большинстве случаев....Мне вот что не понравилось в том диалоге: хвастай, что отмазала среди таких же...А меня такие разговоры бесят просто!
Добавлено (27.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- Чавойто я сегодня не в себе... Холод на мозговые оболочки штоль действует? Тепла уже хочу....
не обращайте внимание на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник
Quote (Мурлышка)
У меня муж на день раньше из командировки приезжает
Добавлено (27.05.2012, 12:38) --------------------------------------------- жена пишут мужу смс -дорогой, ты у меня лучше всех. муж пишет в ответ - бухаешь или сравниваешь?
Добавлено (27.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- - Ты меня любишь? - Да! А ты? - и я себя очень люблю.
Добавлено (27.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- - Я алексей, и я - алкоголик. Я пью водку. - Я Анатолий, и я - алкоголик. Я пью виски с колой. - Я Сергей, и я бармен. Заказ принял... Девочки, не грустите
Добавлено (27.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Пойду сделаю морковку по-корейски. а то в холодильнике кроме йогурта, огурцов и помидор ничего нет...
Всем привет! Сижу злая, не можу просто! Неделю назад привезли заказанную нами "прихожую", когда собрали, оказалось, в одной секции не хватает больше половины панелей, сейчас звонят и говорят, приходите забирайте. Нет, ну нормально, из-за их ротозейства неделю в коридоре бардак, так я еще сама должна прийти и забрать. Конечно, я могу разбудить спящего после смены ребенка, он съездит, но дело принципа. Вредная я какая стала!
Quote (Алиенора)
.поняла только как это во время...
Точно! Через месяц будет год, как мы отслужили, а до сих пор с такой вселенской тоской вспоминаю то время.
Заказала себе одна женщина трахаля-надомника в бюро добрых услуг. Приходит мужик, снимает пальто, проходит на кухню, достаёт бутылку, разливает и начинает трепаться за жисть. Прикончил одну, достаёт вторую... Хозяйка в недоумении: - Мужчина, позвольте, а когда же в койку? - В койку?.. А вы кого заказывали-то? - Трахаля-надомника, конечно. - А, всё ясно. Извините, наверное, опять перепутали заказ. Я - бухарь-собеседник.