Девочки!!! И опять не могу не поделиться с вами. Я уже битый час сижу и слушаю этого необыкновенно талантливого исполнителя. Послушайте. Мне кажется, что и вы не пожалеете.
Quote (Азовчанка)
ЕВРОВИДЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! НАШИ № 6!!!
Спасибо, Ириш, что вовремя напомнила. Пойду "болеть" за наших бабулечек. Всем спокойной ночи!!! А нашим бабушкам удачи!!!!
...БАБУЛИ ЛАЖАЮТ КОНЕЧНО В ПЛАНЕ ПОПАДАНИЯ НОТ...., НО ЗАРАЖАЮТ ОПТИМИЗМОМ И ДАЮТ НАДЕЖДУ ВС
болеем за бабушек=Жириновский предложил Ижевск в Бураново перенести-в смысле столицу-а в Буранове и так уже и дороги и свет ремонтируют-может и воду проведут..... БОЛЕЕМ за БАБУШЕК,,,,,,,,,,.
БАКУ, 27 мая — РИА Новости. Российские конкурсантки «Евровидения-2012», коллектив «Бурановские бабушки», по итогам финального голосования заняли второе место.
Всем здраствуйте!Сообщение от olga.u Девочки, а у нас никого нет с Самарской области, поблизости п. Рощинский. Сусед мой молодой там долги отдавать попал, неделю в армии и уже в госпитале!
Девочки, а у нас никого нет с Самарской области, поблизости п. Рощинский. Сусед мой молодой там долги отдавать попал, неделю в армии и уже в госпитале!
..Как это нет?..Сельчанка наша же - прям с Рощинским рядом!.. Здрасьте.люди!...
Цитата:Послушав выступление Бурановских бабушек, я вначале позитивно отнеслась к тому, что именно они будут представлять Россию на Евровидении и искренне желала победы милым, позитивным бабушкам. Да и букмекеры пророчат Бурановским бабушкам второе место, видимо, по аналогии с Веркой Сердючкой. Однако, сейчас все начало походить на какой то глупый фарс... поездка Бурановских бабушек на Евровидение оказалась под угрозой, а все потому, что одну из бабушек не пускает... собственный муж. Мне кажется большего бреда придумать не возможно, однако, действительно муж Натальи Пугачевой, самой пожилой бабушки, не пускает свою благоверную на Евровидение. Изначально он сам хотел сопровождать жену в Баку, но почему то изменил свое решение и заявил, что Наталья слишком увлеклась шоу-бизнесом и забросила домашнее хозяйство. Суровый муж запер свою Наталью дома и не пускает даже на репетиции. Не исключено, что и дальше Наталья Пугачева будет сидеть взаперти и не поедет на Евровидение. Но, думаю, Бурановские бабушки найдут кем заменить одну из солисток или же Россия найдет кем заменить Бурановских бабушек.
Да, Ириш. Я вчера наслушалась музыки в его исполнении, а потом ( на Евровидениии) не могла слушать никого, кроме наших очаровательных, таких милых и трогательных бабулечек. Особенно мне нравится маленькая "пуговка" Пугачёва. Сколько доброты, чистоты в глазах, во всём облике. Это просто глоток чистого воздуха.
Quote (Азовчанка)
БАБУЛИ ЛАЖАЮТ КОНЕЧНО В ПЛАНЕ ПОПАДАНИЯ НОТ...., НО ЗАРАЖАЮТ ОПТИМИЗМОМ И ДАЮТ НАДЕЖДУ ВСЕМ В МИРЕ...(КАКУЮ САМИ ПОНИМАЕТЕ)ОНИ ТАКИЕ НЕПОРОЧНЫЕ , ВО ВСЁМ ЭТОМ ПРОДАЖНОМ МИРЕ...
И пусть бабулечки лажали ( кстати, когда я слушала полуфиналы, мне вообще постоянно хотелось заткнуть уши от того, что практически почти все не попадали в ноты). Но они выглядели на Евровидении, как лучик света.
А чавойто вчерась с форумом то было????? Никак не получалось пробиться- все ошибки выдавал....
Quote (jili)
постоянно хотелось заткнуть уши от того, что практически почти все не попадали в ноты
Это у вас образование, дамочки...Нам, медведеизряднопотоптанными, проще
Добавлено (27.05.2012, 09:36) --------------------------------------------- А у кого-нибудь лето есть сегодня???? С трудом верится, что оно вообще будет...Сидим, снег ждем , синоптики очень обещают Одно радует, что учебный года закончен!!! И с отличием в обеих школах!
Добавлено (27.05.2012, 09:38) --------------------------------------------- Финал Евровидения по инету смотрю...Победительница ваще не впечатлила своим танцем
Добавлено (27.05.2012, 09:41) --------------------------------------------- А чего то и нет никого Разбогатеть все резко собрались???
Есть. Ещё как есть!!! Так есть, что радуемся небольшому похолоданию. Лето у нас началось с конца апреля. И уже так жара достала, что хочется...зимы!!! Пою: "Я мне всегда чего- то не хватает- зимою лета...осенью весны"
Quote (malena)
Одно радует, что учебный года закончен!!! И с отличием в обеих школах!
Янка - умничка!!! Поздравляю!!!!Теперь на заслуженный отдых!!! И мама, и дочка!!!