|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) "шедевры", которые Маргарита сама сделала к свадебному торжеству.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:00 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Покажу вам "шедевры", которые Маргарита сама сделала к свадебному торжеству. вау, какая прелесть!!! Quote (kiwi1) А сегодня праздники очень даже ничего... Всероссийский день библиотек ...День химика.. Всех причастных с праздниками!!!! У меня сына отмечают сегодня День химика, стол накрыли втихушку...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет девочки!Т Добрый вечер Quote (CDBN) Вообще мне показалось, что один из лучших за последние года конкурс.... а я тундра...мне ничего не понравилось
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. Хороший солдатик, а че за форма ? какая то новая моделя? Вроде в тадже у мальчишек тоже видела....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Но гостинчики передали, пофотографировались, поболтали..
Догонять уж завтра буду.. А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. Какая радость!!!! Как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!! У солдата лицо таким счастьем светится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Маргарита сама сделала к свадебному торжеству. :hands: Какая рукодельница! Умница! Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:06 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я тундра...мне ничего не понравилось а я вообще не смотрела, сына с дня города ждала и нервничала, как бы че не приключилось .....Света ты права, теперь только и нервничай где они, с кем они....Добавлено (27.05.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Операционная сестра. Класс! Какой стол!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. добрячок такой.... да, интересно что за форма???
Всем спокойной ночи, дорогие, я спатеньки, муж отзвонился, уже к Уфе подъезжают..... завтра думаю прибудут..
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:10 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я тундра.. Свет, а почему тундра то??? Мож, наоборот, у тебя высокий вкус
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:16 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Очень светлые и душевные фотографии . От них веет теплом и добротой !!!! Успехов Вашему защитнику !!!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:25 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) от кто ему в первом часу что-то важное сообщить должен??? ха! все самое важное - оно как раз послу полуночи и приходит!))))) пускай рыбенка!!!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:49 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ха! все самое важное - оно как раз послу полуночи и приходит!) вот точно,только вся тусня и начинается у них
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:58 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. такой улыбчивый мальчик. просто прелесть...фотки так и светятся счастьем Quote (marischkavesna) сына отмечают сегодня День химика, стол накрыли втихушку...  Добавлено (27.05.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) уже к Уфе подъезжают.. хочу в Уфу..так соскучилась...года три уже не была там....... Quote (CDBN) Мож, наоборот, у тебя высокий вкус у меня??? Лен, не смеши честной народ и меня заодно.. у меня один вкус - шансон или это полное безвкусие  Добавлено (27.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- и я пойду...забыла, что завтра на работу...а время то уже огого...всем приятных снов 
|
| |
| |