Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
CDBN |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:43 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) что это может быть и как исправить?
Алён, не знаю???
Quote (lindski) бабулькам 3 страны кажется ничего не дали.
Не помню, значит пропустила, но даже если 3, то из того количества, что голосовали, всё равно это показательно....
Quote (lindski) и очень смешные 2 железных дровосека в фонтане.
я тоже посмеялась, но мальчики аж приторно сладкие....Ещё подтанцовка в последнем номере прикольная была, тоже понравилась и тем, что смешно, и тем что смело....Албанка сама мне тоже не нравится, уж очень не харизматична, но от голоса аж мурашки по коже.... Вообще мне показалось, что один из лучших за последние года конкурс....
|
|
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:50 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки!Только что приползла с дачи,устала,какговорят умные люди,утром едешь на любимую дачу,а вечером возвращаешься с грёбанного огорода Quote (lindski) только бы все нормально склалось там у него))) Лен,для Димки,чтоб всёгладко прошло. Побольше гульденов ему заработать. Добавлено (27.05.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) добрый вечер! Quote (Алиенора) добрый вечер Добавлено (27.05.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) приветик всем!
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:51 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) что один из лучших за последние года конкурс.... мне в 2009 году очень понравился конкурс. там столько песен интересных было! Quote (SANIMAMA) чтоб всёгладко прошло. Побольше гульденов ему заработать. пасибки!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) "шедевры", которые Маргарита сама сделала к свадебному торжеству.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Привет всем, девочки!!! Два дня с давлением промучилась, не до интернетов было совсем.. Зато племянница моя Игоря в Знаменске навестила. Что и нервничала, что дозвониться не могли никак, они уже собрались, а пропуск не заказан.. Боялись, не пустят. Но - пустили! И даже часа два пообщались на КПП. А если бы пораньше сообщили командованию, то и в увольнение могли бы отпустить. Но гостинчики передали, пофотографировались, поболтали..
Догонять уж завтра буду.. А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться.
Девочки всем, кому нужно шаманчиков:
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:00 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Покажу вам "шедевры", которые Маргарита сама сделала к свадебному торжеству. вау, какая прелесть!!! Quote (kiwi1) А сегодня праздники очень даже ничего... Всероссийский день библиотек ...День химика.. Всех причастных с праздниками!!!! У меня сына отмечают сегодня День химика, стол накрыли втихушку...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Привет девочки!Т Добрый вечер Quote (CDBN) Вообще мне показалось, что один из лучших за последние года конкурс.... а я тундра...мне ничего не понравилось
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. Хороший солдатик, а че за форма ? какая то новая моделя? Вроде в тадже у мальчишек тоже видела....
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Но гостинчики передали, пофотографировались, поболтали..
Догонять уж завтра буду.. А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. Какая радость!!!! Как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!! У солдата лицо таким счастьем светится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Маргарита сама сделала к свадебному торжеству. :hands: Какая рукодельница! Умница! Всем доброго вечера!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:06 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а я тундра...мне ничего не понравилось а я вообще не смотрела, сына с дня города ждала и нервничала, как бы че не приключилось .....Света ты права, теперь только и нервничай где они, с кем они....Добавлено (27.05.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Операционная сестра. Класс! Какой стол!
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А сейчас фоточки покажу и пойду снова отлеживаться. добрячок такой.... да, интересно что за форма???
Всем спокойной ночи, дорогие, я спатеньки, муж отзвонился, уже к Уфе подъезжают..... завтра думаю прибудут..
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:10 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а я тундра.. Свет, а почему тундра то??? Мож, наоборот, у тебя высокий вкус
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:16 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
| Smile, Очень светлые и душевные фотографии . От них веет теплом и добротой !!!! Успехов Вашему защитнику !!!
|
|
| |