Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Smile |
Вторник, 03.04.2012, 13:48 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, какой классный снимок!
|
|
| |
Максамама |
Вторник, 03.04.2012, 14:33 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Конечно только здесь могут настолько сильно сочувствовать и сопереживать несчастью, которые случаются с военными, да и с гражданскими. Quote (Ирина_М) Думаю сегодня не только матери спасенных ребят ему спасибо говорят, а все кому он надежду подарил, что есть у нас еще НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ! Присоединяюсь.
Всех поздравляю с приказом!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Очень рада за всех! Всех именинников поздравляю!!!!!
Quote (Мурлышка) А у нас опять завелась старая пластинка про контракт Света, я многоооооо пропустила!!!!!! Давай рассказывай!!!! Я в шоке!!! Костя сейчас в каком звании?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.04.2012, 14:55 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) Непоседа, Светик с рождением сыночка!! Добавлено (03.04.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Quote (Ирина_М)Думаю сегодня не только матери спасенных ребят ему спасибо говорят, а все кому он надежду подарил, что есть у нас еще НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ! присоединяюсь к вашим словам Добавлено (03.04.2012, 14:55) --------------------------------------------- вечер добрый, и пока, пока
|
|
| | |
Наталья_АЛ |
Вторник, 03.04.2012, 15:36 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
| Светочка, Непоседа с рождением красавчика-сыночка!!!!
У малыша сегодня День рожденье! На годик старше стал уже . Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей
А это для мамочки
|
|
| |
NMis |
Вторник, 03.04.2012, 15:51 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
| Семен! С Днем рождения! Будь здоров, малыш, расти крепким, счастливого детства!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 03.04.2012, 16:05 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Непоседа с рождением красавчика-сыночка!!!! Quote (NMis) Семен! С Днем рождения! Девочки,спасибо,мои хорошие!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 03.04.2012, 18:47 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! Quote (Непоседа) вот он,именинник! Именинник у нас сегодня расчудесный!!! С днем рождения, Семик! Расти настоящим мужчиной, на радость мамочке и папочке! И пусть всегда и везде счастье и удача будут с тобой! а это для мамочки!
|
|
| | | |
Наталья_АЛ |
Вторник, 03.04.2012, 19:18 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Приветик всем!!!! Приветик
|
|
| |
Служака |
Вторник, 03.04.2012, 19:21 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) сегодня приехала с санатория!!! Настроение выше крыши, душу свою вылечила, и она (душа) поет!! Замечательно Quote (Таро) Непоседа, Светланка, с Днем рождения младшего сынульки! Quote (Непоседа) вот он,именинник! Quote (Земляничка62) Я в отпуске, даже не верится... Сейчас собираюсь в дорогу, в 12 с небольшим выхожу из дома, в 15-02 поезд. Легкой дорожки, удачного отдыха Всем добрый вечер
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 03.04.2012, 19:22 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (Smile) а мне же сынуля ММСку прислал, вот)) Через 5 месяцев службы: Сынулька - СУПЕР!!! Улыбка чудесная!!! Пусть поскорее пролетят оставшиеся месяцы!!! Удачи ему и здоровья!!! Quote (Непоседа) вот он,именинник! Обожаю этого очаровательного и озорного мальчугана!!! Светочка, с Днем рождения сынульки!!! Семик, расти счастливым и здоровеньким!!! С днем рождения, малыш! Сколько нам исполнилось? Хочу, чтоб счастье в этот день Навсегда запомнилось! Подарков и веселья Желаю в день рождения! Красивым, умным вырастешь Без всякого сомнения! Quote (Непоседа) Вот ВАМ СПАСИБО!!!!!!! за поздравления!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 03.04.2012, 19:22 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Лена, а какие конкретно фотографии нужны? С дач или с парков?
Парковых ансамблей.
Quote (salahova-n) душу свою вылечила, и она (душа) поет!!!!
Надюшка, замечательно!!! Пусть это состояние сохранится подольше!!!
Quote (МаринаМ) Это же кто то даже гранату правильно бросить не мог...
Мариш, у меня муж, как бывший военный ругает систему, чтобы такого не было, пацанов должны гонять с учебными, должна быть система учений, тренировок, чего у нас давно нет. А гибнут молодые, лучшие....
Quote (МаринаМ) Парк Нонг Нуч (орхидей) в Тайланде
Маришка, спасибо большое!!!
Quote (Smile) А у нас снова зима, прямо снежная завеса
Давайте все к нам. У нас хорошо!!! Плюс 10, уже воздух весенний, запахи весенние. Сегодня рядом с домом уже травку пробивающуюся видела.
Quote (Алиенора) .глаза его кошачьи отдельная для меня тема
Он этими глазками покоряет всех и навсегда. Они и правда удивительно красивые, а он как будто знает об этом. стоит сказать - НЕЛЬЗЯ, тут же долгий пронзительный взгляд...
Quote (Алиенора) а что конкретно должно быть на фотках...конкретизируйся плиииииззз..вдруг что имеется и у меня..
Свет, да что угодно, клумбы интересные, аллеи, кусты необычно выстреженные, камни, здания, главное, чтобы работа " стилиста" паркового видна была
Quote (Таро) Светланка, с Днем рождения младшего сынульки! Quote (Непоседа) вот он,именинник!
Светик, с днём рождения твоё чудо!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 03.04.2012, 19:29 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) а мне же сынуля ММСку прислал
Какая улыбка замечательная, как-то по хорошему застенчивая Какие всё же у нас мальчишки замечательные!!!!
Quote (lesya) Лен, вот несколько фото для Ивана,
Оксанчик, спасибо, солнышко
Quote (Непоседа) Вот ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Какое спасибо шладкоееееее, так и хочется потискать! Очаровашка! Растёт гроза девчонок!!!
|
|
| |
|