Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
ladyn2007 |
Вторник, 03.04.2012, 05:14 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра.
CDBN, Лена, а какие конкретно фотографии нужны? С дач или с парков?
Quote (OJIEHbKA) Это почему в нашей стране Омск становится самым восточным городом???
Че это? Новосибирск восточнее Омска
|
|
| |
anastas |
Вторник, 03.04.2012, 06:48 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
| Девочки, отличного дня всем Quote (CDBN) Ванька сдал философию на 5. МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Quote (CDBN) " Авось" рулит. Quote (CDBN) только бы сдал!!!! Шаманчики на подмогу Ивану
|
|
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 03.04.2012, 08:01 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
| Привет всем и доброго дня без огорчений! Я в отпуске, даже не верится... Сейчас собираюсь в дорогу, в 12 с небольшим выхожу из дома, в 15-02 поезд.
|
|
| |
|
salahova-n |
Вторник, 03.04.2012, 09:03 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! спешу оправдаться за долгое отсутствие, сегодня приехала с санатория!!! Настроение выше крыши, душу свою вылечила, и она (душа) поет!!!! Читать пока некогда.
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 03.04.2012, 09:13 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| Всем Добрый день!!!!!! Меня что то гибель Офицера выбила из колеи.... Это же кто то даже гранату правильно бросить не мог... Ну зачем берут всех подряд в армию?????? Кому то это совсем не дано и не надо....
Quote (CDBN) а нужны именно парковые ансамбли, если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста... Парк Нонг Нуч (орхидей) в Тайланде Парк миллион летних камней
|
|
| |
Smile |
Вторник, 03.04.2012, 09:33 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) сегодня приехала с санатория!!! Настроение выше крыши, душу свою вылечила, и она (душа) поет!!!! Здорово! С приездом!
Привет, девочки!! А у нас снова зима, прямо снежная завеса, город через пруд от того места, где я работаю, так его и не видно совсем
Земляничка62, легкой дорожки!
Сдающим сессии - шаманчиков:
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 03.04.2012, 09:38 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) сегодня приехала с санатория!!! Настроение выше крыши, душу свою вылечила, и она (душа) поет!!!! Читать пока некогда. И где так хорошо душу лечат?Добавлено (03.04.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Smile) А у нас снова зима, прямо снежная завеса, город через пруд от того места, где я работаю, так его и не видно совсем Уже лето хочется скорей, а зима все не отступает..... Я в этом году решила вспомнить огородные навыки, лет так наверно 18 свой огород не садили, а помощь на бабушкином огороде не считается.Добавлено (03.04.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) Сейчас собираюсь в дорогу, в 12 с небольшим выхожу из дома, в 15-02 поезд. Счастливой дороги!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 03.04.2012, 10:00 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток Quote (prostogaliy) Ну я его тоже обожаю! Шуршаня мы все тябя любим! Хозяйка ! передавай от нас поздравления юбиляру! Quote (Татьяна-1) ему...и только ему...горячо любимому Шуре))))) Спасибо всем большое-большое за поздравления...Мне даже не удобно, кота с днюхой поздравляем.. .Я ему вчера частично передала поздравления. Он бедолага весь день вчера один дома просидел, я поздно пришла и без подарка. Сегодня буду реабилитироваться, хотя мусян вроде не обиделся. Забрался мне на пузо, так мы и заснули)))Добавлено (03.04.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Ванька сдал философию на 5. молодец какой..я сама обожала этот предмет в институте..буду держать за него кулачки на все оставшиеся предметы-непонятки Quote (CDBN) а это привет вам от моего позитивчика... с утра уже в одноклассниках у тебя налюбовалась..и лыбилась от удовольствия...глаза его кошачьи отдельная для меня тема Quote (CDBN) а нужны именно парковые ансамбли, стесняюсь спросить...а что конкретно должно быть на фотках...конкретизируйся плиииииззз..вдруг что имеется и у меня..Добавлено (03.04.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Smile) А у нас снова зима, и у нас ночью снег выпал
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Девочки-красавицы,привет!!!!!! Поздравляю вчерашнего именинника,наш талисман форумский Добавлено (03.04.2012, 10:27) --------------------------------------------- Скорблю вместе со всеми с безвременно ушедшим героем
|
|
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 03.04.2012, 11:07 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Наконец-то официальная публикация и вступление в силу
Указ
|
|
| |
Непоседа |