Доброго утра,красавицы!!!!! сПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Вчера звонила имениннику(он временно проживает в деревне),передала приветы от всех вас,сказал :спасибо,а где подаЛки? в субботу повезу ему эти самые подаЛки)))))
Всем привет! И всего самого-самого замечательного!!!!
Quote (OJIEHbKA)
Мурлышка – 85 дней!!!
Quote (OJIEHbKA)
нато4ка, n-i-k-a – 15 дней!!!
Ой, неужели такое бывает!!!!!! Мамки уже наверно все поваренные книги перерыли!!! Всю голову изломали, чтоб повкуснее приготовить, встречая своих самых дорогих и любимых!!!
Сегодня в новостях показывали Калач Воронежской.......... затопило их соПсем Как там Валя? и не заходит Тоша, Мариша))) Как твое здоровье?? Пусть все будет хорошо
Галюнь)) Читаю щас про встречу вашу будущюю с Татюшкой-хохотушкой - завидоваю Самые активные вы наши путешественницы - умнички!!! А я сколько в Иваново была нынче и ни разу в ваших Текстилях не побывала - ворона! Цель была тогда одна: Дождаться дембеля и не сойти с ума
Обязательно!!! Сейчас весна - обострение - береги себя, не перенапрягайся
Добавлено (04.04.2012, 12:43) --------------------------------------------- Почитала, порадовалась за наших совсемскородембельнутых Фотовочкам улыбнулась (и нынче солдатиков и будущих... ) Спасибо!!!
Сегодня в новостях показывали Калач Воронежской.......... затопило их соПсем Как там Валя? и не заходит
Девочки, спасибо за беспокойство, но я живу в таком месте, что если меня затопит, то от церкви только купол видно будет! У нас же город почему так назван? Потому-что, он, как "бублик" лежит между меловых гор, вот я повыше и забралась...
Quote (Лариса_)
В Ижевске в двух Соборах молятся за здравие мальчиков (Свято-Михайловском и Казанской божьей матери)
Девочки, а можно поподробнее? У нас есть 2 церкви, могу сходить...
Этот докyмент, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыpя под Ленингpадом. Hекий маляp был пpиглашен на pаботy в цеpковь для обновления "Ивана Кyпала": после выполнения pабот настоятель пpедложил маляpy написать счет о пpоделанной pаботе для оплаты. Маляp, бyдyчи незнаком с бyхгалтеpским делопpоизводством, написал следyющее: Счет 1. Увеличил небо и пpибавил звезд................1 pyб 2. Раскpасил место pождения хpиста................3 pyб 3. Испpавил одеждy Адама и Евы после искyшения ......5 pyб 4. Помыл святyю Девy и потом покpыл ее 3 pаза ......10 pyб 5. Отделал Ваpваpy y входа ..........................8 pyб 6. Деве Маpии сделал нового младенца................10 pyб 7. Попpавил ангела и вставил пеpо святомy дyхy.......7 pyб 8. Отделал по pазy жен миpотвоpца...................10 pyб 9. Восстановил деве Маpии потеpтые места.............9 pyб 10. Hа гоpе Синайской покpыл матом 12 апостолов.......6 pyб 11. Зашпаклевал и закpасил зад Hиколаю-yгодникy.......3 pyб 12. Разделил линиями и поставил кpест над всеми святыми...........................................5 pyб ---------------------------------------------------------- Итого: 77 pyб
Hа данном докyменте настоятелем была сделана следyющая pезолюция : Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.