Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:30 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) передала приветы от всех вас,сказал :спасибо,а где подаЛки?
Действительно, что за приветы, которые потрогать нельзя? Фигня - а не приветы...правильно мужик мыслит....
Quote (Лариса_) Сегодня в новостях показывали Калач Воронежской.......... затопило их соПсем
ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как????
Quote (Тоша) я сильная ..я справлюсь
Маришка, умница!!! С таким боевым настроем ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!
Quote (МВБ) но я живу в таком месте, что если меня затопит, то от церкви только купол видно будет!
Объявилась! а то уж подумывала, не снаряжать ли спасательную экспедицию
Quote (oksana2910) Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.
Quote (Женя86) Вот как мы любим пирожки
Какие большие!! Очаровательные!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
А что вас нас так мало сегодня было??? Даже почитать нечего, непорядок
|
|
| |
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:38 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) так что я теперь пока хлебушек пеку книги читаю.
Свет, пусть уже следующим подарком комп что-ли будет? понимаю, что хлебопечка мужу больше нравится, а мы то как же??? Мы ж тебя хотим!!!
Quote (Азовчанка) Я пока на работе - она действует и всё докладывает мне...
Иришка! Спасибо лучшим маме и дочке!!!
Quote (Мурлышка) От расстройства даже написать правильно не могу
Свет, ну не расстраивайся.....Скоро всё закончится...Пережили все болячки всякие разные, дома забудется, честно честно....Держитесь!
Девочки/,/если будут ошибки, не обращайте внимания, у меня тут помощник очень активный, не успеваю ни удалять, ни исправлять...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 04.04.2012, 22:43 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Леночка как там маленькая Леночка после операции?
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 04.04.2012, 22:51 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
| Приветище всем огромный!!!!!!!! Я не пропала, я утонула в заботах-хлопотах
|
|
| |
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:53 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Леночка как там маленькая Леночка после операции? после операции на второй день началась пневмония...сейчас кажется стало получше...Наконец-то сняли с аппарата, сама задышала, отёк спал. Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!!
|
|
| |
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) Я не пропала, я утонула Лен, ЛОВИ!!!
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Я об этой кнопочке каждый день вспоминаю, но верю, что все получится, ведь столько материнских сердец ее согревают Спасииибо!!! Я на плаву, у нас все хоккейно, Димка отказался идти работать на предприятие нефтяное вахтами, сказал, что не собирается жизнь свою портить нелюбимой работой (хрюн). И знаете, что у него любимое? В связном работать продавцом консультантом, но успокоил правда, что есть перспектива роста и соцпакет, я махнула и сказала, что я ему подарила жизнь, а он вправе ею распоряжаться по своему усмотрению. Хочет заочно высшее получить на информатику и ВТ. Может и вправду поменьше помогать, а то как квочка, я сама понимаю, что пора выталкивать из гнезда, а жаль, но Димка хохочет, говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город?
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 04.04.2012, 23:32 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) мало сегодня было??? Даже почитать нечего, непорядок Quote (Ухтинка) не пропала, я утонула в заботах-хлопотах Я с работы пришла еле еле все прочитала иду спать! Леночка Ухтинка ПРИВЕТ!!!Добавлено (04.04.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город? stuff Нет Лена в другой город жалко пусть уж дома определяется Добавлено (04.04.2012, 23:32) --------------------------------------------- УШЛА СПАТЬ!!!
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) Леночка Ухтинка ПРИВЕТ!!! Девчоночки, с приказом вас долгожданным!!!! Терпения вам, немного осталось, ждем вместе, помню свой мандраж, слезы без причин, волнение... я с вами!!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 00:01 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) В связном работать продавцом консультантом, но успокоил правда, что есть перспектива роста и соцпакет, я махнула и сказала, что я ему подарила жизнь, а он вправе ею распоряжаться по своему усмотрению. Лен, Ванька до армии работал в подобной системе, только не в Связном, а в Ультре. Говорит, что очень хороший опыт. Так что пусть Димка " развлекается" как душа просит...В Связном ( у нас, да думаю и везде) работают молодые, амбициозные, неплохая компания...
а по поводу " квочки", так от нас же ни в одном городе не спрячешься
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Четверг, 05.04.2012, 03:56 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (05.04.2012, 03:56) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
5.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Ирена0806, Натали – 70 дней!!! -ТИНА- 90 дней!!! Люся5 – 215 дней!!! Инга-191064 – 222 дня!!! Гуранка – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
про100мама, Ladoshka – 315 дней!!! marischkavesna – 310 дней!!! Ирена0806, Натали – 295 дней!!! -ТИНА- 275 дней!!! Люся5 – 150 дней!!! Гуранка – 130 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.04.2012, 05:54 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
| добро утречко, девочки
|
|
| |
anastas |
Четверг, 05.04.2012, 06:07 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, милые, привет всем!!!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Ирена0806, Натали – 70 дней!!! -ТИНА- 90 дней!!! Люся5 – 215 дней!!! Инга-191064 – 222 дня!!! Гуранка – 235 дней!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть...... Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Вот это очень хорошая новость. Мы все верим в благоприятный исход.Молимся за её выздоровление.
|
|
| |
Соня |
Четверг, 05.04.2012, 06:17 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко!!!Quote (oksana2910) Оплатить этомy дypакy, Какой кошмар!!! Quote (Женя86) Вот как мы любим пирожки Лапусечка!!! Глазенки блестят!!!Quote (Мурлышка) Эпидемия опять Костику на выздоровление А у моего дерматит проявился....Весь покрылся...Обострение что ли весенее....Quote (Ухтинка) Терпения вам, немного осталось А я проштудировала всё расписание поездов.На 10 мая есть один поезд,а на 11 мая нет прямого.Так что буду надеяться,что точно отпустят 10 мая.Еще немного огорчилась :хотела,чтобы сын взял билеты на поезд прямой через Оренбург(у меня там две сестры живет,одна младшая,другая старшая)А этот поезд только с 4 июня начнет ходить....Обидно...Думала свидятся...Ну и смотрю,билеты на наш поезд разбираются конкретно быстро,там 3 вагона и в одном уже почти все места проданы.Быстрей бы выдали это самое ВПД.Вроде на следующей недели обещают выдать.Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
|
|
| |
|