|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:53 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Леночка как там маленькая Леночка после операции? после операции на второй день началась пневмония...сейчас кажется стало получше...Наконец-то сняли с аппарата, сама задышала, отёк спал. Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Я не пропала, я утонула Лен, ЛОВИ!!!
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Я об этой кнопочке каждый день вспоминаю, но верю, что все получится, ведь столько материнских сердец ее согревают Спасииибо!!! Я на плаву, у нас все хоккейно, Димка отказался идти работать на предприятие нефтяное вахтами, сказал, что не собирается жизнь свою портить нелюбимой работой (хрюн). И знаете, что у него любимое? В связном работать продавцом консультантом, но успокоил правда, что есть перспектива роста и соцпакет, я махнула и сказала, что я ему подарила жизнь, а он вправе ею распоряжаться по своему усмотрению. Хочет заочно высшее получить на информатику и ВТ. Может и вправду поменьше помогать, а то как квочка, я сама понимаю, что пора выталкивать из гнезда, а жаль, но Димка хохочет, говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 04.04.2012, 23:32 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мало сегодня было??? Даже почитать нечего, непорядок Quote (Ухтинка) не пропала, я утонула в заботах-хлопотах Я с работы пришла еле еле все прочитала иду спать! Леночка Ухтинка ПРИВЕТ!!!Добавлено (04.04.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город? stuff Нет Лена в другой город жалко пусть уж дома определяется  Добавлено (04.04.2012, 23:32) --------------------------------------------- УШЛА СПАТЬ!!! 
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Леночка Ухтинка ПРИВЕТ!!! Девчоночки, с приказом вас долгожданным!!!! Терпения вам, немного осталось, ждем вместе, помню свой мандраж, слезы без причин, волнение... я с вами!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 00:01 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) В связном работать продавцом консультантом, но успокоил правда, что есть перспектива роста и соцпакет, я махнула и сказала, что я ему подарила жизнь, а он вправе ею распоряжаться по своему усмотрению. Лен, Ванька до армии работал в подобной системе, только не в Связном, а в Ультре. Говорит, что очень хороший опыт. Так что пусть Димка " развлекается" как душа просит...В Связном ( у нас, да думаю и везде) работают молодые, амбициозные, неплохая компания...
а по поводу " квочки", так от нас же ни в одном городе не спрячешься
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 05.04.2012, 03:56 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.04.2012, 03:56) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
5.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Ирена0806, Натали – 70 дней!!! -ТИНА- 90 дней!!! Люся5 – 215 дней!!! Инга-191064 – 222 дня!!! Гуранка – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
про100мама, Ladoshka – 315 дней!!! marischkavesna – 310 дней!!! Ирена0806, Натали – 295 дней!!! -ТИНА- 275 дней!!! Люся5 – 150 дней!!! Гуранка – 130 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.04.2012, 05:54 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| добро утречко, девочки
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 05.04.2012, 06:07 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, милые, привет всем!!!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Ирена0806, Натали – 70 дней!!! -ТИНА- 90 дней!!! Люся5 – 215 дней!!! Инга-191064 – 222 дня!!! Гуранка – 235 дней!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть...... Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Вот это очень хорошая новость. Мы все верим в благоприятный исход.Молимся за её выздоровление.
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 05.04.2012, 06:17 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!Quote (oksana2910) Оплатить этомy дypакy, Какой кошмар!!! Quote (Женя86) Вот как мы любим пирожки Лапусечка!!! Глазенки блестят!!!Quote (Мурлышка) Эпидемия опять Костику на выздоровление А у моего дерматит проявился....Весь покрылся...Обострение что ли весенее....Quote (Ухтинка) Терпения вам, немного осталось А я проштудировала всё расписание поездов.На 10 мая есть один поезд,а на 11 мая нет прямого.Так что буду надеяться,что точно отпустят 10 мая.Еще немного огорчилась :хотела,чтобы сын взял билеты на поезд прямой через Оренбург(у меня там две сестры живет,одна младшая,другая старшая)А этот поезд только с 4 июня начнет ходить....Обидно...Думала свидятся...Ну и смотрю,билеты на наш поезд разбираются конкретно быстро,там 3 вагона и в одном уже почти все места проданы.Быстрей бы выдали это самое ВПД.Вроде на следующей недели обещают выдать.Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 05.04.2012, 06:24 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) спасибо,а где подаЛки? Вот прав ребенок, подарков тут явно не хватает. Это, как в 38 попугаях Удав искал Привет Quote (oksana2910) Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых. Quote (Женя86) Вот как мы любим пирожки Женечка, спасибо, что показала малышку. Растет, как на дрожжах (ТТТ) Quote (Азовчанка) только что моя мама вручила гостинец твоему сынуле. Иришка, мамуле твоей огромнейшее спасибо и поклон от всех мамочек. Сразу вспоминаются прошлогодние набеги мам-тетушек к поездам и частям....... Quote (Мурлышка) а у нас коньюктивит на глазу Костик, выздоравливай!!!!!!   
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 05.04.2012, 06:27 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду займусь теперь делами.Всем всего самого хорошего!!!И отличного дня!!!! У нас тепло и комфортно.12-16 градусов,переоделись во все весенее!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 05.04.2012, 06:33 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Доброе утречко!!! Доброе Quote (Соня) А у моего дерматит проявился.. Не нать нам болячки, все прочь   Quote (oksana2910) добро утречко, девочки Оксаночка, приветик  Добавлено (05.04.2012, 06:33) --------------------------------------------- Я на работу.... Пока, до вечера. Не всегда удается вечером заглянуть..... 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.04.2012, 06:58 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Оксаночка, приветик привет, хорошего рабочего дня
|
| |
| |
|