Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Elenka1 |
Четверг, 05.04.2012, 22:45 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Спокойной ночи, страна! ВЕСНЕ - БЫТЬ! Ир, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Ильюха?????
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 22:46 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) даже голос потеряла Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь.
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 05.04.2012, 23:03 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ! Добавлено (05.04.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь. Ребенка не только к врачу, но и на призывную свела. Да и сама там посидела( от родительского ком - та). Загрустилаааааа после увиденного. Много непоняла Короче, все зависило от того, что скажет медик..... А мне показалось, что у неё сложилось мнение. что у всех вдруг, что то ЗАБОЛЕЛО или СЛОМЛОСЬ......
|
|
| |
Соня |
Пятница, 06.04.2012, 05:32 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!Quote (Азовчанка) Сама то веришь? и верю и не верю...Но год этот длинный был...и столько всего произошло...поэтому не могу сказать,что быстро год пролетел...Но радость присутствует ,что скоро ,совсем скоро можно будет выдохнуть!!! Quote (НатальяС) Когда уж весна наступит, а? Солнышко к вам зазываю и весну!!! Quote (Азовчанка) На солнце до +22.. ОООО..у вас прямо лето!А я своему куртку выслала,правда легкую,но наверное и она не пригодится!!Добавлено (06.04.2012, 05:32) --------------------------------------------- а у нас сегодня дождь,прхладненько.... Всем всего самого хорошего и отличного дня!!! Шаманю всем на здоровье! Свою сейчас в школу увела с больным горлом,покаталась на роликах.употела и вот простыла,наверное придется идти забирать,хоть бы 4 урока отсидела,прогуливать нельзя.к тестам каким-то московским готовятся ,к окончанию первого класса,сами учителя аж переживают за эти тесты....
|
|
| |
anastas |
Пятница, 06.04.2012, 06:44 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, доброе утречко!!!! Quote (Азовчанка) Успеете ещё! Побудьте с нами...Щас только снега не станет...и ищи - свищи Наташечку нашу славную... :yes: Quote (Азовчанка) у нас на сирени уже почки набухли....На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....! Как здорово!!! А у нас .......зима еще Quote (Азовчанка) Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ! Присоединяюсь Quote (Азовчанка) ВЕСНЕ - БЫТЬ! Как не крути....Завтра пятница! В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт. Ириш, спасибо за напоминание.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 06.04.2012, 07:06 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Привет, девочки!
Ирин Азовчанка, Нине Ивановне мой привет и пожелание здоровья Вчера с Игорем поговорила по телефону. Очень доволен, даже немножко растерян, говорит, такая неожиданность была. Гостинцы понравились очень-очень)))) Передает спасибо вам большое.
Деткам нашим форумским здоровья и сил. Пусть выздоравливают, и больше не болеют)))
Quote (CDBN) Приветик вам от нас!!!
Замечательный приветик! :up:
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Поздравляю, девочки! А особенно тех, кому до дома уже совсем немножко осталось! Скорей-скорей-скорей бы время прошло!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 06.04.2012, 07:58 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Поздравляю, девочки! А особенно тех, кому до дома уже совсем немножко ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!! ВСЕМ доброе утро
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 06.04.2012, 09:05 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) даже немножко растерян, Я представила..Это как на утреннике - тебя выбирают из всей группы и дарят подарок! Это приятная растерянность..Ну и поддержать чуток на другом конце страны ребят надо... Леночка ! Я маме все пожелания и благодарности от форума прочитала....Она аж светится...! Почувствовала себя НУЖНОЙ...Мы, к сожалению, заматываемся и не уделяем столько времени сколько им необходимо( потом будем жалеть, но увы...грёбаная работа и суета каждодневная).Так что мама и сама как на крыльях летала...голос весёлый, возбуждённый.Так что спасибо всем за добрые слова! .
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 09:24 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
| Желаю здравствовать!!!! Дома инет по-прежнему не работает. Они что-то там ремонтируют.....Обиделась я на йоту... больше с ними не вожусь(((((( Вчера добилась того, что прислали мне бланк перерасчета за их услуги...А оно мне надо, мне надо, чтобы инет работал, а они даже преположительные сроки окончания ремонтных работ сказать не могу...Да ну их.... Всем кому надобно - шаманю..... у нас сегодня погода немного похожа на весеннюю...солнышко примилое, как и обещали..с утра было - 2, но надеюсь, что разогреется до + 5 как спрогнозировали метеорологи... у меня вроде все нормуль..... Лен, Кузьма великолепен. Я на работе с утра каждый день заряжаюсь от его фотографий позитивом!!!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 06.04.2012, 09:32 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Сижу в гостях, любуюсь на снежные сугробы. Подожду пока Солнышко пригреет и пойду гулять по Смоленску, вспоминать молодость.
|
|
| |
Максамама |
Пятница, 06.04.2012, 10:00 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! В Москве весной запахло!!! Quote (Мурлышка) добыл капли и мазь, занимается самолечением почему в санчасть не сходит? Quote (НатальяС) Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла у меня ДР 14 апреля, помню мне было 10 лет, позвонила бабушка и сказала, чтоб я к ней пришла (за подарком ), так вот помню шла к ней в гольфах и тоненькой кофточке. А в 98-м году отмечала на работе ДР, снег лежал по колено, мы даже вышли на улицу сфоткаться в этих сугробах. Вот такой он апрель....
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
| Привет, ДРУГИ!!! простите засранку за прогулы...... С 21 марта нахожусь в каком то стопоре..... (молодые уходят из жизни, 21-го знакомого хоронили (35 лет), осталось двое детей 5 и 3 года и жене 25......), дома впал в кому, в реанимации неделю побыл и умер...... Оказалось двусторонняя пневмония и менингит......, работал до последнего дня....... Потом 27-го - гибель комбата......, 2 апреля - крушение самолета....... Сейчас сижу в шоке от malenкиных новостей..........
Quote (Мурлышка) А у нас 64 февраля Мурлышка, а у нас уже давно АПРЕЛЬ :), а за окном - начало МАРТа Quote (CDBN) обещают потопление до плюс 12.... Quote (Наталья_АЛ) Quote (CDBN) Даже у нас уже снега нет,
А у нас еще лежит даже в городе Quote (НатальяС) Вот я и говорю: в Красноярске, в Омске - весна, а у нас сугробы... И у нас сугробы Quote (Азовчанка) В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт... Азовчанка, Ириска, СПАСИБОооооооо, за напоминание
Мы вчера за вербой ездили
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 11:15 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
| Зима....
|
|
| | |
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 11:52 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Желаю здравствовать!!!! Как было здорово!!!!
|
|
| |
|