Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Elenka1 Четверг, 05.04.2012, 22:45 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Спокойной ночи, страна! ВЕСНЕ - БЫТЬ!

Ир, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Как Ильюха?????

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:46 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
даже голос потеряла

Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь.

Elenka1 Четверг, 05.04.2012, 23:03 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ!

Добавлено (05.04.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь.

Ребенка не только к врачу, но и на призывную свела. Да и сама там посидела( от родительского ком - та). Загрустилаааааа после увиденного. shy Много непоняла peep
Короче, все зависило от того, что скажет медик.....
А мне показалось, что у неё сложилось мнение. что у всех вдруг, что то ЗАБОЛЕЛО или СЛОМЛОСЬ......

Соня Пятница, 06.04.2012, 05:32 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!
Quote (Азовчанка)
Сама то веришь?
и верю и не верю...Но год этот длинный был...и столько всего произошло...поэтому не могу сказать,что быстро год пролетел...Но радость присутствует yes ,что скоро ,совсем скоро можно будет выдохнуть!!!
Quote (НатальяС)
Когда уж весна наступит, а?

Солнышко к вам зазываю и весну!!!
Quote (Азовчанка)
На солнце до +22..
ОООО..у вас прямо лето!А я своему куртку выслала,правда легкую,но наверное и она не пригодится!!

Добавлено (06.04.2012, 05:32)
---------------------------------------------
а у нас сегодня дождь,прхладненько....

Всем всего самого хорошего и отличного дня!!!
Шаманю всем на здоровье!
Свою сейчас в школу увела с больным горлом,покаталась на роликах.употела и вот простыла,наверное придется идти забирать,хоть бы 4 урока отсидела,прогуливать нельзя.к тестам каким-то московским готовятся ,к окончанию первого класса,сами учителя аж переживают за эти тесты....

anastas Пятница, 06.04.2012, 06:44 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Девчонки, доброе утречко!!!!
Quote (Азовчанка)
Успеете ещё! Побудьте с нами...Щас только снега не станет...и ищи - свищи Наташечку нашу славную...

yes :yes: yes
Quote (Азовчанка)
у нас на сирени уже почки набухли....На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....!

Как здорово!!! А у нас .......зима еще think
Quote (Азовчанка)
Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ!

Присоединяюсь

Quote (Азовчанка)
ВЕСНЕ - БЫТЬ! Как не крути....Завтра пятница! В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт.

Ириш, спасибо за напоминание.

Smile Пятница, 06.04.2012, 07:06 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Привет, девочки!

Ирин Азовчанка, Нине Ивановне мой привет и пожелание здоровья Вчера с Игорем поговорила по телефону. Очень доволен, даже немножко растерян, говорит, такая неожиданность была. Гостинцы понравились очень-очень)))) Передает спасибо вам большое.

Деткам нашим форумским здоровья и сил. Пусть выздоравливают, и больше не болеют)))

Quote (CDBN)
Приветик вам от нас!!!

Замечательный приветик! :up:

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Поздравляю, девочки! А особенно тех, кому до дома уже совсем немножко осталось! Скорей-скорей-скорей бы время прошло!

luba-dlr Пятница, 06.04.2012, 07:58 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)

Поздравляю, девочки! А особенно тех, кому до дома уже совсем немножко

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!
ВСЕМ доброе утро

Азовчанка Пятница, 06.04.2012, 09:05 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
даже немножко растерян,

Я представила..Это как на утреннике - тебя выбирают из всей группы и дарят подарок! Это приятная растерянность..Ну и поддержать чуток на другом конце страны ребят надо...
Леночка ! Я маме все пожелания и благодарности от форума прочитала....Она аж светится...! Почувствовала себя НУЖНОЙ...Мы, к сожалению, заматываемся и не уделяем столько времени сколько им необходимо( потом будем жалеть, но увы...грёбаная работа и суета каждодневная).Так что мама и сама как на крыльях летала...голос весёлый, возбуждённый.Так что спасибо всем за добрые слова! yes .

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 09:24 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Желаю здравствовать!!!!
Дома инет по-прежнему не работает. Они что-то там ремонтируют.....Обиделась я на йоту... больше с ними не вожусь(((((( Вчера добилась того, что прислали мне бланк перерасчета за их услуги...А оно мне надо, мне надо, чтобы инет работал, а они даже преположительные сроки окончания ремонтных работ сказать не могу...Да ну их....
Всем кому надобно - шаманю.....

у нас сегодня погода немного похожа на весеннюю...солнышко примилое, как и обещали..с утра было - 2, но надеюсь, что разогреется до + 5 как спрогнозировали метеорологи...
у меня вроде все нормуль.....
Лен, Кузьма великолепен. Я на работе с утра каждый день заряжаюсь от его фотографий позитивом!!!!!

Земляничка62 Пятница, 06.04.2012, 09:32 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! Сижу в гостях, любуюсь на снежные сугробы. Подожду пока Солнышко пригреет и пойду гулять по Смоленску, вспоминать молодость. yes

Максамама Пятница, 06.04.2012, 10:00 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Всем привет! В Москве весной запахло!!!
Quote (Мурлышка)
добыл капли и мазь, занимается самолечением

почему в санчасть не сходит?
Quote (НатальяС)
Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла

у меня ДР 14 апреля, помню мне было 10 лет, позвонила бабушка и сказала, чтоб я к ней пришла (за подарком :D ), так вот помню шла к ней в гольфах и тоненькой кофточке. А в 98-м году отмечала на работе ДР, снег лежал по колено, мы даже вышли на улицу сфоткаться в этих сугробах. Вот такой он апрель.... yes

ЛАНКА Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Привет, ДРУГИ!!!
shy простите засранку за прогулы...... С 21 марта нахожусь в каком то стопоре..... (молодые уходят из жизни, 21-го знакомого хоронили (35 лет), осталось двое детей 5 и 3 года и жене 25......), дома впал в кому, в реанимации неделю побыл и умер...... Оказалось двусторонняя пневмония и менингит......, работал до последнего дня.......
Потом 27-го - гибель комбата......, 2 апреля - крушение самолета....... cry
Сейчас сижу в шоке от malenкиных новостей..........

Quote (Мурлышка)
А у нас 64 февраля

Мурлышка, а у нас уже давно АПРЕЛЬ :), а за окном - начало МАРТа shy >(
Quote (CDBN)
обещают потопление до плюс 12....

Quote (Наталья_АЛ)
Quote (CDBN)
Даже у нас уже снега нет,

А у нас еще лежит даже в городе

Quote (НатальяС)
Вот я и говорю: в Красноярске, в Омске - весна, а у нас сугробы...

И у нас сугробы >(
Quote (Азовчанка)
В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт...

Азовчанка, Ириска, СПАСИБОооооооо, за напоминание

Мы вчера за вербой ездили dance

ВасКо Пятница, 06.04.2012, 11:15 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Зима....

Азовчанка Пятница, 06.04.2012, 11:52 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

prostogaliy Пятница, 06.04.2012, 11:52 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Желаю здравствовать!!!!

Quote (ВасКо)
Зима...

up up up Как было здорово!!!!