Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
| Пошла я девоньки обед для своих мужчин на завтра сготовлю...я сегодня вечерила...поздно с работы пришла...вот пока позволила себе отдохнуть, общаясь с вами...а сейчас мяско разморозилось и пошла я готовить...а потом баиньки!!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 21:44 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Передай ей, что полстраны потенциальных женихов и свекровей ждет ее выздоровления))))))))))) Точно, точно! Пока Арина не слышит... Quote (Татьяна-1) глаза просто нереальные какие-то!!! Линзы вставили что ль? Не может быть такого цвету...нереально как - то........
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) ей тут годик Какие глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 21:50 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Соня, – 35 дней!!! Офигеть!Сарочка! Сама то веришь? Аж воспоминания нахлынули..на меня....волнительные...и верилось и не верилось...!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 21:52 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Линзы вставили что ль? Не может быть такого цвету...нереально как - то........ иришка, ты не одинока в подозрениях, на Одноклассниках все посетители альбома обсуждают наличие кошачьих линз . Глаза и вправду нереальные, не встречались мне такие, сам глазик изумрудный, а зрачок ярко синий, подозреваем, что изменится цвет, ему же ещё и двух месяцев нет, а не хотелось бы...Такие странные красивые глаза, просто УХ! Хотя при дневном свете яркой синевы не видно...
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 22:09 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка, девочки! Добавлено (05.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским и не только - скорейшего выздоровления и полнейшего, крепчайшего здоровья!
Добавлено (05.04.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) подозреваем, что изменится цвет, Изменится, Лен, как это ни прискорбно. У котят у всех глазки голубые. Наши тоже пока все голубоглазые. Хотя... Вдруг у него в роду был предок породистый с голубыми глазами? Чего не бывает в жизни!Добавлено (05.04.2012, 22:09) --------------------------------------------- Девочки, ни у кого связей там, наверху, нет? Когда уж весна наступит, а? Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла и лук сажала. Гости к нам приехали в деревню, мы в футболках шашлык жарили. А в этом году кусты не могу ещё обработать препаратом для РАННЕВЕСЕННЕЙ обработки... Они ещё все под снегом. Так уже хочется в огороде поковыряться...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 22:13 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Они ещё все под снегом. Даже у нас уже снега нет, правда прохладно сегодня, но обещают потопление до плюс 12....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 22:14 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Так уже хочется в огороде поковыряться... И не говори Наташ. В воскресенье надо картошку из подвала доставать. Обычно 1 апреля а в этом году еще и не выносилиДобавлено (05.04.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Даже у нас уже снега нет, А у нас еще лежит даже в городе
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 22:26 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Так уже хочется в огороде поковыряться.. Успеете ещё! Побудьте с нами...Щас только снега не станет...и ищи - свищи Наташечку нашу славную....Добавлено (05.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- у нас на сирени уже почки набухли....На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 22:28 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Даже у нас уже снега нет, Вот я и говорю: в Красноярске, в Омске - весна, а у нас сугробы...
Quote (Наталья_АЛ) В воскресенье надо картошку из подвала доставать. А мы в прошлую субботу вытащили. Теперь не ездить в деревню нельзя - печки топить надо, а делать там нечего. Добавлено (05.04.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу так же!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) Щас только снега не станет...и ищи - свищи Мы будем за неделю навёрстывать пропущенное.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 22:40 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ! Добавлено (05.04.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Мы будем за неделю навёрстывать пропущенное. Ага! А вэб - камеры выборной больше нет...с трансляцией...чтоб на блондиночку в жёлтой кофточке полюбоваться...Добавлено (05.04.2012, 22:40) --------------------------------------------- Спокойной ночи, страна! ВЕСНЕ - БЫТЬ! Как не крути....Завтра пятница! В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт...Мой Игорь по незнанию чуть не сгорел...В этот день крышу смалили и бочка опрокинулась....Он с мужиком чуть не спрыгнул с неё - от огня спасаясь...Так что с тех пор он блюдёт...
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 22:41 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А вэб - камеры выборной больше нет... Что обидно - и НЕ выборной нет. Вот забываю купить новую - и всё тут! А моя работает, но звук не принимает. Я слышу, а меня - нет...Добавлено (05.04.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт... Ирин, спасибо, что напомнила. Я уж решила, раз в деревне делать нечего - приеду дома убираться буду...
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 35 дней!!! Natika – 40 дней!!! natasha-11 – 50 дней!!! Mamaolya – 60 дней!!! 2 месяца!!! Пензячка-2011 - 75 дней!!! Гал10 – 88 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 215 дней!!! Девочки ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 330 дней!!! Natika – 325 дней!!! natasha-11 – 315 дней!!! Mamaolya – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Пензячка-2011 - 290 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 150 дней!!! Quote (НатальяС) Девочки, ни у кого связей там, наверху, нет? Когда уж весна наступит, а? Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла и лук сажала. Гости к нам приехали в деревню, мы в футболках шашлык жарили. А в этом году кусты не могу ещё обработать Всем пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! ( блин)Мышь совсем не слушается........... сама вся в кашляю . Сынулю подлечила, а сама ...............даже голос потеряла
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 22:44 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
| Я тоже спать пойду. До сынули, слава Богу, дозвонилась. С работы должен был больше часа назад приехать. Главное, всё нормально. Можно и отдыхать.
|
|
| |
|