Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 06:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Азовчанка Четверг, 05.04.2012, 21:50 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Соня, – 35 дней!!!

Офигеть!Сарочка! Сама то веришь? Аж воспоминания нахлынули..на меня....волнительные...и верилось и не верилось...!

CDBN Четверг, 05.04.2012, 21:52 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Линзы вставили что ль? Не может быть такого цвету...нереально как - то........

иришка, ты не одинока в подозрениях, на Одноклассниках все посетители альбома обсуждают наличие кошачьих линз :) . Глаза и вправду нереальные, не встречались мне такие, сам глазик изумрудный, а зрачок ярко синий, подозреваем, что изменится цвет, ему же ещё и двух месяцев нет, а не хотелось бы...Такие странные красивые глаза, просто УХ! Хотя при дневном свете яркой синевы не видно...

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:09 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка, девочки!

Добавлено (05.04.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским и не только - скорейшего выздоровления и полнейшего, крепчайшего здоровья!

Добавлено (05.04.2012, 22:01)

Quote (CDBN)
подозреваем, что изменится цвет,

Изменится, Лен, как это ни прискорбно. У котят у всех глазки голубые. Наши тоже пока все голубоглазые. Хотя... Вдруг у него в роду был предок породистый с голубыми глазами? Чего не бывает в жизни!

Добавлено (05.04.2012, 22:09)
Девочки, ни у кого связей там, наверху, нет? Когда уж весна наступит, а? Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла и лук сажала. Гости к нам приехали в деревню, мы в футболках шашлык жарили. А в этом году кусты не могу ещё обработать препаратом для РАННЕВЕСЕННЕЙ обработки... Они ещё все под снегом. think Так уже хочется в огороде поковыряться... shy

CDBN Четверг, 05.04.2012, 22:13 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Они ещё все под снегом.

Даже у нас уже снега нет, правда прохладно сегодня, но обещают потопление до плюс 12....

Наталья_АЛ Четверг, 05.04.2012, 22:14 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Так уже хочется в огороде поковыряться...

И не говори Наташ. В воскресенье надо картошку из подвала доставать. Обычно 1 апреля а в этом году еще и не выносили

Добавлено (05.04.2012, 22:14)

Quote (CDBN)
Даже у нас уже снега нет,

А у нас еще лежит даже в городе

Азовчанка Четверг, 05.04.2012, 22:26 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Так уже хочется в огороде поковыряться..

Успеете ещё! Побудьте с нами...Щас только снега не станет...и ищи - свищи Наташечку нашу славную....

Добавлено (05.04.2012, 22:26)
у нас на сирени уже почки набухли....На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....!

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:28 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Даже у нас уже снега нет,

Вот я и говорю: в Красноярске, в Омске - весна, а у нас сугробы...

Quote (Наталья_АЛ)
В воскресенье надо картошку из подвала доставать.

А мы в прошлую субботу вытащили. Теперь не ездить в деревню нельзя - печки топить надо, а делать там нечего. shy

Добавлено (05.04.2012, 22:28)

Quote (Азовчанка)
На солнце до +22...Так что весна будет стремительной.....!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу так же!!!!!!!!!!!!!!!! cry
Quote (Азовчанка)
Щас только снега не станет...и ищи - свищи

Мы будем за неделю навёрстывать пропущенное. yes

Азовчанка Четверг, 05.04.2012, 22:40 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским

Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ!

Добавлено (05.04.2012, 22:37)

Quote (НатальяС)
Мы будем за неделю навёрстывать пропущенное.

Ага! А вэб - камеры выборной больше нет...с трансляцией...чтоб на блондиночку в жёлтой кофточке полюбоваться...

Добавлено (05.04.2012, 22:40)
Спокойной ночи, страна! ВЕСНЕ - БЫТЬ! Как не крути....Завтра пятница! В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт...Мой Игорь по незнанию чуть не сгорел...В этот день крышу смалили и бочка опрокинулась....Он с мужиком чуть не спрыгнул с неё - от огня спасаясь...Так что с тех пор он блюдёт...

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:41 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А вэб - камеры выборной больше нет...

Что обидно - и НЕ выборной нет. Вот забываю купить новую - и всё тут! А моя работает, но звук не принимает. Я слышу, а меня - нет...

Добавлено (05.04.2012, 22:41)

Quote (Азовчанка)
В субботу не планируйте серьёзных работ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!Птичка - гнезда не вьёт...

Ирин, спасибо, что напомнила. Я уж решила, раз в деревне делать нечего - приеду дома убираться буду...

Elenka1 Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)

ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 35 дней!!! Natika – 40 дней!!! natasha-11 – 50 дней!!! Mamaolya – 60 дней!!! 2 месяца!!! Пензячка-2011 - 75 дней!!! Гал10 – 88 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 215 дней!!!
Девочки up up up
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 330 дней!!! Natika – 325 дней!!! natasha-11 – 315 дней!!! Mamaolya – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Пензячка-2011 - 290 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 150 дней!!!

Quote (НатальяС)
Девочки, ни у кого связей там, наверху, нет? Когда уж весна наступит, а? Не помню, в каком году, я 12 апреля морковку сеяла и лук сажала. Гости к нам приехали в деревню, мы в футболках шашлык жарили. А в этом году кусты не могу ещё обработать

Всем пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
( блин)Мышь совсем не слушается........... shy
сама вся в кашляю . Сынулю подлечила, а сама ...............даже голос потеряла cry

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:44 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Я тоже спать пойду. До сынули, слава Богу, дозвонилась. С работы должен был больше часа назад приехать. Главное, всё нормально. Можно и отдыхать.

Elenka1 Четверг, 05.04.2012, 22:45 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Спокойной ночи, страна! ВЕСНЕ - БЫТЬ!

Ир, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Как Ильюха?????

НатальяС Четверг, 05.04.2012, 22:46 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
даже голос потеряла

Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь.

Elenka1 Четверг, 05.04.2012, 23:03 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мише, Косте, Лерусику, малышке Леночке и всем нашим деткам форумским Всей душой желаем выздоровления! Ребята! Боремся! Не сдаваться! Антон и Александр и Леночка - малюпусечка наша....! как в той притче про лгушек..Болтаем ножками и взбиваем из молока - сметану....ВЫПЛЫВАЕМ!

Добавлено (05.04.2012, 23:03)

Quote (НатальяС)
Лен, к врачу-то ходила? Вдруг бронхит? Давай-ка лечись сама теперь.

Ребенка не только к врачу, но и на призывную свела. Да и сама там посидела( от родительского ком - та). Загрустилаааааа после увиденного. shy Много непоняла peep
Короче, все зависило от того, что скажет медик.....
А мне показалось, что у неё сложилось мнение. что у всех вдруг, что то ЗАБОЛЕЛО или СЛОМЛОСЬ......

Соня Пятница, 06.04.2012, 05:32 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!
Quote (Азовчанка)
Сама то веришь?
и верю и не верю...Но год этот длинный был...и столько всего произошло...поэтому не могу сказать,что быстро год пролетел...Но радость присутствует yes ,что скоро ,совсем скоро можно будет выдохнуть!!!
Quote (НатальяС)
Когда уж весна наступит, а?

Солнышко к вам зазываю и весну!!!
Quote (Азовчанка)
На солнце до +22..
ОООО..у вас прямо лето!А я своему куртку выслала,правда легкую,но наверное и она не пригодится!!

Добавлено (06.04.2012, 05:32)
а у нас сегодня дождь,прхладненько....

Всем всего самого хорошего и отличного дня!!!
Шаманю всем на здоровье!
Свою сейчас в школу увела с больным горлом,покаталась на роликах.употела и вот простыла,наверное придется идти забирать,хоть бы 4 урока отсидела,прогуливать нельзя.к тестам каким-то московским готовятся ,к окончанию первого класса,сами учителя аж переживают за эти тесты....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика