Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
ольга-63 |
Вторник, 27.03.2012, 22:06 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Всем привееет!!!!! Ну ндравится мне эта картинка!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 27.03.2012, 22:07 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) в соседнем подъезде квартира у Глызина..иногда вижу его..тоже ничего..)).. а у меня что ни соседи, то алкалоиды. что с нас взять..босота с дырками в карманах...спальный район москвы а это у нас профсоюзное собраение было и меладзе типа с шефским концертом приезжал...фотки не ахти..мобилой щелкала а это он с председателем нашего профкому мурку поет. правда слова наши комитетские оказались))) Добавлено (27.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- Сори..забыла поздоровкаться...Всем доброго вечера!!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 27.03.2012, 22:10 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Не-не, я жду, но заранее не праздную. Суеверия. Свет, это же несколько условный праздник.Во времена служения ещё двухгодичного наши гаранты в срок приказы выпускали, в армии и сейчас 27 отмечают этот день. Наш совсем поздно был подписан, но парни отмечали именно 27 марта. сейчас это просто дань традиции, т.к. увольняют независимо от даты приказа, день в день, а тогда после выхода приказа можно было и на следующий при хорошем раскладе домой уехать, потому и имело принципиальное значение то, что он подписан. Нам было без разницы 27 марта или 4 апреля, домой ни на день раньше срока не уехали, отмечали 27-го именно как дань традиции...
|
|
| |
|
CDBN |
Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Ну ндравится мне эта картинка! Картинка про нас, мы в роли мышек
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 27.03.2012, 22:12 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) Пытаемся не унывать и бороться с нашими чиновниками и врачами Держитесь -терпения вам
|
|
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 27.03.2012, 22:44 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!! Приветище, подружка)))))))) Quote (Алиенора) а это он с председателем нашего профкому мурку поет. правда слова наши комитетские оказались))) Веселенько у вас проводятся профсоюзные собрания....у нас со скуки помрешь после 1-й же фразы!!! Добавлено (27.03.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Ушла спать. Всем всего самого доброго, пушистого и нежного Ну вот я только поздоровкалась...а она ужО спит оказывается!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 27.03.2012, 22:46 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Ушла спать. Всем всего самого доброго, пушистого и нежного спокойной ночи!! я тоже отправлюсь к Филе спать
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем!!! И приятного сна!!!
|
|
| |
МамаНик |
Среда, 28.03.2012, 04:52 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! jili, Женечка, такие приятные предсвадебные хлопоты! Проблема сбора подарков на самом деле очень деликатная. Мне понравилось, когда на стенах висели плакаты с кармашками "На квартиру", "На БМВ", "На душегрейку жене" и т.д.
|
|
| |
anastas |
Среда, 28.03.2012, 06:43 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А вдруг судьба, а я в галошах!!! Quote (jili) мама Светы считает, что нужно собирать подарки по ходу свадьбы с тостом, а у нас ( с нашей стороны) всегда подарки дарили жениху и невесте (точнее, уже мужу и жене) при входе в кафе и без объявления!!!!! сумм, Жень, у нас тоже самое - т.е. говорят тост-поздравление и дарят подарок, как и девочки выше рассказывали. Без озвучивания сумм, к чему это?
Ой, всем доброе утро... Я на работу помчалась......
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 28.03.2012, 09:00 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| привеееет подрууужки! вырвала комп у детей, чтобы поздравить всех с приказом! вот и наша смена весенняя скоро домой соберется! уррраааа!
Добавлено (28.03.2012, 09:00) --------------------------------------------- во Галя про меня картинку разместила на предыдущей страничке, тока ещебы пар пятОк рук надо, Севка банда комп выключает, общения просит
|
|
| |