luba-dlr, Привет! Люб, ты про балет читала? Собирайся давай на 25 апреля - повидаемся заодно)))
Маленк Кота психованного пока себе оставлю - уж больно эффективно сработало))) сегодня уже все готово, то что 2 недели ждала, хи-хи..... Но первый оКОТ - твой
Можно ли укрепить зубы самостоятельно, в домашних условиях?
Да! Можно! И очень просто! Обычная соль способна избавить от неприятного привкуса и запаха во рту, и укрепить дёсны и зубы. Соль хорошо отбеливает зубы, благотворно сказывается на состоянии дёсен и удаляет зубной камень. Соль можно использовать любую, но лучше, если это будет морская соль, т.к. в ней содержится кальций, магний, калий, йод, кремний, марганец, натрий, фосфор, никель, железо и много других ценных компонентов. Также морская соль обладает хорошей бактерицидностью. Лечебный эффект морской воды уже давно доказан учеными. Голландский изобретатель Антони ван Левенгук ещё в 1674 году совершил одновременно 2 знаменательных открытия . Он открыл существование микробов, а затем и способ уничтожения этих микробов во рту при помощи соли. Однажды под линзой микроскопа, изобретённого им, оказался смыв с его собственных зубов, в котором он увидел множество маленьких существ - микробов. Левенгук протёр зубы тряпочкой с солью и обнаружил, что на новом смыве микробов не оказалось. После этого он всю свою жизни чистил зубы только с солью. А прожил Левенгук 93 года. Но как же укрепить зубы при помощи морской соли? Разведите в стакане воды (желательно тёплой) одну чайную ложку соли. Полощите рот после каждой чистки зубов. Можно совсем отказаться от зубной пасты и чистить зубы только солью. Для этого просто нужно окунуть влажную щётку в мелкую соль. Ведь соль прекрасно дезинфицирует. Для начала можете чистить вечером солью, а с утра - зубной пастой! Людям с чувствительными деснами первое время желательно делать менее насыщенный раствор, постепенно увеличивая количество соли. Покупая морскую соль внимательно изучайте состав. В соли не должно быть ароматизаторов и красителей. Уже через неделю лечебных солёных полосканий ваши зубы станут намного крепче. При полоскании полости рта раствором морской соли через слизистую в организм человека попадают микроэлементы, находящиеся в ней. Люди, употребляющие в пищу много соленой рыбы, обычно имеют очень крепкие зубы. Не зря китайцы постоянно чистят свои зубы солью, а люди, которые полощут рот соленой водой, не знакомы с кариесом. Даже когда возникает острая зубная боль, то полоскание рта крепким соленым раствором помогает уменьшить её, а иногда и вовсе избавиться от боли.
По утверждению медиков, употребление медовой воды может продлить молодость.
Рецепт простой – 1 чайная ложка меда на стакан теплой воды.
Выпивать такую воду нужно утром натощак (1 стакан) и через два часа после ужина (1 стакан).
Вода выпивается залпом. Она не должна быть горячей, иначе все полезные свойства меда потеряются.
Уникальность меда в том, что он обладает свойствами антиоксиданта.
Антиоксиданты очищают клетки человека, тем самым замедляя процессы старения, а так же снижают риск возникновения рака, заболеваний сердца и сосудов.
Суточный прием двух ложек меда не дает нагрузку на поджелудочную железу, и эта доза эффективна.
Для доказательства ученые провели эксперимент над старыми крысами, посадив их на медовую диету. Через некоторое время у животных стала улучшаться реакция, появилась стрессоустойчивость, пришли в норму жизненные показатели.
Эксперимент показал, что антиоксидантные свойства меда не дают стареть и изнашиваться организму, укрепляют иммунную систему и возвращают молодость.
Тест на внимательность: предлагался будущим агентам спецслужб. Среди зерен кофе спрятаны 3 божьи коровки и 3 детских мордашки…. Засеките время для того, чтобы найти их. (у меня на божьих коровок и двух мордашек не ушло и полминуты, зато потом я минуты 3-4 искала третью мордашку. Наверное, в агенты я не гожусь ).
Доброго денёчка, девочки! Прошу прощения за вынужденные прогулы: дома инет не работал, на работе времени не было. Вы тут без меня уже и новоселье справили, и приказ обмыли. Поздравляю весенниц-ждушечек и весенников-солдат с днём приказа! И никаких суеверий! Мы его тоже обмывали 27-го, хоть и подписан был в апреле. Традиция есть традиция! Ну и с датами всех! Я сегодня без картинок, хочется побольше почитать, а на них время нужно. Так что скромненький букетик сразу для всех.
Жень, прочитала твоё сообщение о подготовке к свадьбе.
У нас никогда суммы подарков не озвучивают. И на дочкиной свадьбе по столам не проходили и подарки не собирали. Это получается долго и несколько утомительно. Наша тамада предложила разделить этот процесс на несколько приёмов. Сначала поздравили родные, причём по степени родства: родители, бабушки, крёстные, братья-сёстры, тёти-дяди. В следующий заход родственники и друзья. Никого не вызывали, выходили по желанию. Правда, в стороне всё равно никто не остался, стеснение уже как-то прошло. И ещё один момент заранее обговорили. У нас родители жениха подарка на свадьбу не делали, я уже объясняла почему, и так подарок хороший был. Поэтому родителям она слово предоставила заранее и просто для поздравления, за столом, а потом уже предложила поздравить молодых всем остальным. Молодые вышли на середину зала и принимали подарки. И о конкурсах. Мы сами ничего не придумывали, достаточно было того, что предложила тамада. Конкурсы все были интересные, но два мне понравились больше всего, наверное, своей простотой. Первый с длинными надувными шариками. Она выстроила две команды: одна девушек, вторая парней. Все встали друг за другом. И тут она эти шарики и вытащила. Их нужно было передавать друг другу без помощи рук, зажав между ног. И второй - ещё проще. Так же две команды должны были танцевать летку-геньку, кто лучше станцует. Подвоха никто не ожидал, поэтому после того, как пару раз станцевали в командах, все с удовольствием выполнили её просьбу объединиться, встав поочерёдно - девушка-парень. Но когда все приготовились танцевать, заиграла ламбада. Смотрелось классно.
Предлагаю скорректировать время и как в новый год поднять бокалы в одно время (уж кто что туда нальет) и выпить реально за приказ
я согласна!!Сегодня весь день брожу по всем сайтам.где только могут его напечатать...А уже день близится к окончанию...Обидно....хотелось сегодня его лицезреть...
Quote (jili)
А это небольшое развлечение.
одну мордашку вижу только в правом нижнем углу и коровок.