ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:00 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Кому рассказать - не поверят...И вправду: " не понять, не ждавшим им"!!!!! Лена ,это точно..думают у меня КуКУ... Quote (south22) Есть в склеЗоРе свои плюсы - Лена,права как всегда,я прикидываюсь и помогает...зато картофель теперь варю вмикроволновке,кастрюли попалила... Quote (south22) жаренье камбалы Quote (south22) я её забыла в сковородку положить, девчонками лубоваясь! Новый способ,готовки..Любуйся КАмболой.. Quote (МамаНик) malena, что с головой-то? Может, того Quote (ladyn2007) После Лены и я в паутине форумской застряла Quote (Smile) комары не заели? :stuff:Им Нас не съесть... ПРивет ВСем!!!
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| танцы на стене
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:04 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Светланка!!! Сергей!!! Счастливого вам пути!!! До новых волнующих встреч!!! Проводила гостей..Легкой дорожки им...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:11 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Ты уже дома, как доехали? Привет, Ириш. Уже дома. Заезжали еще в Ярославль. там Серега со своим земляком встречался, вернее мы вгости к его семье заглянули. они не виделись 25 лет Quote (Наталья_АЛ) привет лягушка-путешествинница А Сереге то как понравилось)))))))Добавлено (01.07.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ПРивет ВСем!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:20 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Татьяна-1, спасибо, Танюш! Ирочка,рада за Сережку,что уже работает,молодцы Ленок с мужем.Мир не без добрых людей.Как ты говорила и удивлялась,что я ночью,поперлась тебя увидеть,хоть 20 минут. ВСе получиться,и покупатель будет,всему свое время.Рада за вас.Удачи,[img] [/img] моя хорошая.Добавлено (01.07.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а мн пофиг,я "упивалась" воспоинаниями Молодца... Quote (OJIEHbKA) Теперь спина ноет, ноги гудят, шерсть вылазит, хвост отваливается... Батюшки... ,зато вкусненько Ням,ням...У Ленка, есть для роста волосатости средство... Quote (lindski) и время и в комп дитё пустило... а я одын сапсЭм Ну..не повезло...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:21 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) А Сереге то как понравилось))))))) Это хорошооооо!!! Значит будет желание еще к кому нибудь тебя свозить Quote (НаталиН) удивлялась,что я ночью,поперлась тебя увидеть,хоть 20 минут. я эти 20 минут всегда помнить с большой теплотой буду! Это очень дорогого стоит!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:28 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Quote (kiwi1) эх завтра нас всех ждут трудовые будни !!! Эх.... опять....снова,муж сидит иговорит,может не пойти завтра,а денежки то нужны.... Quote (prostogaliy) а я отправила картошку чистить, а то не прорвешься никак В наряде значит... Quote (lindski) вопрос с контрактом похоже закрыт ТТТ Ну и лано.... Quote (lindski) фестиваль уже закончился, но городок еще на месяц оставили. Красотень.. Эх...к нам окромя цирка нет желающих приехать..французы на корабле ушли...одни мы.с тюленями..Добавлено (01.07.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Уже дома. Заезжали еще в Ярославль. там Серега со своим земляком встречался Путешественники... Quote (Ирина_М) я эти 20 минут всегда помнить с большой теплотой буду НЕ говори Ириш,а ты сейчас ко мне с приближением,иль удаленьем...????Я имею ввиду территориально???
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:36 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) а ты сейчас ко мне с приближением,иль удаленьем...????Я имею ввиду территориально??? Мой племянник служит- Ашулук. От Вологды 1234 км на юго- восток, а до Мурманска так же только теперь не восточнее, а южнее
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:44 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) В наряде значит... Че-то забывать стала , как энта называется трудотерапияДобавлено (01.07.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (lindski) е закончился, но городок еще на месяц оставили. Как здорово! Quote (Алиенора) Всем привет С приездом Светик! Устала наверное от поездки, не вижу уже тебя.Добавлено (01.07.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ..одни мы.с тюленями.. А у нас тюленей вот нету, фоточки у тебя нетути? А то у нас одни торговые центры и тряпки.
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:45 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) не вижу уже тебя. она фотки в одноклассниках закидывает
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:46 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: — Ты что, одна стала пить? — Не мешай! У нас девичник по скайпу! Вконтакте увидела, очень актуальная темка!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:49 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Значит будет желание еще к кому нибудь тебя свозить говорю - хочу в одессу (что-то в разговоре к слову пришлось). сказал - ну туда я тебя свозить не смогу))))) Quote (prostogaliy) Устала наверное от поездки, не вижу уже тебя. как ни странно, вовсе нет никакой усталости. тольк сердце радость от встречи греет Сегодня Сереге говорю, Галя приедет пятого, к папе в калининград едет через Москву. мы с ней на Белорусском в пять встерчаемся, я ее на поезд посажу в 8. а он мне - а как же на работу поедешь???? я говорю - так она вечером. Представляешь, он, решив, что это будет утром, даже не засомневался, что я поеду на встречу, не удивился, не возмутился...про нас ему теперь все понятно))))
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:51 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) сказал - ну туда я тебя свозить не смогу))))) правильно, что там делать, там наших нет
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:56 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) она фотки в одноклассниках закидывает Quote (prostogaliy) У нас девичник по скайпу! едем на прогулку....выходим из ммашины, идем на берег, Андрей Танюхин говорит - идите вставайте буду фотографировать. вам же для отчета надо)))))Добавлено (01.07.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) правильно, что там делать, там наших нет а хотца мне туда
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:59 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) . вам же для отчета надо))))) Какой молодчина!Добавлено (01.07.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а хотца мне туда Раз хотца, значится надо съездить - живем один раз, надо все посмотреть.
|
|
| |
|