ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:02 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) От Вологды 1234 км на юго- восток, а до Мурманска так же только теперь не восточнее, а южнее Территориально,все хорошо обьяснила хфигня...что нам Quote (Алиенора) .про нас ему теперь все понятно)))) Quote (Ирина_М) что там делать, там наших нет Ехай ,вдруг и там найдуться? Quote (Алиенора) вам же для отчета надо))))) Наш паренек...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:03 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) вам же для отчета надо))))) От молодец какой!!!Танюшка, объяви ему благодарность, фотки суперские
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:04 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) - живем один раз, надо все посмотреть. едем домой....указатель висит на Иваново..говорю - давай налево заворачивай..поедем Галюню удивлять)))))
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:05 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) А у нас тюленей вот нету, фоточки у тебя нетути? А то у нас одни торговые центры и тряпки Сфоткаю,или у Натальи спрошу,она Артема водила...всегда с фотиком... торговые центры,тоже экскурс...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:06 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечерочек!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Андрей Танюхин говорит - идите вставайте буду фотографировать. вам же для отчета надо))))) Он у мну понятливый))))))))))) Свеееееет, а я ужО соскучилась!!! Так классно время провели и как всегда столько хохота было...наши мужчины даж переглядываться порой начинали...типа чего это с ними))))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:06 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) указатель висит на Иваново..говорю - давай налево заворачивай..поедем Галюню удивлять))))) Ну и???
|
|
| | |
prostogaliy |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:09 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .поедем Галюню удивлять))))) а сколько километров было????Добавлено (01.07.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) ривет, девочки!  Добавлено (01.07.2012, 22:07) ---------------------------------------------
и не поехали.........  Добавлено (01.07.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) торговые центры,тоже экскурс... тока без денег туда ходить вообще неинтересно
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:10 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

| НатальяС, привет, Наташ
|
|
| | |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:17 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а я ужО соскучилась!! Танюха, не скучай))))) Следующая стрелка в деревне Ситницы. Это как мы выяснили, на одинаковом от нас обеих расстоянии)))) баня, шашлыки..мы же ужо договорились))))) поехали прямо на Москву))))) Quote (НатальяС) Привет, девочки! Наталья Quote (prostogaliy) а сколько километров было???? не знаю, Галь...не помню я...Серега говорит - надо было аньше предупреждать))))Добавлено (01.07.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) наши мужчины нашли общий язык...Серега интересовался, поймал Андрей что сегодня или нет))))))))) Кстати...идея про новый год мне понравилась....
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:23 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) и не поехали... Еще заедит,прямиком... Quote (prostogaliy) тока без денег туда ходить вообще неинтересно А кто бы противоречил..??? Quote (Алиенора) надо было аньше предупреждать)))) Поздняк метаться,уже дома.... Спать... Спокойной ночи... Ленок и тебе работу ,делать..помню... Принимай тумбочку...Все хорошо.Землянику собирая,волосатость и хвостатость пропадать начинала,зато зимой все будет вкусненько.Фотоотчетик по полной,зарядились..по нашему.Все ничЁ...
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:27 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) привет, Наташ Девочки, я пока не торможу. Просто читаю...Добавлено (01.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ирина_М, Ирин, правильно решила! Ждать да догонять - хуже всего. Начнёшь действовать, и дом продастся.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:30 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) баня, шашлыки..мы же ужо договорились))))) Я помню...ты ж нашей машине пошептала...она теперь вынуждена отремонтироваться и доехать до ваших Ситниц...я помню)))))))))) Quote (Алиенора) Серега интересовался, поймал Андрей что сегодня или нет))))))))) Кстати...идея про новый год мне понравилась.... Рыбак еще на рыбалке...так что не знаю ИСЧО))))))))))))) Идея про Новый год мне тоже по душе!!!  Добавлено (01.07.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи... Наташенька, сладких снов тебе родная!!! За дембелечка я очень радаЯ)))))))))))
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Аринушка тоже сказала ко мне на новоселье явится 100% И от меня не отбрыкаешься! Это ж не Сыктывкар! Quote (anastas) СКУПОЙ.... Когда сам заработал, считает каждую копейку. Не скупой, а бережливый! Нечего на ребёнка наговаривать!
|
|
| |
|