ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Просто читаю... Quote (Татьяна-1) ты ж нашей машине пошептала... и еще я ее погладила)))) Quote (Татьяна-1) с чего бы это, Свет?))))) просто кое кому не просто выговор с занесением объявили, как этот кто-то пытался тут представить...кому то право на реабилитацию даже исчо не предоставили...сейчас от смеха свалюсь с дивана...Непоседа))))))))))))))))))))) ты там как апосля грузинских горячительных???
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:33 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) И от меня не отбрыкаешься! а чего б я брыкалась, я ж только радая
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) а так мне очень ндравится когда ты на форуме Quote (OJIEHbKA) Нееее Лен, сиди тут, так классно тебя здесь видеть! Я тоже люблю тебя читать! up up up Вот как бы мне ещё с этой неуловимой леди пересечься! Ещё раз, что ль, президентские выборы назначить?
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

| пачти шта все прибарахлились новыми линеечками...завтрева тоже попробую)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) просто кое кому не просто выговор с занесением объявили Свеееетуля, ходатайствую об амнистии для нашего энерджайзера...Непоседушки))))))))))))) Она реабилитируется...честно-честно...Светику и так без нас грустно было...а вот ее собеседников субботних ОЧЕНЬ жаль...она ж написала, что "придушила" их разговорами об нас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:44 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) .Светику и так без нас грустно было...а вот ее собеседников субботних ОЧЕНЬ жаль...она ж написала, что "придушила" их разговорами об нас!!!!!!!!!!!!!! голову даю на отсечение, что если бы у неё был выбор, она бы вашу компанию предпочла
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:46 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) ходатайствую об амнистии для нашего энерджайзера. я подумаю на досуге
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:48 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) если бы у неё был выбор, она бы вашу компанию предпочла Ириш, даж сУмнений никаких не может быть!!! Quote (Алиенора) я подумаю на досуге Воооо...эт уже чувствуются нотки смягчающие наказание)))))))))))
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:49 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) пачти шта все прибарахлились новыми линеечками...завтрева тоже попробую))) А я всё со старой.... Девочки, я ещё в читалке. То плачу, то смеюсь.... Об одном прошу: пусть у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:52 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) эт уже чувствуются нотки смягчающие наказание)))))) это вообще ничего не значит (сказала я строго Quote (НатальяС) А я всё со старой.. а у меня ваще никакой нет
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:00 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

| Такс, девоньки, Света в люлю почапала Пусть всем приснятся сладкие сны. Ночь будет спокойной, пробуждение - приятным, а утро - добрым!!!!! Доброе утро, Восток, Сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.07.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А я чЁт в улыбке расплываюсь от твоей строгости))))))))) я сурьезна как никогда
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:04 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

| Рыбак мой вернулся))))))))) Рыбки наловил...килограммчиков на 5, а может чуть поболее будет...принес несколько окуней довольно крупненьких и судочка небольшого...так что с уловом пришел!!!!!  Добавлено (01.07.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Такс, девоньки, Света в люлю почапала Сладких снов, роднуля!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:04 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Рыбки наловил...килограммчиков на 5, а может чуть поболее будет...принес несколько окуней довольно крупненьких и судочка небольшого...так что с уловом пришел!!!!! вау А Серега взял своего младшего и укатил в нашу деревню...гавнюк...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:06 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Света в люлю почапала Спокойной ночи! И я следом за тобой. Завтра день не простой, буду заявление на увольнение писать
|
|
| |