ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) гавнюк... Не ругайсиииии...пусть пообщаются!!! Ложись спатеньки!!!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Света в люлю почапала Quote (Ирина_М) И я следом за тобой. А я всё никак не дочитаю....
|
|
| | | |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:26 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.07.2012, 03:39 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

| С понедельником, рабочий класс и интеллегенция!!! Я сегодня первая штоль???  Добавлено (02.07.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Здорово!!! Quote (lindski) там крууто!! Не то слово - красотища!!!Добавлено (02.07.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Ещё раз, что ль, президентские выборы назначить? Президента чего выбирать бум??? Quote (Алиенора) пачти шта все прибарахлились новыми линеечками... Дык мы то никуда не ездили - вот и нашли занятие...Quote (Ирина_М) Завтра день не простой, буду заявление на увольнение писать Не бойся, Иришка, мы с тобой!!!!!!!!Добавлено (02.07.2012, 03:39) --------------------------------------------- Ладно, лягушки-путешественницы, на цыпочках постояла на ЦП чтоб сон ваш не потревожить..Поползла в свое болото под названием работа... А от Нади ни ответа, ни привета пока...И Ритасонясара ничего не писала....
|
|
| |
МамаНик |
Понедельник, 02.07.2012, 04:58 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!! Quote (lindski) фестиваль уже закончился, но городок еще на месяц оставили. там крууто!! Обалдеть как круто!! Классно вам, жителям мегаполисов
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.07.2012, 05:14 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко!!!
Quote (lindski) но городок еще на месяц оставили. Красотища Лен!!! Спасибо как на экскурсии побывала!
Quote (Алиенора) идите вставайте буду фотографировать. вам же для отчета надо)))))
Quote (Алиенора) Доброе утро, Восток, Сибирь!!!!!!!!!!! Приятного пробуждения Центр и Запад!
Quote (Ирина_М) Завтра день не простой, буду заявление на увольнение писать Удачи,удачи, удачи    Добавлено (02.07.2012, 05:14) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
2.07.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Гал10 – 1 день!!! Smile – 115 дней!!! Pujik – 290 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 250 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.07.2012, 05:48 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Доброе утро!! Quote (OJIEHbKA) Доброе утречко!!! C пробуждением, подружки!!!Quote (МамаНик) Классно вам, жителям мегаполисов Зато все мимо проезжают Перми то!!! А нашу дыру - фик объедешь Канеш- великий чайный путь еще када тут пролег....Надюха нашлась - 220 км осталось...А еще ее будующая невестка ( ну пока так...) живет в том районе, где я работаю оказывается...И чего молчала? Я б уже все справки навела - деревня же, все про всех знают  Добавлено (02.07.2012, 05:48) --------------------------------------------- Пошла снова на пашню.....
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 06:59 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Доброе утро, Восток, Сибирь!!!!!!!!!!!
Приятного пробуждения Центр и Запад! Quote (malena) C пробуждением, подружки!!!
Приветики!!!!! Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Quote (malena) А нашу дыру - фик объедешь Это точно. Не объедешь, необплывешь,если только облететь?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 09:13 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

| девочки, всем привет, вот я и отдохнула, съездила на Горный Алтай, ездили через чулышманскую долину на южный берег Телецкого озера, купались в р. Чулышман в Телецком озере, небольшой отчет: выехали в час ночи на двух авто из Бердска, ехали всю ночь и в обед были у подножья долины, благополучно (почти) спустились в долину в конце спуска загорелась лампочка, что нагрелать АКПП (коробка передач), остановились охладили и дальше в путь, тут у нас что забрякало справа в районе колеса, остановились, оказалась обломилась шаровая, мужчины что то там поколдовали при помощи проволоки что то там смастерили, мы согрели чайник попили кофеек, и двинулись дальше в путь с грохотом, хорошо, база была км в 6, зарулили туда и побежали к хозяевам базы узнавать есть ли сварка, нам повезло, сварка была, но д. Петя (хозяин) уехал на Камазе в Улаган за продуктами, мы разбили лагерь, сготовили покушать, шашлычок, коньячок потом банька сняли нашу усталость и напряженность по поводу поломки авто, рано утрм проснувшись сразу смотрим есть ли КАМАЗ, ура , КАМАЗ есть значит и д.Петя приехал, мужчины быстренько к нему спасибо д.Пети приварил шаровые (подстраховались и вторую проварили) мужчины собрали авто и тогда мы с чувством выполненного долга пошли купаться, потом решили пойти на каменные грибы (время обед, жара за 35, но об этом то мы как то не подумали), хозяин переплавил нас на тот берег чулышмана и мы почапали, шли наверное км.2 по солнцепеку, потом начался подъем по склону горы, там наверное как говорят местные до грибов км 3 по склону горы, солнце палит, камни из под ног валяться, голова кружится, появляется дрожь в коленках, короче я смогла пройти только наверное где то 1/3 пути и тут решила ну их на фиг эти грибы, посмотрю издалека на них и на картинках и начался спуск вниз еще хужее чем вверх, слва богу спустилась благополучно, только думала, что сердечко выскочит, не приспособлено на жаре к таким нагрузкам , добрались в лагерь, шашлычок, коньячок, искупались в чулышмане посидели у костра и баиньки, на утро встали собрались и дальше в путь на южный берег Телецкого прошли несколько бродов между д. Коо и Балыкча, к счастью воды в этом году мало так что броды как говорится воробью по колено. прибыли на место в обед расположились, покупались в Телецком, купили у местных рыбы приготовили, съели вкусно было , уговорили меня сесть на лошадь, правда я только сфотаться села, а мужчины там погарцевали на коне, провели там 2 ночи (утром обнаружили спустило колесо на одном из авто, с собой был комплект для ремонта колес, так, что мужчины с этим справились без труда, еще один казус был ключ в машине, брелок сигнализации с собой, сел аккумулятор, думали как же открыть, опять русская смекалка помогла, открыли быстренько), в среду утром в путь к обеду добрались к подножию долины жара за 40, авто на подъеме кипят и мы не исключение при подъеме 2 раза останавливалиь остужали двигатель, т.к. кипел, хорошо на подъемах есть площадки, поднялись наверх долили жидкость в радиатор и дальше в путь, остановили сь на леднике сфотались, перекусили и дальше в путь, прошли чике таман (перевал) в районе 8 вечера, когда стало темнеть приняли решение сделать остановку с ночлегом, по быстрому разбили лагерь (опыт есть ) сварганили гречневую кашу с тушенкой поели, под коньячок, посидели у костра и спать, уторм встали позавтракали собрали лагерь и дальше в путь, по плану было посещение зубрятника, кое как его нашли, посмотрели зубров и все в путь к дому, домой прибыли где то часов в 8-9 вечера, вот такой небольшой отчет кому интересно -фото в одноклассниках (правда альбом только для друзей, так что кому интересно добавляйтесь буду рада)Добавлено (02.07.2012, 09:13) --------------------------------------------- С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЧУЛЫШМАНСКОЙ ДОЛИНЫ
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 02.07.2012, 09:37 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

| Всем привет Погодка у нас - класс!Фотками полюбовалась, на экскурсиях в Рыбинске и Перми побывала, спасибо, девочки! oksana2910, с благополучным возвращением , отдых без приключений не такой уж и отдых , а у вас все было. Надолго запомнится путешествие. У меня пошла последняя неделя "отпуска", скоро внучка вернется под мою опеку. Поеду-ка я на дачу, комаров покормлю, да и домашним своим отдых от команд своих дам.Не теряйте.  Добавлено (02.07.2012, 09:37) --------------------------------------------- Оставляю шаманчиков на удачу, продажу, покупку, работу, дорогу легкую и т.д, пусть трудятся на благо народонаселению форумскому 
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 09:55 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) У меня пошла последняя неделя "отпуска", скоро внучка вернется под мою опеку. Поеду-ка я на дачу, комаров покормлю, да и домашним своим отдых от команд своих дам.Не теряйте удачно отдохнуть на даче и принять внучку под свою опеку бодренькой  Добавлено (02.07.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Таро) oksana2910, с благополучным возвращением , отдых без приключений не такой уж и отдых , а у вас все было. Надолго запомнится путешествие. спасибо, да надолго
|
|
| |
МамаНик |
Понедельник, 02.07.2012, 09:56 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) нашу дыру - фик объедешь мечтаю побывать в вашей "дыре", особенно после описания перевалов oksana2910, Спасибо за увлекательнейший рассказ!! Вот это настоящий отдых для души и тела!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 02.07.2012, 10:07 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЧУЛЫШМАНСКОЙ ДОЛИНЫ Хочууу на Алтай!!!!!! Мы все больше по делам туда ездили, да в детстве в гости к родственникам в Белокуриху наведывались! Хочууу в Рыбинск!!!!! Хочууу в Пермь!!! Ну отправьте меня хоть куда нибудь
Добавлено (02.07.2012, 10:07) --------------------------------------------- Quote (Таро) Поеду-ка я на дачу, комаров покормлю Тоже сегодня на свои плантации поеду, в негров играть, пока солнце не спрячется, (вот блин не нашла смайлики которые картошку бы окучивали...)
|
|
| |
|