ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один на воле!!!!!!!!!! ну теперь на гражданке жизнь налаживать!!!!!!!!!
:hands: :hands: ещё одно счастье дома :hands: Поздравляю,удачи вам на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё задуманное осуществиться обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго,хорошего дня девочки!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям которые я пропустила!!!
Вау!!!!!!!!! Как я удачно зашла........и сразу фотки!!!!!!!!! Всем добрый день!!!!!!!!!!! Сегодня ровно год, как старший сын переступил порог родного дома. Дембельнулся. Младшенький пока молчит.
Хмм...Надя тоже от Ритиного мужа без ума.. Дак если мы такие странные в хорошем смысле, то и мужья у нас соответствествующие - мы же их выбирали, а не они нас
Иришка, а тебе удачи во всех свершениях и начинаниях!!! Пора уже ТВОЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОМ НАЙТИСЬ...чЁ тянет-то...пора ему проявиться...он наверное просто не знает, что от судьбы и солдатских мамок ему не уйти...все равно ОБЯЗАН будет найтись и выручить нашу подругу...шаманю на удачу!!!
и я.............всё будет хорошо....и никак по другому Ириша,всё обязательно получится...
Quote (anastas)
счастливого пути!!!!!! Танюш, рассматривала фотографии ваши с блаженной улыбкой....как дурочка лыбилась, благо что не видел никто..
Спасибо за увлекательнейший рассказ!! Вот это настоящий отдых для души и тела!
да рассказ увлекательный,спасибо как будто кино посмотрела...здорово....как же я завидую тем кто путешествует... по хорошему завидую и тоже так хочу,но неееет.... у меня все ленивые...итд...несчастливая я в этом а я так люблю путешествовать,всё равно куда...
Я завтра за племянником еду Два года моей службы заканчиваются. Кто у меня в друзьях могут посмотреть клипы вКонтакте и МИРЕ, племяннику к дембелю делала
Оксаночка, спасибо за экскурсию по Алтаю!!! От такой красотищи даже дух захватывает!!!
Quote (south22)
Говорю, мол, с удовольствием, но тока через... далее последовал список городов наш форумский
Лееееен, а Рыбинск в списке присутствует??? Ежели нет, то корректируй списочек СРОЧНО...буду ОЧЕНЬ рада встрече!!!
Quote (malena)
Фотка тока одна - Надя упаренная в дороге, а Лена после пробежки до трассы Кяхтинской...
Какие у всех наших лица открытые и родныыыыыые!!!!!!!!!!!!!
Quote (malena)
И еще чего сказать хочу...Надина Света родная племянница моей оооочень хорошей знакомой ! О, как!!!!
Всегда поражаюсь насколько же мир наш тесен...и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Quote (Соня)
Счастливого пути Надежде !!!Ну дубль два...постараюсь ,сейчас закинуть фото через гугл!
Риточка, спасибо за замечательные фоточки!!! Все просто СУПЕР!!! Так приятно рассматривать родные личики))))))))))
Quote (Тоша)
фотки супер,вы красавицы,мужья прелесть...
Мариш, спасибочки за добрые слова!!! А насчет приглашения...ЛОВИ ЕГО...я буду ОЧЕНЬ рада обнять тебя на Рыбинской земле...ПРИЕЗЖАЙ!!!
Quote (Гал10)
У меня такое ощущение было, что они родственники. И Света с Таней и их мужчины похожи чем-то
Мы сами по этому поводу острили))))))))) А насчет родственников...конечно, родственники...ведь нас объединяет РОДСТВО ДУШ!!!
Quote (МамаНик)
Поздравляю ,Лен! Год прошёл, а мы всё считаем, помним
Еленка1, и я тебя поздравляю с этой датой!!! Пусть теперь и младшенький отслужит...а там мы и его такую же дату отметим...по нашему...по-форумски!!! Удачи твоим мальчикам-Мужчинам!!!
Quote (Гал10)
Я завтра за племянником еду Два года моей службы заканчиваются.
Галинка, даже не верится, что этот счастливый день наступит завтра!!! Расцелуй племянника и от нашего имени!!! А мы уж завтра салютовать бум в его честь!!!