девочки, перед моим отъездом на отдых к нам приезжал сослуживец сына со своей семьей, вот познакомилась с его супругой,маленькой дочей, мамой и папой наш Саня с Толиной дочей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один на воле!!!!!!!!!! ну теперь на гражданке жизнь налаживать!!!!!!!!!
:hands: :hands: ещё одно счастье дома :hands: Поздравляю,удачи вам на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё задуманное осуществиться обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго,хорошего дня девочки!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям которые я пропустила!!!
Вау!!!!!!!!! Как я удачно зашла........и сразу фотки!!!!!!!!! Всем добрый день!!!!!!!!!!! Сегодня ровно год, как старший сын переступил порог родного дома. Дембельнулся. Младшенький пока молчит.
Хмм...Надя тоже от Ритиного мужа без ума.. Дак если мы такие странные в хорошем смысле, то и мужья у нас соответствествующие - мы же их выбирали, а не они нас
Иришка, а тебе удачи во всех свершениях и начинаниях!!! Пора уже ТВОЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОМ НАЙТИСЬ...чЁ тянет-то...пора ему проявиться...он наверное просто не знает, что от судьбы и солдатских мамок ему не уйти...все равно ОБЯЗАН будет найтись и выручить нашу подругу...шаманю на удачу!!!
и я.............всё будет хорошо....и никак по другому Ириша,всё обязательно получится...
Quote (anastas)
счастливого пути!!!!!! Танюш, рассматривала фотографии ваши с блаженной улыбкой....как дурочка лыбилась, благо что не видел никто..
Спасибо за увлекательнейший рассказ!! Вот это настоящий отдых для души и тела!
да рассказ увлекательный,спасибо как будто кино посмотрела...здорово....как же я завидую тем кто путешествует... по хорошему завидую и тоже так хочу,но неееет.... у меня все ленивые...итд...несчастливая я в этом а я так люблю путешествовать,всё равно куда...