ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
lindski |
Понедельник, 02.07.2012, 11:09 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Quote (МамаНик) Классно вам, жителям мегаполисов
Зато все мимо проезжают Перми то!!! дадада!! все.. ВСЕЕЕ мимо нас...... что ж так то((((((
Quote (oksana2910) С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЧУЛЫШМАНСКОЙ ДОЛИНЫ Оксана.... блин как же там красиво наверное.... а приключения))))) - все хорошо что хорошо заканчивается!! рассказ взахлеб 3 раза прочитала)))))))))))))))))))))) ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.."....и шашлычок под коньячок ВКУУУСНО ОООЧЕНЬ!!!!!!!!!!"
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 11:16 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Спасибо за увлекательнейший рассказ!! Вот это настоящий отдых для души и тела! старалась Quote (МаринаМ) Хочууу на Алтай!!!!!! Мы все больше по делам туда ездили все желания сбываются, только надо очень захотеть :yes:
Добавлено (02.07.2012, 11:16) --------------------------------------------- Quote (lindski) Оксана.... блин как же там красиво наверное.... а приключения))))) - все хорошо что хорошо заканчивается!! рассказ взахлеб 3 раза прочитала)))))))))))))))))))))) ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.."....и шашлычок под коньячок ВКУУУСНО ОООЧЕНЬ!!!!!!!!!!" красиво очень, посмотрите фото у меня в одноклассниках есть альбом Алтай 2012, я старалась сделать фотоотчет (альбом для друзей, так что добро пожаловать, добавляйтесь ко мне) http://www.odnoklassniki.ru/profile/56489789079/album/432127632791
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 02.07.2012, 11:29 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) посмотрите фото у меня в одноклассниках нет меня в одноклассниках(((((( не смогу посмотрееет((
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:00 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) нет меня в одноклассниках(((((( не смогу посмотрееет(( очень жаль, счас немного фоток залью сюда, девочки меня даже уговорили опять сесть на коня
В нескольких километрах от села Акташ по трассе Акташ-Усть-Улаган дорога, пересекая по мостику реку Чибитку, проходит между высоких скал с ярко-выраженным красноватым оттенком. Это место носит название “Красные Ворота” и входит в число памятников природы Республики Алтай. Проход в скалах был пробит при строительстве дороги. Розово-красный оттенок породе придают соединения ртути (киноварь). Субъективное восприятие данного места заметно зависит от погодных условий. В солнечную погоду Красные ворота выглядят необычно, интригующе, тогда как поздним пасмурным вечером кажется, что сумрачные скалы сжимают дорогу, не предвещая ничего хорошего. За Красными воротами дорога идет на подъем на Улаганский перевал. Километра через четыре от Красных ворот дорога в направлении Улагана проходит вдоль Мертвого озера (Чейбеккель) и еще через несколько километров подъема — вдоль озера Узункель, которые также являются памятниками природы Республики Алтай.
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 02.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

| Привет девченки!!!С Надеждой встретились!! Я на даче их встречала,у меня дача как раз рядом с трассой.Не отписалась,потому как только с дачи приехала!! Сейчас тоже особо некогда,побежала!!А сейчас Надя уже поди у Малены!!! Фотки не грузятся.............. ,кину позже.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:33 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

| еще фото внизу снег смотровая площадка первал Кату Ярык спуск в Чулышманскую долину
Добавлено (02.07.2012, 12:14) ---------------------------------------------
это спуск в Чулышманскую долинуДобавлено (02.07.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- с Чулышманской долины с любовью Добавлено (02.07.2012, 12:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 02.07.2012, 12:42 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, спасибо!!!!!! ну нереально красиво....... эх.. широка страна моя родная))))))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:52 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

| на этой горе каменные грибы, до которых я так и не дошла
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 02.07.2012, 13:07 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

| а что такое каменные грибы? просто камни в форме грибов?
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 02.07.2012, 13:22 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Привет девченки!!!С Надеждой встретились!! Уррррряяяяяя! Quote (oksana2910) с Чулышманской долины с любовью Оксан, спасибки за позитив!!!! Классно! Потрясающе!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!! Здрасти, люди! пропустила утреннее построение - чёт желудок с печенкой на пару решили жизню попортить. (Не фиг жрать всё подряд в гостях!) Вот чуток оклималась и сюды - домой. А тута - красотень алтайская!!! Красотень пермская (вчерашнее ж не видела!). И вообще: тута это тута! Вчера сестра, обеспекоенная моим желудочно-кишечным трактом, предложила следующим летом поехать куда-нить в Кисловодск подлечиться по путевкам. Говорю, мол, с удовольствием, но тока через... далее последовал список городов наш форумский.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 13:34 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а что такое каменные грибы? просто камни в форме грибов? вот фото с нэта  Добавлено (02.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- вот еще немного фото так классно только шум воды и пение птиц, и такая прохлада от воды при температуре за 40
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.07.2012, 13:37 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) уже поди у Малены!!! Аха, уже дальше упорола Надежда наша...Магнитик Красноярский ужо на холодильнике...И фотки Ритины я видела Сегодня все мимолетом, дня через 3 ( ну это как в Кяхте принимать будут) увидимся на подольше... Фотка тока одна - Надя упаренная в дороге, а Лена после пробежки до трассы Кяхтинской... Доступно только для пользователей И еще чего сказать хочу...Надина Света родная племянница моей оооочень хорошей знакомой ! О, как!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 02.07.2012, 13:43 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Надина Света родная племянница моей оооочень хорошей знакомой ! О, как!!!! Начинаешь верить, что мы все родственники!!!!Добавлено (02.07.2012, 13:43) --------------------------------------------- malena, Моя мама тоже с твоих краев, значит надо порыться в родственных связях....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.07.2012, 13:45 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) вот еще немного фото Красивоооооооооооо...Я попозже с чувством, с толком рассмотрю..аха??? Пойду чегонить съем, а только домой и, сюда!!!! Довольная я!!!! Вот что мне в нас нравится - так это то, что все простые до невозможности...Мы даже малостьпоматериться успели  Добавлено (02.07.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) надо порыться в родственных связях.... Родственников не обещаю,мы ж не местные но знакомые - запросто, Мариш!!!
|
|
| |
|