Девочки, роднульки!!!! всем привет, я с вами мыслями всегда!!! сейчас запарка, стройка. ремонт, короче времени в обрез, да и к компу не всегда подобраться....
Свет...читаю я и пот прошиб....слушай ... жду Серёгу он только от тебя выехал 100 мыслей в один сек промелькнуло в голове.понимаешь(когда читаешь бежишь...да ещё оБщыбаешься.... думаю в те 1 сек...не знаю я её Серёгу..точно не знаю... факт вот дела...не это не палата ещё №6...это от жары (оправдываюсь)
но не умею я читать,но убейте меня
:D :D
а где фотки Света????? так не честно совсем.сама уедешь на природу заборы,красоту принимать....НУ итд а мы тут что сиди жди тут вас без сладкого(до понедельника)не так не честно...
В том-то и дело, что дата точно не была определена,
ну так разговор шел о начале августа...потом я и сама стала сомневаться, что с августом лично у меня что-то получится..работа могла поломать все планы...и так урезали отпуск на 10 суток и заставили идти не с 6, а с 13...вернее попросили войти в их положение....как всегда вошла...
Quote (Тоша)
жду Серёгу он только от тебя выехал
приколистка ты, Марин. хотя сама такое иногда читаю..
какие??? вчерашние?? со встречи с галюней??? ну так не открываются они у меня почему то...не знаю почему..а фотик в деревню взяла....может уговорю Серегу на речку съездить..
Quote (marischkavesna)
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- Все, девоньки, сматываюсь я..Серега приехал. У него задумка появилась - завтра смотаться в Углич прогуляться..говорит, что там красиво..так что, мои путешествия продолжаются...До новых волнующих встреч, красавицы