дакладаю - с Галюней встретились и Татьяна 06 к нам подъезжала..еще доча Галина была Ольга со своим молодым человеком Виталиком. замечательная молодая пара!!!
Quote (НатальяС)
А у меня новые розочки расцвели!
Наташ красотищаааа!!!! а запах я представляюююююююююююю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 6.07.12 года!!! ДО ДМБ!!! Smile – 111 дней!!! irina-isk – 125 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ irina-isk – 240 дней!!! Гуранка – 222 дня!!! Elenka1- 15 ДНЕЙ!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
И мои поздравления вам!!
Quote (oksana2910)
В Новосибирске почти месяц ищут рядового, пропавшего в день присяги; возбуждено уголовное дело.
Quote (malena)
после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...
погуляйте за нас тоже,на всю катушку Лен
Quote (anastas)
Вот это здорово. Очень радые за вас. Ждем отчет с фотками. Удачной поездки.
Всем доброе время суток! Налюбовалась вашими цветами, посмотрела клипы У меня цветов нет. С появлением внука, цветы были выкорчеваны из горшков. Осталось совсем немного, но пока не цветут. Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвитесь там по полной и ни в чем себе не отказывайте
Quote (ladyn2007)
Ну, получается, что тыщ 10 ты теперь будешь к зарплате получать.
с учетом вычета налогов
Quote (ladyn2007)
А у нас стройка полным ходом
будет красота!!!!!!!!!!! Ольга галюнина прислала фотки вчерашние мне, а они у меня не открываются..странно..не первый же раз нард мне в ящик фотки кидает
Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
ну час ему добрый.пусть всё у него получится :hands:
Quote (Гал10)
Наверное нервное после двух лет службы
фотки класс,какие же мы маленькие...по сравнению с нашими бойцами.... красавцы они особенно в форме,гордость берёт...что наши дети отслужили и служат у кого то ;)это наша гордость
Quote (Алиенора)
а они у меня не открываются..странно.
печально,а как хочется посмотреть Свет привет а ты что не уехала в деревню,или заря
Quote (Алиенора)
Докладываю...Билеты в Питер купила. 10 августа в ночь отчаливаю.
счастливаяяяя....подругу то обрадовала... за нас тож погуляй там..на всю катушку
Девочки, роднульки!!!! всем привет, я с вами мыслями всегда!!! сейчас запарка, стройка. ремонт, короче времени в обрез, да и к компу не всегда подобраться....