ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:50 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

| И в деревне сегодня сфотографировала розы.
Самые стойкие. Я их купила шесть лет назад. И ни разу не подводили, какая бы зима ни была. А вот эта в этом году после двухлетнего перерыва зацвела. Она плетистая, цветёт только на побегах второго года. А она у меня две зимы подряд вымерзала. За лето побеги отрастали, но не цвели. А в этом году я её всё-таки сохранила!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 22:56 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) я задержалась здесь надолго.... Quote (lindski) а этта шо за зверь такой? ой, может он и у мене есть, а? ты его вчера этого зверя ..да и позавчера..гнала прочь))))))))))) сработало)))))))) ой...может он как раз в малене то и сбёг???? Quote (lindski) поет Аня Мушак мне понравилось Quote (CDBN) грущу немножко. отставить грустить... Quote (CDBN) .Вообщем практически Юлий Цезарь у тебя тоже было трудное детство????
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) люблю розы..целую грядку с Серегой насадили. Я тоже люблю. Только уж очень сложно их сохранить. У меня за одну зиму семь штук вымерзли. Потом ещё четыре. Мы в деревню как осенью перестаём ездить, так до весны. Как накрыл с осени - так до весны накрытые и стоят. Перекутать боишься - сопреют, недокутать - вымерзнут... Около дома, надеюсь, буду следить за погодой...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 23:05 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) И в деревне сегодня сфотографировала розы. моим малявкам еще расти и расти до твоих кустов Мы вдвоем что ли?????Добавлено (05.07.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Только уж очень сложно их сохранить. вот и Серега с ними носится...один плюс - он постоянно ездит в деервню, включая осень и зиму. так что они под присмотром, но, тем не менее, и у нас бывают потери...Добавлено (05.07.2012, 23:05) --------------------------------------------- ушла на поспать 
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 23:06 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Мы вдвоем что ли????? Распугали что ль всех? Quote (Алиенора) ушла на поспать Ну поспи, ладно уж.
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 23:06 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) ты его вчера этого зверя ..да и позавчера..гнала прочь))))))))))) сработало)))))))) ой...может он как раз в малене то и сбёг???? яяяяааа??????? кадааа???? ааа, это которого Фигня зовут?
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 06.07.2012, 05:47 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

| Солдат пропал из части в день присяги [05.07.12] В Новосибирске почти месяц ищут рядового, пропавшего в день присяги; возбуждено уголовное дело.
Как сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР, солдат пропал 10 июня. В этот день личный состав учебной роты приводили к присяге. После присяги к командиру взвода обратилась мать рядового Виталия Даниленко с просьбой отпустить сына в увольнение.
По данным следствия, солдат должен был вернуться в часть до 21 часа, однако не вернулся. «Поисковые мероприятия, организованные командованием, положительного результата не принесли. В связи с тем, что до настоящего времени местонахождение военнослужащего не установлено, он объявлен в розыск», — сообщает Главное военное следственное управление СКР.
В отношении рядового возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части без уважительных причин продолжительностью свыше 10 суток, но не более 1 месяца, совершенное военнослужащим, проходящим военную службу по призыву). Ведется предварительное следствие.
«В ходе осмотра территории и помещений войсковой части 22316, допроса командования и сослуживцев фактов применения неуставных методов воздействия к Даниленко не выявлено. Всеми видами довольствия военнослужащий был обеспечен», — добавили в пресс-службе.
НГС.НОВОСТИ http://news.ngs.ru/more/582897/
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.07.2012, 06:11 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) сегодня сфотографировала розы Quote (Алиенора) люблю розы..целую грядку с Серегой насадили Привет, розолюбящесадящие и просто понюхать тоже!!! А у меня....далее по списку много чего нет Зато я, зато я после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...Нуивот, бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье Хотела фотку скинуть, куда попрем, но не хочет инет демонстрировать...Видимо оттого,чтоб не грохнулись в обморок от белой зависти... Пишу и не знаю. уйдет ли мое послание- четвертый раз переписываю
|
|
| |
anastas |
Пятница, 06.07.2012, 06:19 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

| Всем приветище!!!! Девчонки, я соскучилаааааась! Буду вечером наподольше - читать оч много... Quote (malena) я после работы еду на Байкал Quote (malena) достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...Нуивот, бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье Вот это здорово. Очень радые за вас. Ждем отчет с фотками. Удачной поездки. Как же Надежда добралась? Без приключений?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.07.2012, 07:23 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Зато я, зато я после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там. Удачной поездки, хорошего отдыха
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 06.07.2012, 08:16 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) 50 % в дополнение к окладу и всем выплатам Ну, получается, что тыщ 10 ты теперь будешь к зарплате получать. Quote (НатальяС) Всем ведь вроде как полностью платят... Военным вообще пенсию не платят, если продолжают служить...Добавлено (06.07.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Она плетистая Наташ, у меня подозрение (судя по картинке и листочкам - 7 штук) она опять шиповником стала. Видимо, побеги пошли ниже прививки. Может, я ошибаюсь, но мне так говорили цветоводы
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 06.07.2012, 08:20 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) я после работы еду на Байкал Хорошего отдыха!!!!!! А у нас стройка полным ходом
|
|
| |
Rimka |
Пятница, 06.07.2012, 09:37 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

|
Доброго времени суток!! И хорошего дня!!
Спасибо всем за теплые слова в адрес моих артистов. На самом деле забавно было смотреть, как они этот номер готовили все вместе (с меня был костюм), как "дрессировали" мелкую: "Не пищи!!!", "Не дрыгайся!!!", "Пой ниже!!"
Quote (НатальяС) сфотографировала розы
у нас, конечно, не такой шикарный розарий, но тоже уже прилично. Поеду в выходные - сфотографирую. И клематисы я в этом году посадила, мальчики у меня беседку построили, так я ими одну стенку "завесила"
это перво-весенние, сейчас уже отцвели
|
|
| |
Соня |
Пятница, 06.07.2012, 11:23 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Ничего не пишу, А я только подумала...дай забегу на форум,спрошу,как уволенный в запас парень себя чувствует?!Quote (Мурлышка) А дембелю надоело все это, потому что завтра на Нашествие. Вот и отвлечется!!!!Quote (malena) Зато я, зато я после работы еду на Байкал Ой завидую Лен тебе!!!! Quote (malena) что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там. И говорила мне Надюха,прыгай в машину ,поехали с нами Эх зря отказалась.... Quote (malena) бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье опять завидую Всем привет!!!! Пойду в салатиках полазаю,хочется чего- нибудь сегодня состряпать вкусненького!!! А мой боец бывший на озера Хакасии укатил сегодня до воскресенья!Тусня у них там на о.Беле!Все оттопыривается после службы!!! Добавлено (06.07.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Красотулька мелкая-солнечная девчушечка!!!
|
|
| |
|