Солдат пропал из части в день присяги [05.07.12] В Новосибирске почти месяц ищут рядового, пропавшего в день присяги; возбуждено уголовное дело.
Как сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР, солдат пропал 10 июня. В этот день личный состав учебной роты приводили к присяге. После присяги к командиру взвода обратилась мать рядового Виталия Даниленко с просьбой отпустить сына в увольнение.
По данным следствия, солдат должен был вернуться в часть до 21 часа, однако не вернулся. «Поисковые мероприятия, организованные командованием, положительного результата не принесли. В связи с тем, что до настоящего времени местонахождение военнослужащего не установлено, он объявлен в розыск», — сообщает Главное военное следственное управление СКР.
В отношении рядового возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части без уважительных причин продолжительностью свыше 10 суток, но не более 1 месяца, совершенное военнослужащим, проходящим военную службу по призыву). Ведется предварительное следствие.
«В ходе осмотра территории и помещений войсковой части 22316, допроса командования и сослуживцев фактов применения неуставных методов воздействия к Даниленко не выявлено. Всеми видами довольствия военнослужащий был обеспечен», — добавили в пресс-службе.
Привет, розолюбящесадящие и просто понюхать тоже!!! А у меня....далее по списку много чего нет Зато я, зато я после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...Нуивот, бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье Хотела фотку скинуть, куда попрем, но не хочет инет демонстрировать...Видимо оттого,чтоб не грохнулись в обморок от белой зависти... Пишу и не знаю. уйдет ли мое послание- четвертый раз переписываю
Зато я, зато я после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там.
Наташ, у меня подозрение (судя по картинке и листочкам - 7 штук) она опять шиповником стала. Видимо, побеги пошли ниже прививки. Может, я ошибаюсь, но мне так говорили цветоводы
Спасибо всем за теплые слова в адрес моих артистов. На самом деле забавно было смотреть, как они этот номер готовили все вместе (с меня был костюм), как "дрессировали" мелкую: "Не пищи!!!", "Не дрыгайся!!!", "Пой ниже!!"
Quote (НатальяС)
сфотографировала розы
у нас, конечно, не такой шикарный розарий, но тоже уже прилично. Поеду в выходные - сфотографирую. И клематисы я в этом году посадила, мальчики у меня беседку построили, так я ими одну стенку "завесила"
дакладаю - с Галюней встретились и Татьяна 06 к нам подъезжала..еще доча Галина была Ольга со своим молодым человеком Виталиком. замечательная молодая пара!!!
Quote (НатальяС)
А у меня новые розочки расцвели!
Наташ красотищаааа!!!! а запах я представляюююююююююююю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 6.07.12 года!!! ДО ДМБ!!! Smile – 111 дней!!! irina-isk – 125 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ irina-isk – 240 дней!!! Гуранка – 222 дня!!! Elenka1- 15 ДНЕЙ!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
И мои поздравления вам!!
Quote (oksana2910)
В Новосибирске почти месяц ищут рядового, пропавшего в день присяги; возбуждено уголовное дело.
Quote (malena)
после работы еду на Байкал , но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...
погуляйте за нас тоже,на всю катушку Лен
Quote (anastas)
Вот это здорово. Очень радые за вас. Ждем отчет с фотками. Удачной поездки.
Всем доброе время суток! Налюбовалась вашими цветами, посмотрела клипы У меня цветов нет. С появлением внука, цветы были выкорчеваны из горшков. Осталось совсем немного, но пока не цветут. Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвитесь там по полной и ни в чем себе не отказывайте
Quote (ladyn2007)
Ну, получается, что тыщ 10 ты теперь будешь к зарплате получать.
с учетом вычета налогов
Quote (ladyn2007)
А у нас стройка полным ходом
будет красота!!!!!!!!!!! Ольга галюнина прислала фотки вчерашние мне, а они у меня не открываются..странно..не первый же раз нард мне в ящик фотки кидает
Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
ну час ему добрый.пусть всё у него получится :hands:
Quote (Гал10)
Наверное нервное после двух лет службы
фотки класс,какие же мы маленькие...по сравнению с нашими бойцами.... красавцы они особенно в форме,гордость берёт...что наши дети отслужили и служат у кого то ;)это наша гордость
Quote (Алиенора)
а они у меня не открываются..странно.
печально,а как хочется посмотреть Свет привет а ты что не уехала в деревню,или заря
Quote (Алиенора)
Докладываю...Билеты в Питер купила. 10 августа в ночь отчаливаю.
счастливаяяяя....подругу то обрадовала... за нас тож погуляй там..на всю катушку