Свет...читаю я и пот прошиб....слушай ... жду Серёгу он только от тебя выехал 100 мыслей в один сек промелькнуло в голове.понимаешь(когда читаешь бежишь...да ещё оБщыбаешься.... думаю в те 1 сек...не знаю я её Серёгу..точно не знаю... факт вот дела...не это не палата ещё №6...это от жары (оправдываюсь)
но не умею я читать,но убейте меня
:D :D
а где фотки Света????? так не честно совсем.сама уедешь на природу заборы,красоту принимать....НУ итд а мы тут что сиди жди тут вас без сладкого(до понедельника)не так не честно...
В том-то и дело, что дата точно не была определена,
ну так разговор шел о начале августа...потом я и сама стала сомневаться, что с августом лично у меня что-то получится..работа могла поломать все планы...и так урезали отпуск на 10 суток и заставили идти не с 6, а с 13...вернее попросили войти в их положение....как всегда вошла...
Quote (Тоша)
жду Серёгу он только от тебя выехал
приколистка ты, Марин. хотя сама такое иногда читаю..
какие??? вчерашние?? со встречи с галюней??? ну так не открываются они у меня почему то...не знаю почему..а фотик в деревню взяла....может уговорю Серегу на речку съездить..
Quote (marischkavesna)
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- Все, девоньки, сматываюсь я..Серега приехал. У него задумка появилась - завтра смотаться в Углич прогуляться..говорит, что там красиво..так что, мои путешествия продолжаются...До новых волнующих встреч, красавицы
Все, девоньки, сматываюсь я..Серега приехал. У него задумка появилась - завтра смотаться в Углич прогуляться..говорит, что там красиво..так что, мои путешествия продолжаются...До новых волнующих встреч, красавицы
ждём ХОРОШО вам отдохнуть!!!!! какой ЖЕ он у тебя хороший,заботливый..ТТТТ
Серёгу жалей...сильно на нём не ездий
Добавлено (06.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Наталья привет!!!! одни мы ЧЁЛИ остаёмся?!!!!!!!!!!!!!!!
сына мой на гульки поехал,свекровь спит.муж только в понедельник прибудет.... куда бы мне срулить ааааааааааааа?
Не успела войти, уже насмешили... Приветики всем!!! А детство, да...., трудное....Попробуй ка делать вид, что усердно зубришь физику, в которой ни уха-ни рыла, а на самом деле Тёмные аллеи читать ....А вообще то у меня всё детство в театре прошло, после школы сразу на занятия, репетиции через весь город, домой часам к 9-10 вечера добиралась....Ну и спектакли, гастроли, " Кремлёвские выступления" вечные, тогда же много всяких партийных мероприятий было, и всем необходимо было сказать СПАСИБО за наше счастливое детство , ну и учиться когда то успевать нужно было. Т.к. родители не церемонились, узнают хоть про одну двойку , дверь в театр закрывается тут же, манипуляторы блин...Так что, повадки вышеупомянутого товарища из детства, выучить, прочитать, сделать, списать, понять - всё между выходами на сцену
Quote (malena)
но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...Нуивот, бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, уже....За наше здоровье....А нам только завидовать и остаётся....Девчонки, давайте от души оторвитесь, за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоша, Мариш, привет! Да остались мы с тобой вдвоем,но у меня сегодня настроение не айс. У сынули друга забрали 4 в армию до сегодняшнего дня сидел в Твери, а сегодня отправляют в сторону Аринушки,
прочитала про часть в инете, часть не из хороших вот и расстроилась
дакладаю - с Галюней встретились и Татьяна 06 к нам подъезжала..еще доча Галина была Ольга со своим молодым человеком Виталиком. замечательная молодая пара!!! такие светлые ребятки
о Господи....может не верить инету,поискать кто из наших может там служили Господи пошли защиту парню,и часть спокойную, друзей верных,командиров хороших....
и где эти Аринушки? я пойду почитаю,и на призывник не зайти уже неделю...