Все, девоньки, сматываюсь я..Серега приехал. У него задумка появилась - завтра смотаться в Углич прогуляться..говорит, что там красиво..так что, мои путешествия продолжаются...До новых волнующих встреч, красавицы
ждём ХОРОШО вам отдохнуть!!!!! какой ЖЕ он у тебя хороший,заботливый..ТТТТ
Серёгу жалей...сильно на нём не ездий
Добавлено (06.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Наталья привет!!!! одни мы ЧЁЛИ остаёмся?!!!!!!!!!!!!!!!
сына мой на гульки поехал,свекровь спит.муж только в понедельник прибудет.... куда бы мне срулить ааааааааааааа?
Не успела войти, уже насмешили... Приветики всем!!! А детство, да...., трудное....Попробуй ка делать вид, что усердно зубришь физику, в которой ни уха-ни рыла, а на самом деле Тёмные аллеи читать ....А вообще то у меня всё детство в театре прошло, после школы сразу на занятия, репетиции через весь город, домой часам к 9-10 вечера добиралась....Ну и спектакли, гастроли, " Кремлёвские выступления" вечные, тогда же много всяких партийных мероприятий было, и всем необходимо было сказать СПАСИБО за наше счастливое детство , ну и учиться когда то успевать нужно было. Т.к. родители не церемонились, узнают хоть про одну двойку , дверь в театр закрывается тут же, манипуляторы блин...Так что, повадки вышеупомянутого товарища из детства, выучить, прочитать, сделать, списать, понять - всё между выходами на сцену
Quote (malena)
но танцы не по этому поводу , а потому что достойный представитель нашего форума, делегат от Кемеровской области уже там...Нуивот, бум ночером питьгулять за нашеваше здоровье
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, уже....За наше здоровье....А нам только завидовать и остаётся....Девчонки, давайте от души оторвитесь, за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоша, Мариш, привет! Да остались мы с тобой вдвоем,но у меня сегодня настроение не айс. У сынули друга забрали 4 в армию до сегодняшнего дня сидел в Твери, а сегодня отправляют в сторону Аринушки,
прочитала про часть в инете, часть не из хороших вот и расстроилась
дакладаю - с Галюней встретились и Татьяна 06 к нам подъезжала..еще доча Галина была Ольга со своим молодым человеком Виталиком. замечательная молодая пара!!! такие светлые ребятки
о Господи....может не верить инету,поискать кто из наших может там служили Господи пошли защиту парню,и часть спокойную, друзей верных,командиров хороших....
и где эти Аринушки? я пойду почитаю,и на призывник не зайти уже неделю...
может не верить инету,поискать кто из наших может там служили
Инету верить опасно. Но и те кто служил могут рассказать только о том когда они служили, а что потом там будет только солдат сам узнает. Мне вот племянник говорил, что вначале было все нормально, но как будут служить вновь прибывшие под вопросом. Потому что приходят контрактники и даже уже их, которым оставалось служить два-три месяца, а то и месяц начинали прессовать. Мотивируя тем, что они служили два года и у них были свои порядки. Вот они эти порядки стали внедрять во взводе. Вот тебе пожалуй и по новой пойдет дедовщина или что-то подобное если офицеры не пресекут эти нововведения
заказали сруб, ждемс привезли дрова, пацаны после работы 2 вечера таскали, теперь надо рубить и складывать
Работа идет...
Quote (Гал10)
Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
Quote (Гал10)
С появлением внука, цветы были выкорчеваны из горшков
Галтнка боец хорошенький..и ты под мышкой...
Quote (Алиенора)
Докладываю...Билеты в Питер купила. 10 августа в ночь отчаливаю.
ГОсподя..1 августа продвигаюсь на Вологду.....
Quote (Тоша)
фотки класс,какие же мы маленькие...по сравнению с нашими бойцами.... красавцы они особенно в форме,гордость берёт...что наши дети отслужили и служат у кого то ;)это наша гордость
МАриночка ,что там и говорить...
Quote (Наталья_АЛ)
Ох. красавец!!! Отбоя от невест не будет. Галочка теперь на некоторое время про армию можно забыть
Quote (Соня)
Мой салют запоздалый,но от души
Quote (marischkavesna)
сейчас запарка, стройка. ремонт, короче времени в обрез, да и к компу не всегда подобраться....
Девчонки, но мы то уже опытные....Не нагнетать, ну сами же знаете, даже про одну и ту же часть, даже те, кто служит там одновременно, могут говорить абсолютно разные вещи....Ну вспомните, сколько раз уже с таким сталкивались, поначитаемся страстей, понаслушаемся, уже почти без сознания от ужаса, а потом со своим поговорили....., и оказывается, что всё совсем не так страшно....Так что, отставить хандру, возникнет проблема не дай бог, будем думать, а пока всё хорошо, ничего плохого не случилось, просто держим пальцы и изо всех сил желаем удачи! И она обязательно догонит нашего бойца