может не верить инету,поискать кто из наших может там служили
Инету верить опасно. Но и те кто служил могут рассказать только о том когда они служили, а что потом там будет только солдат сам узнает. Мне вот племянник говорил, что вначале было все нормально, но как будут служить вновь прибывшие под вопросом. Потому что приходят контрактники и даже уже их, которым оставалось служить два-три месяца, а то и месяц начинали прессовать. Мотивируя тем, что они служили два года и у них были свои порядки. Вот они эти порядки стали внедрять во взводе. Вот тебе пожалуй и по новой пойдет дедовщина или что-то подобное если офицеры не пресекут эти нововведения
заказали сруб, ждемс привезли дрова, пацаны после работы 2 вечера таскали, теперь надо рубить и складывать
Работа идет...
Quote (Гал10)
Проводила вчера своего дембелька на Родину к родителям
Quote (Гал10)
С появлением внука, цветы были выкорчеваны из горшков
Галтнка боец хорошенький..и ты под мышкой...
Quote (Алиенора)
Докладываю...Билеты в Питер купила. 10 августа в ночь отчаливаю.
ГОсподя..1 августа продвигаюсь на Вологду.....
Quote (Тоша)
фотки класс,какие же мы маленькие...по сравнению с нашими бойцами.... красавцы они особенно в форме,гордость берёт...что наши дети отслужили и служат у кого то ;)это наша гордость
МАриночка ,что там и говорить...
Quote (Наталья_АЛ)
Ох. красавец!!! Отбоя от невест не будет. Галочка теперь на некоторое время про армию можно забыть
Quote (Соня)
Мой салют запоздалый,но от души
Quote (marischkavesna)
сейчас запарка, стройка. ремонт, короче времени в обрез, да и к компу не всегда подобраться....
Девчонки, но мы то уже опытные....Не нагнетать, ну сами же знаете, даже про одну и ту же часть, даже те, кто служит там одновременно, могут говорить абсолютно разные вещи....Ну вспомните, сколько раз уже с таким сталкивались, поначитаемся страстей, понаслушаемся, уже почти без сознания от ужаса, а потом со своим поговорили....., и оказывается, что всё совсем не так страшно....Так что, отставить хандру, возникнет проблема не дай бог, будем думать, а пока всё хорошо, ничего плохого не случилось, просто держим пальцы и изо всех сил желаем удачи! И она обязательно догонит нашего бойца
В том-то и дело, что дата точно не была определена
Quote (Тоша)
Свет...читаю я и пот прошиб....слушай ... жду Серёгу он только от тебя выехал
Quote (Тоша)
не это не палата ещё №6...это от жары
Описаюсь с Вас...где мои памперсы..Таня..мне коечку в Палате № 6 прибереги,Марине рядом со мой..чтоб повеселились...
Quote (Алиенора)
у меня один из способов борьбы с ленью
Я не могу с ней бороться,я прОсто шляюсь...
Quote (Алиенора)
Все, девоньки, сматываюсь я..Серега приехал. У него задумка появилась - завтра смотаться в Углич прогуляться..говорит, что там красиво..так что, мои путешествия продолжаются...До новых волнующих встреч, красавицы
Quote (Тоша)
Серёгу жалей...сильно на нём не ездий
Заезлила..бесполезняк.. Ему Ндравиться...
Quote (Тоша)
куда бы мне срулить ааааааааааааа?
Давай ко мне в августе прируль...
Quote (CDBN)
Не успела войти, уже насмешили...
Ты чЁЁЁ
Quote (CDBN)
на самом деле Тёмные аллеи читать
Я читала под одеялом книжки с фонариком..Ходила на Ивана Васильевича,и получала от мамули..поздно вовраСЩалась с промсмотров..
желаем удачи! И она обязательно догонит нашего бойца
Quote (Тоша)
ничего не изменить,только молиться и верит
ВСе будет хорошо....
Quote (Тоша)
Наташа уже не дождёССя все поедете...или ещё не решили что как?
По Ходу поедим втроем.. муж мой Володя,и кот Басян..и я..
Quote (CDBN)
Ой, начинается Закрытый показ, хочу посмотреть, так что читать буду после фильма, надеюсь, будет что Чтоб не скучали, привет вам от меня и от Кузи сегодняшни
Сейчас сынок отправился гулять и все по подробнее узнает еще у одного друга он у нас служит контрактником в части и только что вернулся оттуда. На территории этой части располагается "школа выживания" для контрактников
На территории этой части располагается "школа выживания" для контрактников
ООООО Господи....
девочки может пошаманим все вместе как раньше в одно время по москве... что бы мальчик в другую часть попал..аААААА? мне от одного названия плохо стало школа выживания
На территории этой части располагается "школа выживания" для контрактников
Натулечка,когда Антон попал в Ашулук,мы с Лидой наревелись...с эти нужно переспать,успокоитться.все будет хорошо,Иначе никак...Спокойствие,только спокойствие..ставь племяшу линейкку....все равно переживаем, как за роднульку..служим дальше...
я серьёзно написала Наташ...про Аринушки... я что то опять накосячила..не правильно прочла? или что скажи быстрее я не понимаааююююююююююююю ..почему ты ржёшь ааааааааааа :shy: Наталья_АЛ-прости...что то не так со мной... или наталин-разводит меня
Вообщем намекаю,я буду ЕщЁ ближе.. на месте сидеть не можу... Вот погода где онаНАтальС,она Обещала урегулировать..только лето было.УсЁпотемнело деревья всколыхнулись,хватаються ветвеми за воздух.Кажеться дождь Начинаеться...Ой Ливень...и похолодело..пойду окно закрою.а то меня в залив с компом снесет...
Ты еще серьезной бываешь???Не я несогласная.... Это Аринушка..наша.форумская...там .а шляеться где???Наряд ей надо выписать..или на ГУБУ...потеряшка.. Натуль ,я так поняла она """службу несет"""? там где солдатик наш,куда попал???
Марин их просто в лес отправляют на неделю или больше они там сами выживают если найду у сынули фотки друга то покажу только спрячу их а то мне он по голове настучит
там не только мужчины контрактники, но женщины если внимательно посмотрите