прочитала про часть в инете, часть не из хороших вот и расстроилась
Сына призвали, я первую неделю ночами почти не спала, в интернете сидела, нашла список "черных" частей, а в нем наша бригада на первом месте, да почитала ужасы "доброжелателей" о том, как из окон в тумбочке солдат выбрасывают, к утру не знала что делать и в какую сторону бежать, хорошо, муж из командировки вернулся, да немного привел мои растрепанные мысли в порядок, так что не надо всему верить, что в инете пишут.
Натусь я поняла,дети все свои...Сережка вернулся другДенса и Олега..из Тульской..свой ребенок,я его год ждала..поддерживала..а что делать..заболеваниесерьезно и оченьинфицированно..
Quote (Тоша)
но а я думала Аринушки..типа Соловки...итд
Точно..Как Лену ГДВН..отправили тьипа в ЕБибет.или Израиль.а она рядом на свое озеро на шашлыки...с Кузянчиком..
Quote (НаталиН)Вообщем намекаю,я буду ЕщЁ ближе.. не мне с этого места поподробнее можно по слогам и в личку..как вам угодно
Марин,я 1 августа.по слогам..выезжаю.на машине в Вологду...обязательно поедим в Ярославскую..Любим..Закобякино..там наши друзья отдыхают..в своем домике... остальное напишу в личку... Да..мне еще назначена встреча с Валюшкой Анастас.там жЕ в ВОЛОГДЕ...городок старинный,с реками, озерами, церквами.Моя палата №6 ,с койко местами./.Мест много неограниченно.. ./.в 15 минут от вокзала... ВСе ПА слогам... Тчк...
Во во я же вам всегда говорю я на географии влюблялась..кто Соловки...они же ....еще вдруг Пакистан.. А у меня любовЬ..незнания..но тяга к путешествиям..
там не только мужчины контрактники, но женщины если внимательно посмотрите
но да я сразу заметила-формы Наташа..но лица у них не скажу что запуганные,или ещё хуже чего..просто уставшие... меня само название шокировало....а так вроде и ничего... Господи дай сил и здоровья выдержать им всё это,...
У меня у брата друг есть..они лет около 30 дружат..и вот ещё в молости вася его (мы без отца росли ,он нас бросил когда я в 4-м классе была а братик в 1-й пошёл)и вот он его везде с собой таскал,Василий и рыбак.и охотник и мастер на все руки..в лесу как у себя дома....Он Василий с отцом жил,брат старший и все трудяжки мужики настоящие...и вот мой брат всегда восхищался васей да и сейчас тоже...он в лесу говорит из подножного корма накормить нас может.итд...а вот сейчас вспоминаю я ..он служил на крайнем севере гдето..по фоткам помню..есть фото где он с белым медведем...и после армии он там уши отморозил..слух потерял очень...где он этому научился...до сих пор живет одинкак лесник.свой дом.хозяйство,машины..лесопилка итд..была любовь по молодости...он её с ребёнком взял...что то не срослось...и вот один всё,пробовал ещё как то с одной жить опять не получилось...вот такой Василий у нас ...таких я больше не видела..что не спроси всё умеет...а к маме приезжаю когда..у неё полка для посудв виситВасилий прибивал..и вот я когда лезу за чемнить...то на цыпочках еле еле..но тянусь и всегда уж много лет говорю...но Василий что б ты жив был..надоЖ так прибить они то все высокие(и родные тоже)а я но очень маленькая...можно сказать карлик(но в семье не без урода) не думали они на тот момент обо мне я не жила с ними...и мама тоже по ходу не думала про меня ....тогда...всё дописалась...додумалась...а сколько лет..вот меня занесло... пора пойти морсику навести
вот и ушли девчата..даже не общались..это Наташ из за бобякино...трещали мы всё а девочки не поняли что к чему...
Quote (НаталиН)
НЕ я чай с лимоном....пью...не в завяке...
как НЕ в завязке..если чай с лимоном
Quote (НаталиН)
Я готова....
и яяяя...
Quote (НаталиН)
Шпать пошла...
ну и иди...и спокойной ночи тебе,.... и всем всем кто идёт спать а я сынульку ждать буду.... Спокойной ночи девочки!!! Пусть завтра будет лучше чем сегодня!!!! Хороших всем выходным!!! И нашим солдатикам,кто служит тоже... завтра минус ещё одна банька
Марин Опять ливень сильный..как с ведра..Как погода в Закобякино? молчат друзья.. Денис мой добрался,дорога плохая,колеса попортил на машине..уже отдыхает..
Спокойной ночи девочки!!! Пусть завтра будет лучше чем сегодня!!!! Хороших всем выходным!!! И нашим солдатикам,кто служит тоже... завтра минус ещё одна банька