|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 20:17 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, 18ого 50 минут буду в Ижевске стоять, Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 20:24 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| ААААА!!! Позвонила, стрелку с Ларочкой забила
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:25 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала У тебя же есть ее номер...позвони...обязательно вытяни ее и расцеловай за всех нас...а потом веничек крапивенный достань и воспитУй ее чуток за то, что пропала совсем!!! Ты ей напомни про нашу традицию...каждые новогодние каникулы у нас есть традиция ходить в баню...в ИЖЕВСКЕ))))))...ты же помнишь??? А если серьезно, то конечно нужно использовать каждую малейшую возможность для встреч...это ТАК ЗДОРОВО!!!...надеюсь, что вы с Ларкой сможете встретиться!!!  Добавлено (07.07.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) ААААА!!! Позвонила, стрелку с Ларочкой забила УРААААААААААА!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 07.07.2012, 20:29 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Думаете, почему так весело???
Сижу как дурочка улыбаюсь...., не думая даже почему так весело ...
Quote (malena) фоток у меня мульоён
Ну вот что правда сбёгла? Ну не успели ж мы от избытков чувст чего-нибудь вякнуть.....
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) фоток у меня мульоён! Quote (Татьяна-1) Спи, дорогая...но мы ОЧЕНЬ надеемся еще море фоток увидеть...ждемссссс!!! а мы подождём нам спешить некуда,спиТЕ пожалуйста Quote (Татьяна-1) Фото классные...лица так и светятся!!! Как жеж здорово встречаться...правда, Лен??? ой завидую я Таня..белой завистью и по хорошему.... какие же молодцы девчонки ..сколько же счастья и радости правда в их лицах,умнички родые прям!!!! Quote (Ирина_М) поживут квартиранты, пустила на условиях что денег с них брать не буду, только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормить. но вот Ириша всё устаканивается потихоньку слава Богу!!! главное не паниковать и всё будет хорошо!!!!! ты же знаешь!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну не успели ж мы от избытков чувст чего-нибудь вякнуть..... Лен, я пыталась вякать...НООООО...Лена видно уже была в полете на кровать...не Шмогла я ее оШтановить!!!!!!!! Но она ведь вернется и вот тогда пусть весь мУльён показывает!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:35 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) ой завидую я Таня..белой завистью и по хорошему.... Мариш, привет!!! Пора самой уж участвовать в таких встречах...а не завидовать!!!  Добавлено (07.07.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) вечер обещает быть тёплым,вести душевные пошли
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.07.2012, 20:40 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Я если уйду не прощаясь, значит борьба за комп закончилась не в мою пользу, но я вернусь
|
| |
| |
|
|
|
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 21:02 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мариш, привет!!! Пора самой уж участвовать в таких встречах...а не завидовать!!! пора Танюшкин...знаю...но не всё так просто,как хотелось бы... но я обязательно с вами встречусь я хорошо завидую,я радуюсь....  Добавлено (07.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я тоже..рухнула)))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 21:02 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) я хорошо завидую,я радуюсь.... А разве есть какие-то сомнения??? У мну их точно нет!!! Я вот тоже уже начинаю пережУвать по поводу того, что скоро встреча в Питере...и без меняяяяяяя
|
| |
| |