ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
malena |
Суббота, 07.07.2012, 19:51 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

| передумала...Решила подтверждение опубликовать, что пилигуляли, про вас вспоминали... Это ночером...Пьют все..почти... Доступно только для пользователей А это сегодня...Думаете, почему так весело??? Потому что наши половинки нам и не думали наливать...Привыкли они, видите ли... Доступно только для пользователейДобавлено (07.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- Молчите, да??? Ну тада ушла...Спать...Долго...А вы вот теперь жалейте, что разговор не поддержали , фоток у меня мульоён! 
|
|
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 19:59 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Это ночером...Пьют все..почти... Quote (malena) Думаете, почему так весело??? Потому что наши половинки нам и не думали наливать... Наивные...половинки енти...нашим разве ж можно не налить))))))))))) Фото классные...лица так и светятся!!! Как жеж здорово встречаться...правда, Лен???  Добавлено (07.07.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! Ириш, привет!!! Как дела??? Настроение??? Собачку придумала куда пристроить???
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 20:05 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Думаете, почему так весело??? ха, а когда это на наших форумских встречах скучно было???!!! Молодцы, рада за вас, что встретились  Добавлено (07.07.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Как дела??? Настроение??? Собачку придумала куда пристроить??? Привет, Танюш! Настроение получше сегодня, хотя чем ближе дата отъезда, тем больше колотит. Собачка дома остается, пока дом не продастся, поживут квартиранты, пустила на условиях что денег с них брать не буду, только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормить.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:08 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) поживут квартиранты, пустила на условиях что денег с них брать не буду, только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормить. Ну вот и нашелся хоть какой-то выход!!! Ириш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!    
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 20:17 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

| Татьяна-1, 18ого 50 минут буду в Ижевске стоять, Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала
|
|
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 20:24 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

| ААААА!!! Позвонила, стрелку с Ларочкой забила
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:25 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала У тебя же есть ее номер...позвони...обязательно вытяни ее и расцеловай за всех нас...а потом веничек крапивенный достань и воспитУй ее чуток за то, что пропала совсем!!! Ты ей напомни про нашу традицию...каждые новогодние каникулы у нас есть традиция ходить в баню...в ИЖЕВСКЕ))))))...ты же помнишь??? А если серьезно, то конечно нужно использовать каждую малейшую возможность для встреч...это ТАК ЗДОРОВО!!!...надеюсь, что вы с Ларкой сможете встретиться!!!  Добавлено (07.07.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) ААААА!!! Позвонила, стрелку с Ларочкой забила УРААААААААААА!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.07.2012, 20:29 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) .Думаете, почему так весело???
Сижу как дурочка улыбаюсь...., не думая даже почему так весело ...
Quote (malena) фоток у меня мульоён
Ну вот что правда сбёгла? Ну не успели ж мы от избытков чувст чего-нибудь вякнуть.....
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) фоток у меня мульоён! Quote (Татьяна-1) Спи, дорогая...но мы ОЧЕНЬ надеемся еще море фоток увидеть...ждемссссс!!! а мы подождём нам спешить некуда,спиТЕ пожалуйста Quote (Татьяна-1) Фото классные...лица так и светятся!!! Как жеж здорово встречаться...правда, Лен??? ой завидую я Таня..белой завистью и по хорошему.... какие же молодцы девчонки ..сколько же счастья и радости правда в их лицах,умнички родые прям!!!! Quote (Ирина_М) поживут квартиранты, пустила на условиях что денег с них брать не буду, только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормить. но вот Ириша всё устаканивается потихоньку слава Богу!!! главное не паниковать и всё будет хорошо!!!!! ты же знаешь!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Ну не успели ж мы от избытков чувст чего-нибудь вякнуть..... Лен, я пыталась вякать...НООООО...Лена видно уже была в полете на кровать...не Шмогла я ее оШтановить!!!!!!!! Но она ведь вернется и вот тогда пусть весь мУльён показывает!!!
|
|
| |
|