УРААААААААААА!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
Сижу как дурочка улыбаюсь....
и я представь.моя свекровь подошла наблюдала видимо..что лыблюсь кому то ..и говорит... (только не смейтесь)..тихонько так ..Марин а что там показывают..покажи ... это ты с кем улыбаешься.они что видят тебя...всё я рухнула
говорю иди не мешай...так не уходит пристала а кому ты улыбаешься раз тебя не видят... ты им пишешь....улыбаться зачем мол при этом не понимаает чел..это же форум наш. вести душевные....радость распирает...что всё слава Богу!!!....
А разве есть какие-то сомнения??? У мну их точно нет!!! Я вот тоже уже начинаю пережУвать по поводу того, что скоро встреча в Питере...и без меняяяяяяя
говорю иди не мешай...так не уходит пристала а кому ты улыбаешься раз тебя не видят... ты им пишешь....улыбаться зачем мол при этом не понимаает чел..это же форум наш. вести душевные....радость распирает...что всё слава Богу!!!....
Решила подтверждение опубликовать, что пилигуляли, про вас вспоминали... Это ночером...Пьют все..почти...
Класс!!! Яне отдельное спасибо за Привет!!!! Блин, висюлька мешает, так и хочется отодвинуть. Лен, не могла другое место выбрать для фото. Бум завтра со сранья ждать фотовки и рассказ!!!
Quote (Ирина_М)
только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормить.
Ну, вот, Ириш,нашелся выход из сложившейся ситуации.
Quote (Ирина_М)
18ого 50 минут буду в Ижевске стоять, Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала
Надо и Любу вызвонить. Она же ж в двух шагах от вокзала! Вот здорово!!!!
Quote (CDBN)
Я если уйду не прощаясь, значит борьба за комп закончилась не в мою пользу, но я вернусь
Аналогично..уже в затылок дышат
Quote (Тоша)
это ты с кем улыбаешься.они что видят тебя...всё я рухнула
Такое чувство. что в живую ведем разговор, а не виртуально. Отсюда и эмоции - и слезы и ржач до немогу...
Quote (Татьяна-1)
скоро встреча в Питере...и без меняяяяяяя
А ты где будешь, Таня? Я видимо все пропустила....
Вот и молодец! Лучше мечтай о тех встречах которые еще обязательно будут! Я вот мечтаююююююююююю скорей бы дом продать!!! столько уже людей ко мне на новоселье собираются! Ларка тоже обещала быть
Quote (Тоша)
.улыбаться зачем мол
так онож само и улыбается и плачется, смотря что читаем это только однопалатницы понимают
А ты где будешь, Таня? Я видимо все пропустила....
Валюша, привет!!! Я буду дома...в Рыбинске!!! Все встречи не охватить...я ведь и так себе в этом году не мало поездок позволила...взять хотя бы Ижевск и Казахстан))))))...надоть чуть-чуть финансы поправить...а то все прокатала))))))))...да и с работы сейчас будет проблематично уйти хотя бы на час...не говорю уж про то, чтобы денек отгула прихватить...в понедельник как выйду на работу, так и буду вечерить постоянно...не хочуууууу...но НАДО!!!...не умею просто по другому...сама виновата!!!