|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Как Кузякин поживает??? У него такая шуба шикарная)))))) Добавлено (09.07.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (anastas) спасибо за фотографии. Так красиво. и опять нам повезло с погодой Бороздим Ярославскую область)))))))Добавлено (09.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- Леха называет Шуру бобром. Лежит Шуршман у меня на коленях сегодня, у Лехи в комнате поет Боярский "Зеленоглазое такси". Леха заходит к нам, чешет Шуру за ухом и говорит - там песню про зеленоглазых бобров поют.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как Кузякин поживает??? У него такая шуба шикарная
поживает....Сегодня пока я по телефону разговаривала, этот...........................!!! залез на стол, сбросил крышку с кастрюли, в которой я ему еду приготовила, и всё мясо от туда повытаскивал. Куски большие, съесть сразу не смог, аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил....я захожу, вижу эту картину, а он уже опять на столе, кастрюльку с оставшейся в ней одинокой гречкой " закапывает"....
а шубку он свою холит и лелеет.....
Quote (Алиенора) там песню про зеленоглазых бобров поют.... Шура слушать пошёл или попросил напеть?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сбросил крышку с кастрюли, в которой я ему еду приготовила, и всё мясо от туда повытаскивал. у нас такого ни один кот не вытворял))))) Барсик правда из раковины вытаскивал себе рыбу и для собаки мясо, когда мама клала их туда размораживать...иногда песа успевал слопать мясо и закусить его рыбой пока Барсик со стола спрыгивал)))) Quote (CDBN) Шура слушать пошёл или попросил напеть? Шура тут же спрыгнул с колен и пошел к Лехе в комнату..там еще Боярский пел  Добавлено (09.07.2012, 22:45) --------------------------------------------- А сейчас лежит в коридоре, да таким образом, что ему и Леха в своей комнате виден, ну и я в поле его зрения нахожусь.. он типа нас контролирует 
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) съесть сразу не смог, аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил.... запасливый однако))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил... зашкерил, значит Quote (CDBN) а он уже опять на столе, кастрюльку с оставшейся в ней одинокой гречкой " закапывает".... наш большой пес мясные кости всегда на мамин диван под покрывало прятал))))) забавно смотрелось)))) Quote (CDBN) а шубку он свою холит и лелеет..... шубка хороша, однозначно
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 09.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он типа нас контролирует ха! наш Кузька ПОСТОЯННО нас контролирует. всегда на пересечении дорог в квартире лежит)))) проблема когда гости приходят.... ну не разорваться бедняге)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 22:53 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . он типа нас контролирует :D У нас собака так себя вела. Спокойна была только если вседома, а она всех видит....
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 09.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха называет Шуру бобром. Красавец бобер... Quote (Алиенора) Бороздим Ярославскую область))))))) Супер.....Хорошие гульки получились.... Quote (Алиенора) он типа нас контролирует  Добавлено (09.07.2012, 22:57) --------------------------------------------- Алиенора, ты в котором часу приезжаешь в Питер? Я для себя нашла только один поезд, который прибывает в 21.28.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ты в котором часу приезжаешь в Питер? Я для себя нашла только один поезд, который прибывает в 21.28. я в 06.00 буду на базе))))))))) Буду раньше тебя))))))))) Зато две Светки с визгами тебя встречать будут))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 23:02 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Зато две Светки с визгами тебя встречать будут) Визги запечатлеть и предоставить
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 09.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Исповедь очевидца. ........... капец просто...слов нет...тока слезы... ......соболезнования родственикам...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 23:05 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Визги запечатлеть и предоставить будет сделано  Добавлено (09.07.2012, 23:05) --------------------------------------------- Пошла я, девоньки, в люлю... 
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| там около Крымска оказывается еще есть пара водохранилищ....и если Неберджаевское вроде как с вертолета осмотрели, то на другие не летали http://poedinoktv.net/zhiteli....-gornyj
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 09.07.2012, 23:20 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в 06.00 буду на базе))))))))) Буду раньше тебя))))))))) Зато две Светки с визгами тебя встречать будут)))) Жду сего моментаДобавлено (09.07.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Визги запечатлеть и предоставить может еще кто присоединится..Вроде желающих поначалу было много.....Добавлено (09.07.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пошла я, девоньки, в люлю. Спокойной ночи
|
| |
| |
|