Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 20:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Всем большущий привет
Quote (НатальяС)
Ну это явно не по дороге... shy К нам по Киевской...

и тем не менее предложение посетить наш скромный деревенский домик остается в силе :)
Quote (НатальяС)
Раз в четыре недели будут пересекаться. Проверено

это то я знаю, по цифирам не считала вчерась, а сегодня вот посчитала 4-5 августа))) как раз перед самым отпуском. так что, давайте собирайтесь))))

CDBN Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
И у меня такие же чувства. Так что, ребята, ну никому никто не нужен

Девчонки, ну перестаньте сами себя ....Не могу правильного слова подобрать....Знаете, год в армии и последующий не очень сладкий годик научили меня к жизни относится чуть по другому...Если можешь помочь, значит нужно вывернуться наизнанку и сделать...Сделать ВСЁ, что возможно и может даже чуть больше...а вот если не можешь, значит побереги себя...Это не значит, что я не сочувствую людям пережившим ту кошмарную ночь, но я НИЧЕГО не могу сделать для них...Поэтому лучше оглянусь вокруг и сделаю что-то для тех, кто рядом...
и неправда, что никто никому не нужен, и здесь на форуме это не раз опровергалось и доказывалось конкретными делами, что это не так....Я не знаю, насколько мы можем влиять на государство, на природные стихии, но мы можем в любой ситуации оставаться людьми...Это в 17 я хотела переделать весь мир, сейчас склонна ограничиться зоной доступности...Могу что-то делать, делаю...А рвать сердце.... Каюсь, когда вчера услышала, первым делом подумала о наших, о тех, кто там живёт...Зашла на форум, увидела сообщения от Оли и.....успокоилась....Да! Это страшная катастрофа, но я не могу ничем помочь этим людям, поэтому телевизор не смотрю и блоги не читаю...Девчонки рядом, в Новороссийске. Я их хорошо знаю, не смотря на то, что никогда не видела. Уверена, что если понадобится реальная помощь, мы об этом узнаем....
А пока....Как ни цинично, но жизнь продолжается. И нужны силы, чтобы жить и чтобы делать...Меня вот очень волнует Таня Служака, молчит она что-то....А там ситуация очень непростая, и там мы могли бы хоть как-то помочь...но молчит Танюша....

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
щас покажу как наши детки вчерась гуляли...

up up up
Quote (Еленатлт)
а здесь сурьезный больно...

вылитый мама yes yes yes yes yes

Добавлено (09.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------
что-то тихо......

CDBN Понедельник, 09.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что-то тихо..

И не говори.....Насмотрелась на твой фоторепортаж, Серёга у тебя молодец, открывает горизонты....И в деревню твою ещё больше захотела....МЕЕЕЕЧТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............

anastas Понедельник, 09.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что-то тихо......

Сопереживаем........

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Серёга у тебя молодец, открывает горизонты....И в деревню твою ещё больше захотела....МЕЕЕЕЧТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....

Так он только в Уфе своей был, да к брату в Бердск сто лет назад ездил. и все. ему самому видать теперь по приколу. раньше его фиг куда сдвинешь...а в деревню приезжай в любое время года)))))))0 вот как получится, так и приезжай...а у меня наверное все же не получится к вам заглянуть в этот раз...в уфе люди ждут сильно-сильно..говорят давно не виделись и дюже соскучились.. но у меня же еще 20 дней отпуска есть в запасе....не загадывая....ведь для нас время года это не решающий аргумент для встречи)))

CDBN Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.в уфе люди ждут сильно-сильно..

Свет, ты и сама столько об этом мечтала....
Уверена, обязательно встретимся!!!!

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Уверена, обязательно встретимся!!!!

Лен, а я даже и не сомневаюсь в этом ;)

anastas Понедельник, 09.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
В субботу ездили в Углич. Погуляли. погода была хорошая.

Светик, спасибо за фотографии. Так красиво. up up up
Quote (prostogaliy)
Неспящим привет!

О, наш пострел, везде поспел!!!! Галюня, привет
Фотографиями порадовала. Красотки. Счастливого отдыха тебе

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

CDBN, Как Кузякин поживает??? У него такая шуба шикарная))))))

Добавлено (09.07.2012, 22:31)

Quote (anastas)
спасибо за фотографии. Так красиво.

и опять нам повезло с погодой yes Бороздим Ярославскую область)))))))

Добавлено (09.07.2012, 22:34)
Леха называет Шуру бобром. Лежит Шуршман у меня на коленях сегодня, у Лехи в комнате поет Боярский "Зеленоглазое такси". Леха заходит к нам, чешет Шуру за ухом и говорит - там песню про зеленоглазых бобров поют.....

CDBN Понедельник, 09.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Как Кузякин поживает??? У него такая шуба шикарная

поживает....Сегодня пока я по телефону разговаривала, этот...........................!!! залез на стол, сбросил крышку с кастрюли, в которой я ему еду приготовила, и всё мясо от туда повытаскивал. Куски большие, съесть сразу не смог, аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил....я захожу, вижу эту картину, а он уже опять на столе, кастрюльку с оставшейся в ней одинокой гречкой " закапывает"....

а шубку он свою холит и лелеет.....

Quote (Алиенора)
там песню про зеленоглазых бобров поют....

Шура слушать пошёл или попросил напеть?

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
сбросил крышку с кастрюли, в которой я ему еду приготовила, и всё мясо от туда повытаскивал.

у нас такого ни один кот не вытворял))))) Барсик правда из раковины вытаскивал себе рыбу и для собаки мясо, когда мама клала их туда размораживать...иногда песа успевал слопать мясо и закусить его рыбой пока Барсик со стола спрыгивал))))
Quote (CDBN)
Шура слушать пошёл или попросил напеть?

Шура тут же спрыгнул с колен и пошел к Лехе в комнату..там еще Боярский пел :)

Добавлено (09.07.2012, 22:45)
А сейчас лежит в коридоре, да таким образом, что ему и Леха в своей комнате виден, ну и я в поле его зрения нахожусь.. он типа нас контролирует :D

lindski Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
съесть сразу не смог, аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил....

запасливый однако))))))

Алиенора Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
аккуратно перетаскал в свою миску, что не вошло, рядышком пристроил...

зашкерил, значит :D
Quote (CDBN)
а он уже опять на столе, кастрюльку с оставшейся в ней одинокой гречкой " закапывает"....

наш большой пес мясные кости всегда на мамин диван под покрывало прятал))))) забавно смотрелось))))
Quote (CDBN)
а шубку он свою холит и лелеет.....

шубка хороша, однозначно up

lindski Понедельник, 09.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
он типа нас контролирует

ха! наш Кузька ПОСТОЯННО нас контролирует. всегда на пересечении дорог в квартире лежит)))) проблема когда гости приходят.... ну не разорваться бедняге)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика