|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
luba-dlr |
Понедельник, 09.07.2012, 20:39 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .МУЖЧИНА СПАСАЛСЯ С ДОЧКОЙ.... QuoteНижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно что творится.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 09.07.2012, 20:41 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ужас.Страх.Даже и слов нет.Боль. И у меня такие же чувства. Так что, ребята, ну никому никто не нужен. Забили властьимущие на человека российского
|
| |
| |
|
|
lindski |
Понедельник, 09.07.2012, 21:21 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер.... хотя скорее печальный. далеко от нас Крымск и остальные городки, но от этого не легче. ощущение полной беззащитности. за других, которые там... в любом абсолютно городе-городке-поселке есть Руководство. и есть Люди. и эти две группы живут в разных мирах. и первой НИКАКОГО ДЕЛА НЕТ до второй. мы - пушечное мясо. мы никто и ничто. и рассчитывать приходится только на себя. правда вот наш губернатор порадовал. в субботу еще отправил самолет туда - дети наши пермские там отдыхали. вывезли 2 группы, которые вблизи геленджика находились. остались еще 2 группы но они оттуда далеко, говорят не опасно...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 09.07.2012, 21:26 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дети наши пермские там отдыхали. вывезли 2 группы, Ага сейчас по телевизору смотрела Как все это страшно
Привет девочки, что-то мне сегодня не пишется
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большущий привет Quote (НатальяС) Ну это явно не по дороге... shy К нам по Киевской... и тем не менее предложение посетить наш скромный деревенский домик остается в силе Quote (НатальяС) Раз в четыре недели будут пересекаться. Проверено это то я знаю, по цифирам не считала вчерась, а сегодня вот посчитала 4-5 августа))) как раз перед самым отпуском. так что, давайте собирайтесь))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) И у меня такие же чувства. Так что, ребята, ну никому никто не нужен Девчонки, ну перестаньте сами себя ....Не могу правильного слова подобрать....Знаете, год в армии и последующий не очень сладкий годик научили меня к жизни относится чуть по другому...Если можешь помочь, значит нужно вывернуться наизнанку и сделать...Сделать ВСЁ, что возможно и может даже чуть больше...а вот если не можешь, значит побереги себя...Это не значит, что я не сочувствую людям пережившим ту кошмарную ночь, но я НИЧЕГО не могу сделать для них...Поэтому лучше оглянусь вокруг и сделаю что-то для тех, кто рядом... и неправда, что никто никому не нужен, и здесь на форуме это не раз опровергалось и доказывалось конкретными делами, что это не так....Я не знаю, насколько мы можем влиять на государство, на природные стихии, но мы можем в любой ситуации оставаться людьми...Это в 17 я хотела переделать весь мир, сейчас склонна ограничиться зоной доступности...Могу что-то делать, делаю...А рвать сердце.... Каюсь, когда вчера услышала, первым делом подумала о наших, о тех, кто там живёт...Зашла на форум, увидела сообщения от Оли и.....успокоилась....Да! Это страшная катастрофа, но я не могу ничем помочь этим людям, поэтому телевизор не смотрю и блоги не читаю...Девчонки рядом, в Новороссийске. Я их хорошо знаю, не смотря на то, что никогда не видела. Уверена, что если понадобится реальная помощь, мы об этом узнаем.... А пока....Как ни цинично, но жизнь продолжается. И нужны силы, чтобы жить и чтобы делать...Меня вот очень волнует Таня Служака, молчит она что-то....А там ситуация очень непростая, и там мы могли бы хоть как-то помочь...но молчит Танюша....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) щас покажу как наши детки вчерась гуляли... Quote (Еленатлт) а здесь сурьезный больно... вылитый мама  Добавлено (09.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- что-то тихо......
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что-то тихо.. И не говори.....Насмотрелась на твой фоторепортаж, Серёга у тебя молодец, открывает горизонты....И в деревню твою ещё больше захотела....МЕЕЕЕЧТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 09.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что-то тихо...... Сопереживаем........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Серёга у тебя молодец, открывает горизонты....И в деревню твою ещё больше захотела....МЕЕЕЕЧТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.... Так он только в Уфе своей был, да к брату в Бердск сто лет назад ездил. и все. ему самому видать теперь по приколу. раньше его фиг куда сдвинешь...а в деревню приезжай в любое время года)))))))0 вот как получится, так и приезжай...а у меня наверное все же не получится к вам заглянуть в этот раз...в уфе люди ждут сильно-сильно..говорят давно не виделись и дюже соскучились.. но у меня же еще 20 дней отпуска есть в запасе....не загадывая....ведь для нас время года это не решающий аргумент для встречи)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .в уфе люди ждут сильно-сильно.. Свет, ты и сама столько об этом мечтала.... Уверена, обязательно встретимся!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Уверена, обязательно встретимся!!!! Лен, а я даже и не сомневаюсь в этом
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 09.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) В субботу ездили в Углич. Погуляли. погода была хорошая. Светик, спасибо за фотографии. Так красиво. Quote (prostogaliy) Неспящим привет! О, наш пострел, везде поспел!!!! Галюня, привет Фотографиями порадовала. Красотки. Счастливого отдыха тебе
|
| |
| |